Страница 6 из 19 « Первая 234567891016 Последняя »

Тема: Подарки на Новый год. Обсудим?

1. ответ для Amerty , на сообщение « Подарки на Новый год. Обсудим? »
    Наш человек Аватар для Саtherine

Сын сам себе выбрал подарки по каталогу детского магазина, но считает, что их принесёт Дед Мороз. Это "Тачки 2 Финн МакМисл - Подводная лодка" и набор " Трансформеры Собери робота, тройная трансформация". Дочка заказала игрушку My little pony. Я ещё добавила сыну набор самолётиков из мультика и снегокат, дочке набор игрушек Белоснежка и семь гномов, куклу Снегурочка, большую мягкую игрушку Юха. Ну, и ещё будет в подарок обоим нарядная одежда для новогоднего праздника.
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

2. ответ для Валери-я , на сообщение « http://www.4glaza.ru/katalog/teleskopy/... »
    Мега-элита Аватар для koshatnica-mari

Цитата Сообщение от Валери-я Посмотреть сообщение
    http://www.4glaza.ru/katalog/teleskopy/
    Надеюсь не сочтут за рекламу.
    Я здесь же микроскоп покупала.
    Телескопы от 2х тысяч можно купить. Но муж сказал что мы будем тысяч за 5 покупать, т.к. ему самому тоже интересно посмотреть на звезды)))

а какой у вас микроскоп?

когда искала , где купить, вышла именно на эту ссылку (наверно, потому что она первая выпадает)

у нас вообще ребенок просит ...собачку и на нг , и на др (30 декабря) - как можем уговариваем/объясняем, что животных дарить нельзя. хотя, очень хочется мне

3. ответ для Amerty , на сообщение « Подарки на Новый год. Обсудим? »
    Мега-элита Аватар для koshatnica-mari

девушки, расскажите, пожалуйста, какие настольные игры дарите? (знаю, что куча тем есть, просто хочется понять, где именно можно купить быстро - или уже фсе закупились? дед Мороз приготовил? )

доче 4, ходилки нравятся, но лично мне хочется еще на что-нибудь обратить ее внимание

Живу я здесь Аватар для Мориарти

Цитата Сообщение от koshatnica-mari Посмотреть сообщение
    девушки, расскажите, пожалуйста, какие настольные игры дарите? (знаю, что куча тем есть, просто хочется понять, где именно можно купить быстро - или уже фсе закупились? дед Мороз приготовил? )

доче 4, ходилки нравятся, но лично мне хочется еще на что-нибудь обратить ее внимание
    у меня из настольных такое на нг припасено:

загони шарик, суперская игра сама хочу поиграть, игра из детства, если кто помнит

игра волшебный лес (составлять лабиринт) - там магнитные карточки и куча заданий от простых до сложных
    http://www.mosigra.ru/Face/Show/volshebnyj_les/
    вообще странно, на картинке написано 6+, хотя на такой же англ.версии 5+ но я дарю для 4,6 девочки

5. ответ для Amerty , на сообщение « Подарки на Новый год. Обсудим? »
    Наш человек Аватар для **Fortuna**

Купили большого плюшевого медведя, куклу из серии принцессы Диснея (Ариэль), игру Операция, Кена, Набор фиксиков ( симка и нолик), Мягкий-кот повторюшка Том и наручные часки с Китти

Старожил Аватар для unelux

Цитата Сообщение от koshatnica-mari Посмотреть сообщение

В закупке бэмби у mamazai (всё быстро и оперативно) есть много настольных игр. например такие http://www.bambytoys.spb.ru/omsk.htm и много других
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с) Ф.Г. Раневская

7. ответ для Amerty , на сообщение « Подарки на Новый год. Обсудим? »

Девушки,выручайте
    моя наконец-то созрела..До "беби борна на малиновых санках в зимней одежде "
    Что поиск инета мне ничего не выдал..
    зы увидела на детском канале

8. ответ для angieJ , на сообщение « Девушки,выручайте:091: моя наконец-то... »

Цитата Сообщение от angieJ Посмотреть сообщение
    Девушки,выручайте
    моя наконец-то созрела..До "беби борна на малиновых санках в зимней одежде "
    Что поиск инета мне ничего не выдал..
    зы увидела на детском канале
    А сам бэби борн у вас есть?

просто санки отдельно продаются, зимняя одежда тоже. если пупса нет, то его тоже надо докупать
    костюм
    санки

Цитата Сообщение от Мори Посмотреть сообщение
    А сам бэби борн у вас есть?

просто санки отдельно продаются, зимняя одежда тоже. если пупса нет, то его тоже надо докупать
    спасибо
    нет бебиборна нет,а куклы похожие есть..
    надо подумать чего-то не бюджетно получается ,тем более она в куклы особо не играет,а тут вдруг" Хочу только это"

10. ответ для angieJ , на сообщение « спасибо:flower: нет бебиборна нет,а... »

Цитата Сообщение от angieJ Посмотреть сообщение
    спасибо
    нет бебиборна нет,а куклы похожие есть..
    надо подумать чего-то не бюджетно получается ,тем более она в куклы особо не играют,а тут вдруг" Хочу только это"
    да, не бюджетно. Тут в другой теме у девушки 2 дочери-близняшки попросили Бэби борнов с ванной (каждой! ), а там одна ванна стоит огого

Страница 6 из 19 « Первая 234567891016 Последняя »