Страница 6 из 9 « Первая 23456789 Последняя »

Тема: А ваши дети играют с тем, что сами же и просили на НГ?

Старожил Аватар для spy

Сачок отправлен на балкон, ждёт лето)), лего играет, компьютер тоже пока играет, лыжи ждут снега, радиоуправляемый перевёртыш-супер пошёл, паркинг играет, а вот экскаватор брудер нет, даже в руки не берёт, пистолет со светом и звуком играет и на улицу берёт.Так что всё нормально, но у меня ребёнок вообще хорошо играет.
    Мне вот всегда было интересно, как вы убираете половину или хотя бы часть игрушек, у моего хорошая память кто и что подарил, и если он не обнаружит на месте своих игрушек расстроится сразу, и потребует обратно.

Наш человек Аватар для Мама двух девчонок

Дед Морозу была заказана коляска(как настоящая) играет каждый день,еще было Лего(большая больница) тоже играет каждый день,наборы для творчества в почете.Набор для магазина(касса,тележка) тоже играет,ну и еще куча всяких мелких игрушек.В общем всё было в тему,играем.

Хранитель Аватар для Kamea

Цитата Сообщение от svety4ka Посмотреть сообщение
    +1 причем мелкое лего как-то отпало в коробку и все..до сих пор играем в дупло, его очень много, каждый день все вываливает и что-то строит..в магформерс тоже поиграл, строил строил по инструкциям, потом сказал, что нужны еще детали и забросил...и что нам на др дарить?была мысль дарить не лего(ну очень его много уже), но тогда что? Мне кажется будет восторг на 1 день и все...
    На 23е подарю все-таки хот вилс, он сам отказался, но когда в ДМ купили машинку - долго ею игрался, какой трек лучше дарить?)))
    Мне хот вилс показался громоздким и неинтересным. Места занимает много, ценник ого-го, а игры будет на день-два. У нас с двух лет беспроигрышный вариант - только Лего. До сих пор обожает Дупло (нам почти 5), но и с мелким играет хорошо, поэтому покупаем и то, и то.

Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

играют во все и каждый божий день ..младший заказал ферби и хот вилс ( у него др и нг в один день) с ферби не расстается ни днем ни ночью с ним же в машины и играет ...старший светящиеся треки микрочакрс с машинками бластеры с монстриками ..еще 5 комплектов лего фредс больших так же во все играют и ничего не валяется ...та кчто не жалуюсь ..дети любят свои подарки..

Мега-элита Аватар для пенни

так как на НГ приходили гости-все игрушки пришлось убрать на балкон-так что остались только те что подарили.а так как мне лень все эти дни ихнее барахло загружать обратно,пришлось играть с подарками-вообщем выхода не было)))

Космонавт Аватар для Джинни

играют во все, что просили и в то, что от нас

Наш человек Аватар для верившая

играет ровно сутки-а хотела очень преочень. и так каждый год

8. ответ для минчоус , на сообщение « Можно ссылку:flower: »
    Наш человек Аватар для {Брусника}

Цитата Сообщение от минчоус Посмотреть сообщение
    Можно ссылку
    Ссылки нет Покупали в здоровом малыше. Стоит 1700.

Мега-элита Аватар для lenura

Цитата Сообщение от верившая Посмотреть сообщение
    играет ровно сутки-а хотела очень преочень. и так каждый год
    о, а я думала у меня одной такая мадам.Вообще нет игрушек которые бы надолго и заинтересовали.Пластилин плей до исключение.
    И даже то,что быть не может
    Однажды тоже может быть😏

Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️

Наш человек Аватар для ВикаStar

Подарили бэби-аннабель с кроваткой, хотела очень, повозилась только в момент дарения, теперь кровать с куклой никому уже не нада, хотя заплатила за это почти 4 тыс руб, хоть самой играть.

Страница 6 из 9 « Первая 23456789 Последняя »