Страница 6 из 242 « Первая 23456789101656106 Последняя »

Тема: Кто куда, а мы на НАШЕ черноморье-2014

Наш человек Аватар для Герб

Цитата Сообщение от NIKITA 1209 Посмотреть сообщение
    хочется хорошее тихое место где можно отдохнуть с маленьким ребенком.выбор жилья очень большой,глаза разбегаются.может кто-то сможет что-нибудь посоветовать.можно без питания,но с хорошей территорией(бассейн,дет. площадка)
    ох,что то для маленьких детей не посоветую...у меня уже взрослая...а Вы именно в Витязево хотите?лично мне там не очень нравится...

посмотрите Зодиак,Аттику...

2. ответ для zov71 , на сообщение « Девочки, всем доброго времени суток!... »
    Космонавт Аватар для murzic2791

Цитата Сообщение от zov71 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброго времени суток!
    Прочла предыдущий топ от корки до корки)Собираюсь с ре первый раз в Краснодарский край.На наших югах это в первый раз,в "прошлой" жизни все по заграницам,прошедшим летом летом ездили в Грибовку под Одессой, будем считать тоже заграницей)

Почитав топик и ориентируясь на свои внутренние ощущения, выбираю Сукко, конкретно "Русское поместье".Написала хозяину, жду ответ.В связи с этим возникает вопрос-когда ехать?Выбор между концом мая и весь июнь.Ехать нужно по рекомендации врача надолго, чтобы заболеть и выздороветь на месте(не приведи Господи, конечно).Просто в прошлом году случился имунный сбой из-за 10 дней моря.По приезду (честно сказать началось уже там)деть начала нещадно болеть, сначала 2 недели дома, 2 недели в саду, в декабре вообще болела 2 раза с перерывом в саду 3 дня! 4 отита и бесконечные сопли с сентября по декабрь-никаких маминых нервов не хватит все это терпеть((
    В общем, я выбрала можжевеловый лес и 3 недели отдыха в Сукко.Надеюсь, не заскучаем.Но повторю вопрос-как распределить это время? Насколько холодно еще будет в конце мая(числа 25 например)?Есть ли смысл начать отдых с 5 июня , например?
    Такой еще ньюанс, после Сукко планируем переехать в Лазаревское, туда папа прилетит, у него отпуск 2 недели и там у нас будет бесплатное жилье и хочу курсовку взять.
    Мучаюсь, т.к. доктор велел начинать не в сезон, а с другой стороны боюсь что будет холодно , что тоже плохо, купаться не хочу в 19 градусов, опыта прошлого года под завязку просто.
    Что делать?-извечно русский вопрос...
    кто-то в Поместье ездил в прошлом году,оч понравилось....
    если не ошибаюсь-Яна (Пряничная),спросите, она Вам все ньюансы про Сукко расскажет из первых уст.

Мы 6 раз ездили,каждый гд по разному. Были самое раннее с 27 мая там, водичка для меня бодрящая(я мерзлячка),детям было нормально! Год на год не приходится, в конце мая вода может быть и 19 и 25гр, в зависимости от погоды. А вот температура воздуха уже далеко за +20гр была, мы не мерзли...

Моей лапочке дочке-18 годков!

3. ответ для Герб , на сообщение « ох,что то для маленьких детей не... »
    Космонавт Аватар для murzic2791

Цитата Сообщение от Герб Посмотреть сообщение
    ох,что то для маленьких детей не посоветую...у меня уже взрослая...а Вы именно в Витязево хотите?лично мне там не очень нравится...

посмотрите Зодиак,Аттику...
    извините,а почему Вам с маленьким дитенком не нравится в Втязево? вроде с маленьким там даже удобненько:пляж песчанный, дно пологое,мелкое,мы когда малышами были там и послись,да в Джемете

Моей лапочке дочке-18 годков!

4. ответ для murzic2791 , на сообщение « кто-то в Поместье ездил в прошлом... »
    Активный участник

Спасибо, я с ней уже списалась.Меня как раз интересовала погода и вода, но уже понимаю, что это как повезет.Детям всегда все нормально)) моя готова терпеть многие вещи ради своего удовольствия, но как это потом скажется на здоровье?)) у меня так болеет в этом году, что я просто уже всего боюсь((

А не могли бы Вы рассказать про Дивноморское поподробнее-где предпочтительнее с детьми и не шумно, покушать? Какие пляжи лучше?Предпочтение там где много зелени, внутри номера можно скромно и номер маленький, территория для детей обязательно и семейный отдых.
    Может еще девочки кто подскажет тоже про Дивноморское?
    Спасибо!

5. ответ для murzic2791 , на сообщение « извините,а почему Вам с маленьким... »
    Наш человек Аватар для Герб

Цитата Сообщение от murzic2791 Посмотреть сообщение
    извините,а почему Вам с маленьким дитенком не нравится в Втязево? вроде с маленьким там даже удобненько:пляж песчанный, дно пологое,мелкое,мы когда малышами были там и послись,да в Джемете
    я ж написала что для маленьких детей ничего не знаю...дочке почти 15 лет)))а Витязево мне в принципе не нравится...один раз была и больше не поеду скорей всего...в Джемете лучше гораздо...

6. ответ для murzic2791 , на сообщение « Кто куда, а мы на НАШЕ черноморье-2014 »
    Активный участник

Девочки, еще прошу помочь в плане добраться.
    раньше я не заморачивалась, но смотрю есть возможности съэкономить, так почему бы и нет, тем более актуально))
    Кто-нибудь летал из Москвы? Стоит покупать билеты сейчас или позже появятся еще рейсы? В раписании на яндексе показывают Ю-тэйр с марта месяца только, цены нет.
    До Анапы самолет сейчас от 5600.Это дорого или нет?
    Я помню 2 года назад муж летал в Сочи, я покупала билеты за неделю, с ребенком им в оба конца обошлось 16 тыс. руб.Но я просто пришла в кассу и купила, не знаю уж, выбирали они там или нет.Да, ребенку уже 7 лет будет в это время.
    И вообще как быть с электронными билетами- их потом можно вернуть если что? И я так понимаю, что сейчас вообще только такой вариант билетов,нет?
    В общем, отправьте, если что в нужную тему.Я смотрела про бюджетные авиаперевозки, там я так поняла только заграница, ну м.б. плохо смотрела)
    Спасибо!

7. ответ для zov71 , на сообщение « Спасибо, я с ней уже списалась.Меня как... »
    Участник Аватар для monnya

В сезон в Дивноморском лучше на пляж Факел, но он удален значительно, поэтому если только там рядом жить
    За сбычу мечт!

8. ответ для zov71 , на сообщение « Девочки, еще прошу помочь в плане... »
    Участник Аватар для monnya

Лететь можно и до Анапы, Геленджика, Сочи и Краснодара. Дешевле всего Сочи и Краснодар.
    За сбычу мечт!

9. ответ для monnya , на сообщение « В сезон в Дивноморском лучше на пляж... »
    Активный участник

А ч то там из ГД к нему поближе? Спасибо!

10. ответ для monnya , на сообщение « Лететь можно и до Анапы, Геленджика,... »
    Активный участник

Даже с учетом потом добраться до Сукко будет дешевле?

Страница 6 из 242 « Первая 23456789101656106 Последняя »