Страница 6 из 10 « Первая 2345678910 Последняя »

Тема: Остался ещё кто-нибудь в России?

Цитата Сообщение от Просто_Ната Посмотреть сообщение
    ...а тут у народа просто нет выбора.
    Почему нет?.. Есть - включить мозги.

В перезагрузке Аватар для Melamori Blimm

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    А кто такой народ?
    Я - народ. Муж мой тоже народ. И друзья наши - мы народ. Почему нам можно какаху в ухи заливать?
    Люди слушают то что слышат. Народ достоин большего, уверяю вас, но в нас почему-то с упорством тыкают Пугачесвким кланом и прочими басковыми. Хотя, у нас много, очень много талантливых людей которые играю неплохие песни.
    И парадокс: ладно бы был выбор! Но ведь его же нет! Либо смотри по телевизору то что кажут, а это только всякие петросяны от рояли, либо смотри хороший фильм на ДВД. Какой нравится))))))
    я про тот народ который слушает то что ему дают особо не разбираясь.
    большинство ведь считает что раз показывают по телику значит это круто и надо слушать

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
    — Кем буду я?
    — Да.
    — А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп

В перезагрузке Аватар для Melamori Blimm

Цитата Сообщение от Шёпот облаков Посмотреть сообщение
    Почему нет?.. Есть - включить мозги.
    если они есть...

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
    — Кем буду я?
    — Да.
    — А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп

Живу я здесь Аватар для Карабанова

А кто такой народ?
    Я - народ. Муж мой тоже народ. И друзья наши - мы народ. Почему нам можно какаху в ухи заливать?
    Люди слушают то что слышат. Народ достоин большего, уверяю вас, но в нас почему-то с упорством тыкают Пугачесвким кланом и прочими басковыми. Хотя, у нас много, очень много талантливых людей которые играю неплохие песни.
    И парадокс: ладно бы был выбор! Но ведь его же нет! Либо смотри по телевизору то что кажут, а это только всякие петросяны от рояли, либо смотри хороший фильм на ДВД. Какой нравится))))))
    это хорошо ,что у вас еще выбор есть . А у кого то есть выбор или телек с этим... Или вообще ни чего.
    Что вы потеряете от того ,что не будете смотреть телевизор?
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

5. ответ для Fozzie , на сообщение « Зачем же так себя насиловать? Я,... »
    на лабутенах Аватар для Нарайка

Цитата Сообщение от Fozzie Посмотреть сообщение
    Зачем же так себя насиловать?
    Я, например, оставил телевизор в прошлом тысячелетии и теперь предельно смутно понимаю о ком тут идёт речь...
    не, я не насиловала)))) Я хоть знатная извращенка, но до подобного далеко))))
    Конечно же, мы посмотрели отличные фильмы, но я люблю смотреть телевизор)))) Новости люблю очень смотреть, передачи там публицистические всякие, про криминал люблю. Вот и в новый год, я разложила салаты, поставила мандарины, даже на мужа маску деда мороза ненадолго одела. И все было стандартно сценарию пока шла ирония судьбы. Я нелюблю этот фильм, но в предновогодней суете, он должен обязательно идти, потому что в моем детстве он всегда шел и это дань традиции. К тому моменту, когда я надела длиной, в пол синее платье, что бы быть в тренде и что бы мне весь год везло, стал говорить Путин. и все было согласно моим планам, я даже в хлопушку бабахнула - вот как мне было хорошо! Но что началось потом пошло в разрез с моими ожиданиями. 4 канала кажут баскова с моисеевым, на пятом мультики, а на шестом дом2.

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

6. ответ для Foragabbu , на сообщение « Остался ещё кто-нибудь в России? »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Мне почему то само название Майами неприятно, ассоциируется с гопотой, нуворишами и гламурьем.
    Даже если мне туда путевку подарят с перелетом и полным пакетом услуг, не поеду.

на лабутенах Аватар для Нарайка

Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    это хорошо ,что у вас еще выбор есть . А у кого то есть выбор или телек с этим... Или вообще ни чего.
    Что вы потеряете от того ,что не будете смотреть телевизор?
    да. я потеряю ощущение привычного)))) у нас 4 телевизора и они всегда включены с разными программами в разных комнатах. Один вообще никогда не выключается, ровно как и свет в прихожей, потому что я люблю приходить домой и чтоб было ощещение, что ты не в пустую квартиру пришел, а все дома

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

Я стараюсь о них вообще не думать))) Мысли о наташе Королевой и Стесе Михайлове приходять мне в голову, когда переключая с десяток каналов на меня глядят стасообразные мужики и королевоподобные барышни. Отчего я делаюсь очень грустная. Ибо стока водки я не в силах выпить даже в новый год, да и потом, либо нажратся и потом, пардон муа, блевать от алкоголя, но под Михайлова, либо не пить, но блевать трезвой под королеву. Итог один. А хочется-то, хочется чего-то большего!
    С ностальгией вспоминаю какие-то два лохматые Новых Года, когда Козырев делал "Неголубой огонек" и "Неголубой огонек 2". Вот тогда реально класс но за столом посидеть было и телевизор посмотреть.
    Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с)
    __________________________________________________ ________
    У меня теперь два солнышка
    Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12

Живу я здесь Аватар для Карабанова

да. я потеряю ощущение привычного)))) у нас 4 телевизора и они всегда включены с разными программами в разных комнатах. Один вообще никогда не выключается, ровно как и свет в прихожей, потому что я люблю приходить домой и чтоб было ощещение, что ты не в пустую квартиру пришел, а все дома
    мама дорогая... как у вас . не я телек из своей жизни вынула в 2010 году. Иногда что то смотрю ,а так .. жалко времени.
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

10. ответ для Oгурцы , на сообщение « Мне почему то само название Майами... »

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Мне почему то само название Майами неприятно, ассоциируется с гопотой, нуворишами и гламурьем.
    Даже если мне туда путевку подарят с перелетом и полным пакетом услуг, не поеду.
    А для меня с национальным парком Эверглейдс - я удовольствием бы посетила.

Страница 6 из 10 « Первая 2345678910 Последняя »