|
|
А Вы сожалели что НЕ привили ребенка?
| |
|
|
|
Результаты опроса: А Вы сожалели что НЕ привили ребенка?
- Проголосовавшие
- 717. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Очень сожалею!
-
Не сожалею ни капельки!
-
Не думал(а) об этом.
-
А у меня дети привиты!
-
 Сообщение от Morticia
Читайте внимательно сообщение, на которое вы отвечаете ))))
У меня с этим все в порядке, кажется Вы говорите человеку, утверждающему, что коклюш - опасная болезнь, что прививка не гарантирует отсутствие заболевания. Я сочла нужным пояснить, как именно обстоит дело с эффективностью и что значит "не гарантирует".
-
Элита
 Сообщение от Шамурла
В процентном соотношении слишком много везучих, так не бывает. Это скорее не повезло тем, у кого появились осложнения, увы.
Истинная везучесть выявится лет через 10-20...организм не сразу реагирует на яды и консерванты, которые вводятся.
Даже нашему поколению досталось меньше прививок.... А сейчас все увеличивают и увеличивают кол- во обязательных прививок.
Например,Прививка от ветрянки на мой взгляд смешно, а особенно учитывая, что после окончания школы большинство не задумываются о вакцинации, то переболеть ей придется во взрослом состоянии, что Ох как тяжко...
Если чё, я за разумный подход к прививкам, т.е. У нас какие- то все- таки есть
-
Наш человек
Девочки, спасибо за отклики!!!
А тем кто рассуждает про глобальность, рекомендую прочитать статью "Вакцинация как механизм геноцида".
Может и перестанете свято верить что вакцинация делается для Вашего блага. А может и не перестанете
-
 Сообщение от lucky woman
Истинная везучесть выявится лет через 10-20...организм не сразу реагирует на яды и консерванты, которые вводятся.
Даже нашему поколению досталось меньше прививок.... А сейчас все увеличивают и увеличивают кол- во обязательных прививок.
По сравнению с моим детством, к обязательным добавились только краснуха и грипп. При этом надо понимать, что у рожденных до 80-х годов была еще и оспа. А прививки сами по себе стали более безопасны.
Upd: да, еще гепатит, конечно
-
Элита
 Сообщение от аллея
А тем кто рассуждает про глобальность, рекомендую прочитать статью "Вакцинация как механизм геноцида".
Может и перестанете свято верить что вакцинация делается для Вашего блага. А может и не перестанете 
А автор кто,Вася Пупкин из соседнего подъезда??? И кто верит Васи,советую почитать и послушать врачей,может и перестанете всем Васям верить. А еще,более действенное,посмотреть на ютубе,приступ коклюш.кашля у детей,очень "веселые" видео и ставит голову на место!
-
Наш человек
 Сообщение от alligator
По сравнению с моим детством, к обязательным добавились только краснуха и грипп. При этом надо понимать, что у рожденных до 80-х годов была еще и оспа. А прививки сами по себе стали более безопасны.
С чего Вы взяли что безопасны?
Нет, я не против! Мне просто интересно откуда такая информация?
Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда, и не со всеми.
Кирюха 05.06.07
Маленькая карамелька Даночка родилась 20.09.2013 
-
Давно я здесь
 Сообщение от ашкымка
А автор кто,Вася Пупкин из соседнего подъезда??? И кто верит Васи,советую почитать и послушать врачей,может и перестанете всем Васям верить. А еще,более действенное,посмотреть на ютубе,приступ коклюш.кашля у детей,очень "веселые" видео и ставит голову на место!
ну видила я все эти приступы на собственно привитом ребенке ..и что дальше ..мало того что от акдс он по 5 дней с Т 40 в лежку лежал ..так еще и тот же коклюш получил
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
со звезды
 Сообщение от аллея
Прочитала, посмеялась.
Вас только не пойму: вы не верите во благо прививок, но все же видимо не до конца, раз этот топ создали.
-
Наш человек
 Сообщение от Шамурла
Прочитала, посмеялась.
Вас только не пойму: вы не верите во благо прививок, но все же видимо не до конца, раз этот топ создали.
Да, согласна! Есть там над чем посмеяться! Но и задуматься есть над чем.
По поводу меня Вы абсолютно правы. Я хоть уде и приняла решение, но есть во мне зерно сомнения. Вот пытаюсь решить что с ним делать
Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда, и не со всеми.
Кирюха 05.06.07
Маленькая карамелька Даночка родилась 20.09.2013 
-
 Сообщение от аллея
С чего Вы взяли что безопасны?
Нет, я не против! Мне просто интересно откуда такая информация?
Например, сейчас есть возможность привиться от коклюша инактивированной вакциной, которая дает гораздо меньше реакций и осложнений, нежели живая. Появилась инактивированная полиомиелитная вакцина, с которой начинают курс прививок, что существенно снизило риск развития вакциноассоциированного полиомиелита.