|
|
***Снежок летит, замерзли пятки - отметят годик январятки*** (ЯНВАРЯТА 2013)
| |
|
|
|
-
Элита
ДУ всем!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tiffanyfan
О Кать что за ватрушка? Где катаетесь? Кинь ссылку пожалуйста
Я все хочу либо ватрушку большую либо санки тк в финку едем ребята на бордах а нам с алисой скучно будет.
в этой закупке http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6573280 там первый выкуп уже заканчивается, но если оперативно оплатить, заказ примет. она кстати на том сайте закупается, про который ты написала
а кататься планируем... во-первых деревянная горка во дворе дома (я вчера увидела катающихся детей, и решила срочно приобрести ватрушку) 2. в парке оккервиль, тоже недалеко от дома 3. ну и уезжать куда-нибудь. можно по выхам ездить на лыжах кататься, а муж будет с Димоном меня ждать и на ватрушке покатаются.
-
Активный участник
ГРИШЕНЬКУ С Днем Рождения!!!!!!!! Урррааа!!!!!
раскрасим жизнь во все цвета!
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTTTllp3p3Xp2T31p3pl1hYrThhrh2TlTrTr2iVhlr1rVhdhYp.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fortunato
Вот это поздравление!!!! присоединюсь к поздравлению!!!! С Днем Рождения Григория!!!!!!здоровья, счастья, всего превсего Гришане и его семье!!!!
![](http://www.strana-krasoty.ru/lines/line_c10_l3_b10_t0cfeeebe8ede5--cce0ebe8ede5-f3e6e5_d12.01.2013_fc16_f1_fs12_tz10800.png)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от den.olesya
Еще как ![2](images/smilies/025.gif) ни на секунду не задержалась ![10](images/smilies/008.gif)
Матвею на поправку!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ это ужасно, когда дети болеют.
темпу я меряла, беру ребенка на руки, вставляю градусник и зажимаю руки (т.е. одна рука под ногами, вторая сверху двух ручек), и ношу без перерыва по квартире всячески отвлекая и что-то показывая. минуты 3 держу и уже видно темпу.
свечку... у меня получается вставлять через раз, у мужа отлично получается. вот не понимаю, что я не так делаю, но явно как-то неправильно я это делаю.
-
Волшебная на всю голову
Почистила списки дочек и сыночков, вроде лишних не удалила, но если че звиняйте, добавлю. Кто то просил добавиться. Напишите мне вк пожалуйста вес, рост и все такоэ
-
Ветеран
Ксюня!!! Спасибо за новый домик!!!!!!!
-
Элита
-
Мега-элита
Да! И всем привет в новом домике!!!
Ксю ![6](images/smilies/006.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гизмо
Привет! Наконец ЛВ заработал, и через Ксю нашла дом.
А кто же так в сердцах удалил старый? Ведь и правда, народ потеряется... Прощальный реверанс, однако
Все, больше ни слова о грустном!
Ура!
Да конечно, всему свое время! Понятно, что мы замыкали топ, родившись 6 февраля)))
По опыту старшей, которая пошла лишь в 1.1 (ох, как я загонялась!) теперь не тороплю своего пешехода. Ну и пусть. По-любому всю жизнь ползать не будет))) С читать тоже, я писала как-то уже: Ксюша не проявляла сильного желания, и в 6, когда все знакомые мамочки упоеннно рассказывали, что дети перечитали в доме всю русскую классику и перешли на английскую в оригинале, я лишь пожимала плечами)))) Но как-то вдруг у Ксю проснулся интерес в 7. Внезапно. И за полгода она стала бегло читать. Как как раз к школе. А что ещё нужно? ![8](images/smilies/003.gif)
Олесь, кинь еще раз картинку финской икры
-
Гость
Доброго всем дня
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кошара
Спасибо за добрые слова. Этот домик полностью повторяет Ирин, всего 2 новые ссылки и другая картинка. Спасибо ей за собранную информацию
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 000000
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fortunato
Как клево, присоединяюсь ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от den.olesya
Всем Доброе утро
У нас печалька у Матвей в первый раз за 11 месяцев заболел ![2](images/smilies/025.gif) Температура, сопли...... Орет, температуру мерить надает, лекарство пить не хочет , нос не промыть , кошмар ![](images/smilies/010.gif) Буду вызывать педиатра пусть смотрит , что с ним ![8](images/smilies/005.gif) Уже вызвонила бабушку на подмогу, а то мне с ним не как не справиться ![](images/smilies/010.gif)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Я-Настя
![](http://webdeti.net/lines/163_135_136_30_7_2010_0_18_1_2013_0_CCFFFF_CC00CC_%C2%E0%ED%E5%F7%EA%E5_%D1%EE%F4%E8%E9%EA%E5.png)