Страница 6 из 11 « Первая 2345678910 Последняя »

Тема: Наушники для подростка

1. ответ для lomaster-spb , на сообщение « Леха! я сча сам монстры пользую mixr !... »
    Небожитель Аватар для Кураре

Цитата Сообщение от lomaster-spb Посмотреть сообщение
    Леха! я сча сам монстры пользую mixr ! своих денег точно стоят! но не тех что за них просаят тут! 6-8 фейк и 12 тотже фейк только под видом оригинала !только в крутом магазине!
    Андрюха, в чем смысл юзать фейк, когда полно оригинала фирм, которые сделали себе имя на производстве наушников? Зенхайзер, Баердинамикс, Аудиотехника, Косс и т.д.?
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

2. ответ для Кураре , на сообщение « В палемику не надо. а на айпад себе... »
    Гость Аватар для Nika114

[QUOTE=Кураре;107978898]В палемику не надо. а на айпад себе словарик установите
    спасибо за совет, обязательно ) вы не переживайте, у вас все наладится!!!

3. ответ для Nika114 , на сообщение « [QUOTE=Кураре;107978898]В палемику не... »

Цитата Сообщение от Nika114 Посмотреть сообщение
    спасибо за совет, обязательно ) вы не переживайте, у вас все наладится!!!
    Когда аргументов нет или они заканчиваются - то остается только переходить на личности? Правильно поступаете, чо...
    ну давайте поговорим обо мне. За что мне надо переживать и что у меня наладиться должно?
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

4. ответ для natanik , на сообщение « Наушники для подростка »
    Наш человек Аватар для lomaster-spb

ну скажем так слушал я оригиналы! разницы честно практически -0 . свои 60$ отрабатывают на 100% ( это не мои у мелкого отбрал тк свои капли порвал)
    кстати заказал оригинальную гарнитурку от xiaome посмотрим что за штука - народ хвалит - кто денег не жалеет на оригинал!
    H&S - read only mode

5. ответ для natanik , на сообщение « Наушники для подростка »
    Элита Аватар для List

Второй день читаю обзоры, моСк взорвался... Сын ( 12 лет) заказал подарок деду морозу Хотел Монстр Битс Ограничила бюджет до 5000-6000. Хочется чтобы и стильные были (очень он падок на внешний вид, занимается дизайном) и чтобы звук был хороший. Присоветуйте, пожалуйста

6. ответ для List , на сообщение « Второй день читаю обзоры, моСк... »

Цитата Сообщение от List Посмотреть сообщение
    Второй день читаю обзоры, моСк взорвался... Сын ( 12 лет) заказал подарок деду морозу Хотел Монстр Битс Ограничила бюджет до 5000-6000. Хочется чтобы и стильные были (очень он падок на внешний вид, занимается дизайном) и чтобы звук был хороший. Присоветуйте, пожалуйста
    Мда... Не, ну если у сына уже есть айфон, то другие наушники кроме Битс не покатят. Сверстники не поймут.
    Если же нужен не аксессуар к айфону, а именно наушники, то Вы хотя бы тогда поделились с нами как их предполагается использовать - дома в отдельной комнате с компьютером/музыкальным центром, дома в общей комнате (общей - в смысле что он там не один находится и теоретически может мешать кому-то звуком из наушников или наоборот кто-то может ему помешать своими разговорами и другим шумом), собирается ли он носить их на улице, в конце концов, наушнии должны быть накладные с оголовьем или затычки/вкладыши.

Вот сколько вопросов, а Вы говорите Монстр...

7. ответ для natanik , на сообщение « Наушники для подростка »
    Элита Аватар для List

Айфона нет , есть ipod nano 7 ярко зеленый и Sony Xperia желтая в ярко-желтом чехле (это я к тому, что он согласен заменить брендовые понты на всякие яркие дизайнерские штучки). Использовать наушники будет на улице, в общей комнате, нужны накладные. Смотрела такие: SOL REPUBLIC Tracks HD MFI 1241-01, AKG K242 HD, SOL REPUBLIC Tracks MFI 1211-03, Panasonic RP-HTX7, Sony MDR-10RC, AKG K 551. Они нравятся мне внешне, пишут, что звук у них приличный для этой ценовой категории (хотя мне кажется, что мой ребенок не настолько хорошо разбирается ) Но так как я НИЧЕГО не понимаю в наушниках, то выбрать не могу.
    Мой фаворит SOL Republic Tracks HD V10 желтые , но их нет в продаже.
    Или эти: SOL REPUBLIC Tracks MFI Red 1211-03 (цена прельщает )

8. ответ для natanik , на сообщение « Наушники для подростка »

Ясно. Т.к. мне не 12 лет, то я лично предпочел бы для дома и улицы что-то типа такого. Я вообще итаю слабость к этой фирме - у меня двое наушников этой конторы.

9. ответ для natanik , на сообщение « Наушники для подростка »
    Элита Аватар для List

Да... вам явно не 12 лет Судя по обзорам, отличная вещь, но они черные....

10. ответ для List , на сообщение « Да... вам явно не 12 лет :)) Судя по... »

Цитата Сообщение от List Посмотреть сообщение
    Да... вам явно не 12 лет Судя по обзорам, отличная вещь, но они черные....
    Ну, я наушники слушаю, а не смотрю на них)))

Страница 6 из 11 « Первая 2345678910 Последняя »