Страница 6 из 1125 « Первая 234567891016561065061006 Последняя »
  1. ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party августят 2011: снег кружит,... »
    выдра в гетрах Аватар для Rinka

Нет, Маша, я не думаю, что от вас. Из школы, наверняка.

2. ответ для Мashick , на сообщение « Ну так я:) со своей комнатой доя секса »
    Мега-элита Аватар для Lesly

Цитата Сообщение от Voronochka Посмотреть сообщение
    Из них муж ест меньше всех.
    то ли еще будет ты все еще хочешь виллу на отпуск и готовить на всех ?
    Цитата Сообщение от Rinka Посмотреть сообщение
    А у меня Ромка похудел 14 кг. Тактика "не хочешь- не ешь" дает свои плоды
    О! Нам и до 14кг как до Луны....
    Цитата Сообщение от Samoshka Посмотреть сообщение
    Ира спасибо!

Оля, когда хороший аппетит это хорошо. Моего вот накормить проблема. в саду наверно по 2-3 ложки ест, все худеет. А Варя уже много что из прикорма ест? Мне не представить что Ваня с Ромой едят больше мужа. Сколько же вы зпкупаете продуктов на неделю? или вы чаще ездите за ними?
    А Катька метет все подряд, но все равно 12кг весит, если бы я ела столько, сколько она, я бы не проходила в двери...

Цитата Сообщение от Мashick Посмотреть сообщение
    Ну так я со своей комнатой доя секса

Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия!

3. ответ для Всадница , на сообщение « Маша, что там про секс? не поняла :)) »
    гость Аватар для Мashick
    ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Всадница Посмотреть сообщение
    Маша, что там про секс? не поняла
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=12210

4. ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party августят 2011: снег кружит,... »
    выдра в гетрах Аватар для Rinka

Девочки, а в 3 дня, которые без справки в саду можно прогуливать, суббота и воскресенье включаются?
    Ну т.е. если мы не были в пятницу - можно еще безнаказанно понедельник и вторник закосить?

5. ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party августят 2011: снег кружит,... »
    Старожил Аватар для nordstar

Приветы! Шесть стр я быстро осилила! С новым домиком!
    Сейчас вернулись из дельфинария, мужики дрыхнут. А я счас обед переварю и на спорт. Дима все представление доставал приятеля: максим, а где дельфины, когда появились дельфины, стал спрашивать куда пропал морской лев.. волбще ехать никуда не хотел. При наличии дома лего, а теперь еще и песка его вообще не собрать. Заявил: папап, мама поедит смотреть на дельфинов, а мы с тобой будем играть в песок!! Если бы у меня было двое таких нехочух, мы бы не гуляли вообще, я бы не выдержала одеваний!
    Болеющим поправляться! Ира, я теперь инголятор не убираю!как только уберешь-сопли! Поэтому уже месяц пылиться неубранный на кухне!
    У нас вчера все блюда были из осетра, сегодня из кролика, а завтра снова кушать нечего! Устала уже готовить(((

6. ответ для Rinka , на сообщение « Девочки, а в 3 дня, которые без справки... »
    Мега-элита Аватар для Lesly

Девочки, а в 3 дня, которые без справки в саду можно прогуливать, суббота и воскресенье включаются?
    Ну т.е. если мы не были в пятницу - можно еще безнаказанно понедельник и вторник закосить?
    У нас нельзя ((( хотя вроде как по новому санпину можно 5 дней, не считая выходные

Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия!

7. ответ для Rinka , на сообщение « Нет, Маша, я не думаю, что от вас. Из... »
    Элита Аватар для Маруся_йа

Девочки, я сама не ожидала, я проспала весь день Проснулась в 9, провалялась до 11, снова заснула и только сейчас встала. Давно я столько не спала, ночью чего делать буду?

Цитата Сообщение от Lesly Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    С новым топом и с зимой!!!
    Катя вторую ночь подряд просится на горшок. До этого не писала ночью недели 2 уже... В доме осталось 4 памперса. Надеюсь они будут последними в нашей жизни Два последних выкидывала сухими где-то через неделю использования
    Про метражи...Сейчас мы живем в двух комнатах из трех. У Кости комната 10м, стоит кровать, стол, комод, шкаф и стеллаж. И штук 6 больших полок с лего на стене. В принципе места хватает. Мы втроем живем в комнате 22м и места нам маловато, хотя Катькину кровать уже убрали и она спит на кресле-кровати. Соответственно днем пространства для игр хватает.
    Мечтаю о переезде в свои 115м Там будет у Кати комната 13м, у Кости 17, у нас тоже 17 и 30м гостинная...кухня правда маленькая, метров 9... эх... почему ремонт это так дорого и долго (((
    С горшком вам!

