|
|
Чат флудеров-начинашек с опытом в ББ - 4
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я решила завтра перестановку частичную сделать и всяческие мелочи по дому, и встать для этого не позже 9 даже если очень спать будет хотеться, опять таки готовить пора, еще слиняю в магазин чтоб отдохнуть от домочадцев на пару часиков
-
Хранитель
У меня завтра( сегодня) под'ем в 9; надо привести себя в порядок, поднять детей и накормить кашей. Одеться красиво и поехать в театр, потом доча на заняти , потом в гости, потом домой. И главное , невестка так вкусно готовит, а у меня ....как сказал сына: плохи делишки, да ? Ну ничего, ничего, я вот так руку положу и все пройдет!
-
Живу я здесь
 Сообщение от Светик_7цветик
Сижу а точнее лежу и думаю что завтра делать помимо того, что лампочки новые купить надо....
Доброе утро!
Уже бока болят столько спать. Жаль, что впрок выспаться нельзя.
А я сегодня поеду фейс молодить к косметологу. Хоть какое-то разнообразие. Хотела на машине, но не рискую. Вчера ж опять сидели вино пили. Одно успокаивает: на метро туда однозначно быстрее)))
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Наш человек
Всем привет!!
Девчонки кто с Петроградки , Вы куда ходите на спорт ? думаю абонемент купить , но не знаю куда , раньше ходила в Фитнес Хаус на Чкаловской , не понравилось , оооочень много народу
-
Небожитель
всем привет!
 Сообщение от Мандаринка)))
А как-то так. Отпилили под корень. Слипили вкладку. А сверху цирконий поставили. Велели только орехи не колоть зубами))))
ну мне может также будут делать, просто пока без подробностей обяснили 
 Сообщение от Лёгкая
Такой же вопрос)
Катя, удачно, что с зубом всё решила, я правда, не понимаю, штифт вставляют и дальше зуб наращивают как пломба большая что ли или это металлокерамика только не на зубы одевается, а на штифт? (Это я на будущее, мало ли)
мне делают штифт специальный, делали слепок канала, т.е. штифт будет на всю длину канала, ну и вниз длинный наверно... на него потом надевается керамический зуб, тоже слепок делают индивидуальный, ну либо цирконий.. я больше уже к цирконию склоняюсь конечно. У стоматологов обычные готовые штифты короткие, на них ставят если есть стенки зуба своего, а потом пломбой наращивают, но мне сказали передний без стенок долго не простоит, поэтому стоматолог даже не взялась его делать, у меня ж прям под корень сломан, отправила к ортопеду...
сижу вот в ожидании весь день, в стомклинике полдня не было света, вот как изготовят штифт, так позвонят, чтоб приехала, вставят его...
в Рио его и нету, должен быть рядом сшоколадницей на углу. А есть в лето. Это не магазин, а едальня.
.
есть же в рио синнабон, у катка, напротив леонардо гиперкмаркета, как раз рядом с шоколадницей ведь? или уже закрыли?
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Живу я здесь
 Сообщение от Катюлька
Всем привет!!
Девчонки кто с Петроградки , Вы куда ходите на спорт ? думаю абонемент купить , но не знаю куда  , раньше ходила в Фитнес Хаус на Чкаловской , не понравилось , оооочень много народу
Я никуда...
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
с орбиты
Катя, закрыли!
Всем привет. У меня хандра, мать опять фигней страдает, я с постели вставала только один раз - до туалета. И не планирую. Паша приносил чай и бутер в постель, периодически ко мне подходит и просит чтоб не грустила.
-
Живу я здесь
Катя, закрыли!
Всем привет. У меня хандра, мать опять фигней страдает, я с постели вставала только один раз - до туалета. И не планирую. Паша приносил чай и бутер в постель, периодически ко мне подходит и просит чтоб не грустила.
А какая причина?
-
с орбиты
 Сообщение от Мандаринка)))
А какая причина?
Причина хандры? У всех родители как родители, только у меня в период.запое. Ненавижу праздники.
-
Живу я здесь
Причина хандры? У всех родители как родители, только у меня в период.запое. Ненавижу праздники.
А вы разве вместе живете?
Наплюй. Не переживай из-за того, что уже не исправишь...
Очень сочувствую...
Наточка, это тебе для поднятия настроения)))))