|
|
дом за мат капитал. Есть опр требования. Реально? Зайдите в темку, плиз
| |
|
|
|
-
Наш человек
я чайнико
а можно ссыль - сама пыталась но см выше - где вообще что прописано про дом в пенс фонде
Питер-Элиста
разносторонне развитая личность )
QvtGI0LvQsCDRg9GH0LjRgtGM0YHRjyDRgdC90L7QstCw.gif)
-
Элита
автор!
а почему не хотите дом сами построить?
-
Наш человек
так не на что
Питер-Элиста
разносторонне развитая личность )
QvtGI0LvQsCDRg9GH0LjRgtGM0YHRjyDRgdC90L7QstCw.gif)
-
Мега-элита
 Сообщение от Lubsik
 про этот дом я и говорила  Подъезда к нему нет, только тропа, участок явно меньше 9 соток, крыша на веранде обвалилась, надо переделывать. Там по документам участок должен немного по другому располагаться и выходить на дорогу, но по факту он на задворках. Они дом уже год продают, и похоже не продадут за такую цену.
А ведь мы ездили и смотрели, по описанию и документам было все отлично 
и ещё там трансформаторная будка очень близко и гудиииит )
мы уже столько домиков посмотрели,скоро отчёт могу делать ))))
п.с. земли должны быть ИЖС или ЛПХ. (по мне так ЛПХ лучше)

два сыночка и взрослая дочка
-
Мега-элита
 Сообщение от Sova812
так не на что 
купите участок,а пенсионный оплатит постройку дома

-
В перезагрузке
 Сообщение от Анабелла
купите участок,а пенсионный оплатит постройку дома
участок тоже денег то стоит??
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
 Сообщение от Сашулечка
Да уж, и не малых...
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Мега-элита
 Сообщение от Сашулечка
..стоит,но в старый дом вкладываться тоже охохох ...

-
В перезагрузке
 Сообщение от Анабелла
..стоит,но в старый дом вкладываться тоже охохох ...
Как повезет. Я купила на МК дом в котором ремонт нужен ну скажем на 20ть тыр..само собой что я нигде не куплю участок за такую же цену.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
 Сообщение от Sova812
спасибо
м вишера тоже нормально . вы за мат капитал покупали ?
мы немного доплачивали+к мат. капиталу, но у нас на самом деле большой дом. там можно найти и дешевле. а уж по деревням вокруг Вишеры, или в той же Большой Вишере - тем более. все же Малая Вишера - почти город.
плюс там все агенты умеют работать с мат. капиталом и ни у кого не возникает вопросов, что с этой бумажкой надо делать.
только учтите, что дом на самом деле реально проверять будут. на сколько понимаю, с нами у них была следующая схема: наш ПФ звонил (скорее писал ) в местный, местные звонили в агентство, через которое купли, агентство дало (не сказав нам) телефон контактный, который был у них (не мой). а уж потом вышли на меня, что б я показала им дом