Квартирка шикарная

вот где жесть. Никакой личной жизни... это те, которые еще умеют жить на маленькую сумму денег? так остальные надо в ипотеку.
    Ир, мне кажется их это не парит. Юле досталась квартира в наследство от бабушки, я думала они туда переедут сразу. Нет, она сказала, что за 12 лет уже привыкла так жить, квартиру сдавать стали.
    Маш, чем только не лечили. Эта же бродяга с 5 ноября длится. Промываю почти все время. Вначале были зиртек, лазолван, анаферон, тантум, аква-марис. Потом лазолван на солодку поменяла. Нос был заложен, но не тек. Горло отличное. Потом кашель усилился, нос потек. Флюдитек, изофра, пребывания, в горло аква-марис. Полегчало. Отменила все. Вот сейчас все с новой силой
    Зиртек пили неделю, потом перерыв неделю, потом снова неделю.

Сейчас мирамистин в нос закапаю после промывания. И ингалятор снова достану - только вчера убрала, решила, что все.

И на море летом были...

Ну вот то, что сейчас - это явно Наташка вирус притащила, она с пятницы вся в соплях
    Бедный Ромик. Поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Voronochka Посмотреть сообщение
    ДУ!

Вообще детей не прокормить. Желудки сплошные на ножках. Они готовы есть все и в любом состоянии.
    Я от плиты уже почти не отхожу.

Девочки, а кто делал котлетки - они не жирные получаются? там же кляр и в масле...
    Нет, Ир, не жирные получаются. Если что, то можно выложить на салфетку, лишнее масло впитается.

- Любимый, ведь, правда, что я тебе дана Богом?...
    - Да, родная, только за какие грехи не знаю..

Диета- это когда пошли на кухню за яблочком, а внезапно сожрали котлету.

Старожил Аватар для Samoshka

Цитата Сообщение от maluky Посмотреть сообщение

Ир, мне кажется их это не парит. Юле досталась квартира в наследство от бабушки, я думала они туда переедут сразу. Нет, она сказала, что за 12 лет уже привыкла так жить, квартиру сдавать стали.
    Вот вообще не понимаю... Живут ( на сколько я помню тыщ на 30 в месяц), при этом сдают квартиру. Они не работают вообще? Если да, то что копят на что-то??? Иметь квартиру и жить в 9 метрах. в голове моей ну никак не укладыватеся

Изначально нам говорили, что три дня, включая выходные. Мы остались дома в четверг, когда я звонила в пятницу предупредить, что Миша заболел, она сказала, что если к пн поправимся, то можно приходить без справки.
    Цитата Сообщение от nordstar Посмотреть сообщение
    Приветы! Шесть стр я быстро осилила! С новым домиком!
    Сейчас вернулись из дельфинария, мужики дрыхнут. А я счас обед переварю и на спорт. Дима все представление доставал приятеля: максим, а где дельфины, когда появились дельфины, стал спрашивать куда пропал морской лев.. волбще ехать никуда не хотел. При наличии дома лего, а теперь еще и песка его вообще не собрать. Заявил: папап, мама поедит смотреть на дельфинов, а мы с тобой будем играть в песок!! Если бы у меня было двое таких нехочух, мы бы не гуляли вообще, я бы не выдержала одеваний!
    Болеющим поправляться! Ира, я теперь инголятор не убираю!как только уберешь-сопли! Поэтому уже месяц пылиться неубранный на кухне!
    У нас вчера все блюда были из осетра, сегодня из кролика, а завтра снова кушать нечего! Устала уже готовить(((
    Какие вы гурманы

10. ответ для Samoshka , на сообщение « Вот вообще не понимаю... Живут ( на... »

Вот вообще не понимаю... Живут ( на сколько я помню тыщ на 30 в месяц), при этом сдают квартиру. Они не работают вообще? Если да, то что копят на что-то??? Иметь квартиру и жить в 9 метрах. в голове моей ну никак не укладыватеся
    Сейчас купили Юле машину в кредит, платят за нее деньгами с квартиры и еще откладывают на отпуск на лето.

Страница 6 из 1125 « Первая 234567891016561065061006 Последняя »