Страница 6 из 1143 « Первая 234567891016561065061006 Последняя »

Тема: Ноябрята 2013: первые улыбки!

1. ответ для Мэлиана , на сообщение « Ноябрята 2013: первые улыбки! »
    Мега-элита Аватар для ksugatl

Девочки,а у кого какой шезлонг или качельки?
    Думаю заказать, но знаю только немного про баунсер Тинилав 3 в 1... Посоветуйте чего.

Ветеран Аватар для "Валентина"

Цитата Сообщение от Kapochka Посмотреть сообщение
    Если у вас есть счет в другом банке, то узнайте тариф за перевод в нём. Как правило есть ограниение по сумме уплачиваемых % например 2%, максимум 1000 руб. Единственное, если сумма больше 600 000 руб., то она подлежит контролю (т.е. вас могут попросить предоставить документы - на основании чего делаете перевод: например, договор купли-продажи на квартиру и т.п.)

Если нет счетов в других банка х -я бы сходила в ближайший и узнала: сколько стоит открыть счет и какова будет комиссия за перевод - часто это оказывается сделать дешевле, чем в самом Сбербанке...

По поводу оплаты ДС: да, льгота такая есть - но возможно ли ее оформить не сначала года - не знаю, но мне кажется, что можно.
    Спасибо огромное!

никто не любит мужчину как женщина своего
    сына

3. ответ для Мэлиана , на сообщение « Ноябрята 2013: первые улыбки! »
    Ветеран Аватар для "Валентина"

Всех родивших девочек поздравляю с появлением на свет малышей!!!!

4. ответ для Мэлиана , на сообщение « Ноябрята 2013: первые улыбки! »

всем привет!!!!
    спасибо за поздравления!!! Нас сегодня выписали, успела немножко почитать, хотела отчёт написать, пока малышка спит, да не тут-то было! в общем даёт она нам с папой сегодня жизни-видимо так отреагировала на смену обстановки. потому пока прощаюсь!

5. ответ для Мэлиана , на сообщение « Ноябрята 2013: первые улыбки! »
    Элита Аватар для Сусло НЕобыкновенное

Спасибо за поздравления. Если честно, то пока не хочется все это еще раз переживать. Может, потом созрею на отчет

6. ответ для Мэлиана , на сообщение « Ноябрята 2013: первые улыбки! »
    Хранитель Аватар для Laro4ka

Всем привет, вчера читала-читала старую темку, кучу цитат насобирала, чтобы всех поздравить, вчера так и не собралась, а сегодня уже в новую тему переехали...
    Так что всех родивших: Соболечек, Лямпа, Наташа Муравьиная, ELEN, Маша-Сусло, все-все-все - ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души с малышами, всех кто выписался - с выпиской, у кого уже первые даты были - с месяцем

Мы уже почти недельку как дома, пока ттт все ок, кушаем-спим-какаем, старший пока нормально вроде, интересуется малышом, за ручки-ножки трогает аккуратно, помогает даже немного (памперсы выбрасывает, пеленочку подает и т.д.) Хотя чувствуется, что он более возбудимый стал, менее послушный, стараемся аккуратнее с ним
    Вчера фотки из рд привезли, неприятный развод конечно, спекулция на эсклюзивности дня выписки... сторговались немного, но все равно цены,конечно,ахтунг.. за книгу и 2 диска 6100 отдали просили семь с чем-то...

7. ответ для Мэлиана , на сообщение « Ноябрята 2013: первые улыбки! »
    Хранитель Аватар для Laro4ka

Тоже актуален вопрос шезлонга.. хочу с хорошим лежачим ровным положением.. есть такие кроме тини лав баунсер? кстати у кого тини лав, довольны? удобно ли его таскать из комнаты в комнату?

Ветеран Аватар для Lil-ka

Цитата Сообщение от Laro4ka Посмотреть сообщение
    Тоже актуален вопрос шезлонга.. хочу с хорошим лежачим ровным положением.. есть такие кроме тини лав баунсер? кстати у кого тини лав, довольны? удобно ли его таскать из комнаты в комнату?
    вот именно таскать неудобно! громоздкий и взяться не за что особо
    а в плане положения и качания хороший
    музычка идиотская ))) мне кажется деть на нее не реагирует вообще
    Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме.

9. ответ для Vecnushka , на сообщение « Держись, видать период такой. ... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от Vecnushka Посмотреть сообщение

пиши как чего, надеюсь ничего серьезного. пусть пройдет.
    Врач криминала не увидела. Так что даже сейчас выползли вместе со старшим на улицу погулять на 1,5 часика. Выписала нам от нашего живота и от запоров пить дюфолак и сдать капрограмму и на патогеннную флору, плюс на всякий пожарный узи брюшной полости. Страховая одобрила, хочу завтра совместить с остальными нашими узи. Зато по поводу наших прыщиков сказала, что это потница. Ага, только на лице и потница .

10. ответ для Мэлиана , на сообщение « Ноябрята 2013: первые улыбки! »
    Активный участник Аватар для ЛЯМПА

Девочки, спасибо большое за советы про сиси.Сегодня вызвала спеца по ГВ, но она так и не доехала, дала консультацию по телефону, договорились на завтра...Яна, действовала твоим советам-намного терпимей, спасибо тебе, очень жалею, что не позвонила из РД, думала, все знаю сама...А наделала много глупостей-сороколетняя мамаша...
    Всех родивших с детками!!! Маша, держись, ты здесь недалеко от меня, держу кулачки, чтобы быстрее все зажило.Я быстро встала после операции, на 5 сутки уже выписали.

Страница 6 из 1143 « Первая 234567891016561065061006 Последняя »