|
|
Baby-party августят 2011: снег кружит, зима пришла - С Новым Годом, детвора!
| |
|
|
|
-
выдра в гетрах
Нет, Маша, я не думаю, что от вас. Из школы, наверняка.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Voronochka
Из них муж ест меньше всех. ![3](images/smilies/051.gif)
то ли еще будет ты все еще хочешь виллу на отпуск и готовить на всех ? ![8](images/smilies/003.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rinka
А у меня Ромка похудел ![1](images/smilies/033.gif) 14 кг. Тактика "не хочешь- не ешь" дает свои плоды ![3](images/smilies/051.gif)
О! Нам и до 14кг как до Луны....
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Samoshka
Ира спасибо!
Оля, когда хороший аппетит это хорошо. Моего вот накормить проблема. в саду наверно по 2-3 ложки ест, все худеет. А Варя уже много что из прикорма ест? Мне не представить что Ваня с Ромой едят больше мужа. Сколько же вы зпкупаете продуктов на неделю? или вы чаще ездите за ними?
А Катька метет все подряд, но все равно 12кг весит, если бы я ела столько, сколько она, я бы не проходила в двери...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мashick
Ну так я ![1](images/smilies/033.gif) со своей комнатой доя секса
![](http://line.mamka.ru/2baby/line.php/21/21b/caeef1eceeede0e2f2f320caeef1f2e5/000099/220905/20b/caeef2e5edeaf320cae0f2e5/CC0033/010811/line.gif)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия!
-
гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Всадница
Маша, что там про секс? не поняла ![3](images/smilies/051.gif)
http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=12210
-
выдра в гетрах
Девочки, а в 3 дня, которые без справки в саду можно прогуливать, суббота и воскресенье включаются?
Ну т.е. если мы не были в пятницу - можно еще безнаказанно понедельник и вторник закосить?
-
Старожил
Приветы! Шесть стр я быстро осилила! С новым домиком!
Сейчас вернулись из дельфинария, мужики дрыхнут. А я счас обед переварю и на спорт. Дима все представление доставал приятеля: максим, а где дельфины, когда появились дельфины, стал спрашивать куда пропал морской лев.. волбще ехать никуда не хотел. При наличии дома лего, а теперь еще и песка его вообще не собрать. Заявил: папап, мама поедит смотреть на дельфинов, а мы с тобой будем играть в песок!! Если бы у меня было двое таких нехочух, мы бы не гуляли вообще, я бы не выдержала одеваний!
Болеющим поправляться! Ира, я теперь инголятор не убираю!как только уберешь-сопли! Поэтому уже месяц пылиться неубранный на кухне!
У нас вчера все блюда были из осетра, сегодня из кролика, а завтра снова кушать нечего! Устала уже готовить(((
-
Мега-элита
Девочки, а в 3 дня, которые без справки в саду можно прогуливать, суббота и воскресенье включаются?
Ну т.е. если мы не были в пятницу - можно еще безнаказанно понедельник и вторник закосить? ![1](images/smilies/033.gif)
У нас нельзя ((( хотя вроде как по новому санпину можно 5 дней, не считая выходные
![](http://line.mamka.ru/2baby/line.php/21/21b/caeef1eceeede0e2f2f320caeef1f2e5/000099/220905/20b/caeef2e5edeaf320cae0f2e5/CC0033/010811/line.gif)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия!
-
Элита
Девочки, я сама не ожидала, я проспала весь день Проснулась в 9, провалялась до 11, снова заснула и только сейчас встала. Давно я столько не спала, ночью чего делать буду? ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lesly
Всем привет!
С новым топом и с зимой!!!
Катя вторую ночь подряд просится на горшок. До этого не писала ночью недели 2 уже... В доме осталось 4 памперса. Надеюсь они будут последними в нашей жизни ![3](images/smilies/051.gif) Два последних выкидывала сухими где-то через неделю использования ![3](images/smilies/051.gif)
Про метражи...Сейчас мы живем в двух комнатах из трех. У Кости комната 10м, стоит кровать, стол, комод, шкаф и стеллаж. И штук 6 больших полок с лего на стене. В принципе места хватает. Мы втроем живем в комнате 22м и места нам маловато, хотя Катькину кровать уже убрали и она спит на кресле-кровати. Соответственно днем пространства для игр хватает.
