|
|
А ваши дети играют с тем, что сами же и просили на НГ?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сачок отправлен на балкон, ждёт лето)), лего играет, компьютер тоже пока играет, лыжи ждут снега, радиоуправляемый перевёртыш-супер пошёл, паркинг играет, а вот экскаватор брудер нет, даже в руки не берёт, пистолет со светом и звуком играет и на улицу берёт.Так что всё нормально, но у меня ребёнок вообще хорошо играет.
Мне вот всегда было интересно, как вы убираете половину или хотя бы часть игрушек, у моего хорошая память кто и что подарил, и если он не обнаружит на месте своих игрушек расстроится сразу, и потребует обратно.
-
Наш человек
Дед Морозу была заказана коляска(как настоящая) играет каждый день,еще было Лего(большая больница) тоже играет каждый день,наборы для творчества в почете.Набор для магазина(касса,тележка) тоже играет,ну и еще куча всяких мелких игрушек.В общем всё было в тему,играем.
-
Хранитель
 Сообщение от svety4ka
+1 причем мелкое лего как-то отпало в коробку и все..до сих пор играем в дупло, его очень много, каждый день все вываливает и что-то строит..в магформерс тоже поиграл, строил строил по инструкциям, потом сказал, что нужны еще детали и забросил...и что нам на др дарить?была мысль дарить не лего(ну очень его много уже), но тогда что? Мне кажется будет восторг на 1 день и все...
На 23е подарю все-таки хот вилс, он сам отказался, но когда в ДМ купили машинку - долго ею игрался, какой трек лучше дарить?)))
Мне хот вилс показался громоздким и неинтересным. Места занимает много, ценник ого-го, а игры будет на день-два. У нас с двух лет беспроигрышный вариант - только Лего. До сих пор обожает Дупло (нам почти 5), но и с мелким играет хорошо, поэтому покупаем и то, и то.
-
Давно я здесь
играют во все и каждый божий день ..младший заказал ферби и хот вилс ( у него др и нг в один день) с ферби не расстается ни днем ни ночью с ним же в машины и играет ...старший светящиеся треки микрочакрс с машинками бластеры с монстриками ..еще 5 комплектов лего фредс больших так же во все играют и ничего не валяется ...та кчто не жалуюсь ..дети любят свои подарки..
-
Мега-элита
так как на НГ приходили гости-все игрушки пришлось убрать на балкон-так что остались только те что подарили.а так как мне лень все эти дни ихнее барахло загружать обратно,пришлось играть с подарками-вообщем выхода не было)))
-
Космонавт
играют во все, что просили и в то, что от нас
-
Наш человек
играет ровно сутки-а хотела очень преочень. и так каждый год
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от верившая
играет ровно сутки-а хотела очень преочень. и так каждый год
о, а я думала у меня одной такая мадам.Вообще нет игрушек которые бы надолго и заинтересовали.Пластилин плей до исключение.
И даже то,что быть не может
Однажды тоже может быть😏
Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️
-
Наш человек
Подарили бэби-аннабель с кроваткой, хотела очень, повозилась только в момент дарения, теперь кровать с куклой никому уже не нада, хотя заплатила за это почти 4 тыс руб, хоть самой играть.