Страница 6 из 1036 « Первая 234567891016561065061006 Последняя »

Тема: Чат флудеров-начинашек с опытом в ББ - 4

1. ответ для Terry , на сообщение « Чат флудеров-начинашек с опытом в ББ - 4 »
    Наш человек Аватар для Sylver

Я решила завтра перестановку частичную сделать и всяческие мелочи по дому, и встать для этого не позже 9 даже если очень спать будет хотеться, опять таки готовить пора, еще слиняю в магазин чтоб отдохнуть от домочадцев на пару часиков

2. ответ для Terry , на сообщение « Чат флудеров-начинашек с опытом в ББ - 4 »
    Хранитель Аватар для МАМУЛЕНОЧЕК

У меня завтра( сегодня) под'ем в 9; надо привести себя в порядок, поднять детей и накормить кашей. Одеться красиво и поехать в театр, потом доча на заняти , потом в гости, потом домой. И главное , невестка так вкусно готовит, а у меня ....как сказал сына: плохи делишки, да ? Ну ничего, ничего, я вот так руку положу и все пройдет!

Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от Светик_7цветик Посмотреть сообщение
    Сижу а точнее лежу и думаю что завтра делать помимо того, что лампочки новые купить надо....
    Доброе утро!
    Уже бока болят столько спать. Жаль, что впрок выспаться нельзя.
    А я сегодня поеду фейс молодить к косметологу. Хоть какое-то разнообразие. Хотела на машине, но не рискую. Вчера ж опять сидели вино пили. Одно успокаивает: на метро туда однозначно быстрее)))
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

4. ответ для Terry , на сообщение « Чат флудеров-начинашек с опытом в ББ - 4 »
    Наш человек Аватар для Катюлька

Всем привет!!
    Девчонки кто с Петроградки , Вы куда ходите на спорт ? думаю абонемент купить , но не знаю куда , раньше ходила в Фитнес Хаус на Чкаловской , не понравилось , оооочень много народу

5. ответ для Катюлька , на сообщение « Всем привет!! Девчонки кто с... »
    Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

всем привет!
    Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    А как-то так. Отпилили под корень. Слипили вкладку. А сверху цирконий поставили. Велели только орехи не колоть зубами))))
    ну мне может также будут делать, просто пока без подробностей обяснили
    Цитата Сообщение от Лёгкая Посмотреть сообщение
    Такой же вопрос)

Катя, удачно, что с зубом всё решила, я правда, не понимаю, штифт вставляют и дальше зуб наращивают как пломба большая что ли или это металлокерамика только не на зубы одевается, а на штифт? (Это я на будущее, мало ли)
    мне делают штифт специальный, делали слепок канала, т.е. штифт будет на всю длину канала, ну и вниз длинный наверно... на него потом надевается керамический зуб, тоже слепок делают индивидуальный, ну либо цирконий.. я больше уже к цирконию склоняюсь конечно. У стоматологов обычные готовые штифты короткие, на них ставят если есть стенки зуба своего, а потом пломбой наращивают, но мне сказали передний без стенок долго не простоит, поэтому стоматолог даже не взялась его делать, у меня ж прям под корень сломан, отправила к ортопеду...
    сижу вот в ожидании весь день, в стомклинике полдня не было света, вот как изготовят штифт, так позвонят, чтоб приехала, вставят его...
    в Рио его и нету, должен быть рядом сшоколадницей на углу. А есть в лето. Это не магазин, а едальня.
    .
    есть же в рио синнабон, у катка, напротив леонардо гиперкмаркета, как раз рядом с шоколадницей ведь? или уже закрыли?
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

6. ответ для Катюлька , на сообщение « Всем привет!! Девчонки кто с... »

Цитата Сообщение от Катюлька Посмотреть сообщение
    Всем привет!!
    Девчонки кто с Петроградки , Вы куда ходите на спорт ? думаю абонемент купить , но не знаю куда , раньше ходила в Фитнес Хаус на Чкаловской , не понравилось , оооочень много народу
    Я никуда...
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.

7. ответ для Terry , на сообщение « Чат флудеров-начинашек с опытом в ББ - 4 »
    с орбиты Аватар для Наташа_7Цветик

Катя, закрыли!
    Всем привет. У меня хандра, мать опять фигней страдает, я с постели вставала только один раз - до туалета. И не планирую. Паша приносил чай и бутер в постель, периодически ко мне подходит и просит чтоб не грустила.

Катя, закрыли!
    Всем привет. У меня хандра, мать опять фигней страдает, я с постели вставала только один раз - до туалета. И не планирую. Паша приносил чай и бутер в постель, периодически ко мне подходит и просит чтоб не грустила.
    А какая причина?

9. ответ для Мандаринка))) , на сообщение « А какая причина? »
    с орбиты Аватар для Наташа_7Цветик

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    А какая причина?
    Причина хандры? У всех родители как родители, только у меня в период.запое. Ненавижу праздники.

Причина хандры? У всех родители как родители, только у меня в период.запое. Ненавижу праздники.
    А вы разве вместе живете?
    Наплюй. Не переживай из-за того, что уже не исправишь...
    Очень сочувствую...
    Наточка, это тебе для поднятия настроения)))))

Страница 6 из 1036 « Первая 234567891016561065061006 Последняя »