Мечтаю о переезде в свои 115м Там будет у Кати комната 13м, у Кости 17, у нас тоже 17 и 30м гостинная...кухня правда маленькая, метров 9... эх... почему ремонт это так дорого и долго (((
С горшком вам!
Квартирка шикарная![019](images/smilies/019.gif)
вот где жесть. Никакой личной жизни... это те, которые еще умеют жить на маленькую сумму денег? так остальные надо в ипотеку.
Ир, мне кажется их это не парит. Юле досталась квартира в наследство от бабушки, я думала они туда переедут сразу. Нет, она сказала, что за 12 лет уже привыкла так жить, квартиру сдавать стали.
Маш, чем только не лечили. Эта же бродяга с 5 ноября длится. Промываю почти все время. Вначале были зиртек, лазолван, анаферон, тантум, аква-марис. Потом лазолван на солодку поменяла. Нос был заложен, но не тек. Горло отличное. Потом кашель усилился, нос потек. Флюдитек, изофра, пребывания, в горло аква-марис. Полегчало. Отменила все. Вот сейчас все с новой силой ![2](images/smilies/025.gif)
Зиртек пили неделю, потом перерыв неделю, потом снова неделю.
Сейчас мирамистин в нос закапаю после промывания. И ингалятор снова достану - только вчера убрала, решила, что все.
И на море летом были...
Ну вот то, что сейчас - это явно Наташка вирус притащила, она с пятницы вся в соплях ![2](images/smilies/025.gif)
Бедный Ромик. Поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Voronochka
ДУ!
Вообще детей не прокормить. Желудки сплошные на ножках. Они готовы есть все и в любом состоянии.
Я от плиты уже почти не отхожу. ![3](images/smilies/051.gif)
![3](images/smilies/051.gif)
Девочки, а кто делал котлетки - они не жирные получаются? там же кляр и в масле...
Нет, Ир, не жирные получаются. Если что, то можно выложить на салфетку, лишнее масло впитается.
- Любимый, ведь, правда, что я тебе дана Богом?...
- Да, родная, только за какие грехи не знаю..
Диета- это когда пошли на кухню за яблочком, а внезапно сожрали котлету.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от maluky
Ир, мне кажется их это не парит. Юле досталась квартира в наследство от бабушки, я думала они туда переедут сразу. Нет, она сказала, что за 12 лет уже привыкла так жить, квартиру сдавать стали.
Вот вообще не понимаю... Живут ( на сколько я помню тыщ на 30 в месяц), при этом сдают квартиру. Они не работают вообще? Если да, то что копят на что-то??? Иметь квартиру и жить в 9 метрах. в голове моей ну никак не укладыватеся
-
Элита
Ну т.е. если мы не были в пятницу - можно еще безнаказанно понедельник и вторник закосить? ![1](images/smilies/033.gif)
Изначально нам говорили, что три дня, включая выходные. Мы остались дома в четверг, когда я звонила в пятницу предупредить, что Миша заболел, она сказала, что если к пн поправимся, то можно приходить без справки.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nordstar
Приветы! Шесть стр я быстро осилила! С новым домиком!
Сейчас вернулись из дельфинария, мужики дрыхнут. А я счас обед переварю и на спорт. Дима все представление доставал приятеля: максим, а где дельфины, когда появились дельфины, стал спрашивать куда пропал морской лев.. волбще ехать никуда не хотел. При наличии дома лего, а теперь еще и песка его вообще не собрать. Заявил: папап, мама поедит смотреть на дельфинов, а мы с тобой будем играть в песок!! Если бы у меня было двое таких нехочух, мы бы не гуляли вообще, я бы не выдержала одеваний!
Болеющим поправляться! Ира, я теперь инголятор не убираю!как только уберешь-сопли! Поэтому уже месяц пылиться неубранный на кухне!
У нас вчера все блюда были из осетра, сегодня из кролика, а завтра снова кушать нечего! Устала уже готовить(((
Какие вы гурманы
-
Элита
Вот вообще не понимаю... Живут ( на сколько я помню тыщ на 30 в месяц), при этом сдают квартиру. Они не работают вообще? Если да, то что копят на что-то??? Иметь квартиру и жить в 9 метрах. в голове моей ну никак не укладыватеся
Сейчас купили Юле машину в кредит, платят за нее деньгами с квартиры и еще откладывают на отпуск на лето.