|
|
ваш провайдер
| |
|
|
|
-
храбрая сердцем
скай-нет, раньше дозванивалась за 1 минуту, сейчас за 5-6, неполадки были раза 3. Всегда все вежливо, быстро.
-
с Луны
 Сообщение от Кrаsка
Это очень странно 
Вам всегда странно. Корбина - хозяин оптического кабеля. Они же основатели проекта, в котором в сеть соединили крупные университеты Америки и России. Интернет 2, так называемый. И все остальные провайдеры уже к их кабелю корбины подключаются.
-
с орбиты
 Сообщение от Ли29
Эт Хоум. Проблемы бывают. Злюсь иногда 
шутите???

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее 
-
с орбиты
был лет 9 эт-хоум,теперь после их проблем уже втрой месяц подряд подключилась на интерзед,довольна очень

-
Наш человек
 Сообщение от Aksinia
был лет 9 эт-хоум,теперь после их проблем уже втрой месяц подряд подключилась на интерзед,довольна очень
Откуда у Вас 9 лет Эт-Хоум, если бренду около 3-х?))) До этого была кучка мелких провайдеров, Антхилл, Райнет, Курорт, СанТел и т.д., которые скупила компания ПиН-Телеком 5 лет назад.
Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл
Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить  (c) Деловая Колбасень
-
с орбиты
 Сообщение от REDкая_стерва
Откуда у Вас 9 лет Эт-Хоум, если бренду около 3-х?))) До этого была кучка мелких провайдеров, Антхилл, Райнет, Курорт, СанТел и т.д., которые скупила компания ПиН-Телеком 5 лет назад.
он раньше был нииешанс(nnz)

-
Наш человек
 Сообщение от Aksinia
он раньше был нииешанс(nnz)
Ну так и говорите, Ниеншанц Хоум)) Он в свое время был неплох))
Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить  (c) Деловая Колбасень
-
с орбиты
Ну так и говорите, Ниеншанц Хоум)) Он в свое время был неплох))
ну так его поглотил как раз эт-хоум,вот и стали проблемы с ним,к NNZ нареканий никогда не было

-
Наш человек
 Сообщение от Aksinia
ну так его поглотил как раз эт-хоум,вот и стали проблемы с ним,к NNZ нареканий никогда не было
ПиН купил их в конце декабря 2009 года, т.е. по факту в 2010 Я как раз в декрет ушла ЭтХоум появился сильно позже, это просто бренд. Провайдер - ПиН Телеком.
-
с орбиты
ПиН купил их в конце декабря 2009 года, т.е. по факту в 2010  Я как раз в декрет ушла  ЭтХоум появился сильно позже, это просто бренд. Провайдер - ПиН Телеком.
один для меня фиг,если честно)))))))),я соскочила с него месяц почти назад,чему несказанно рада