|
|
как подписать одежду, как страховку от потери ребёнка?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Наталик_))
мы говорим не о цунами) а о том, почему теряются дети) у взрослых людей)
Взрослого человека может сбить машина. Ребенок испугался, убежал, как дальше ему быть?
Cause all I want is the moon upon a stick...

-
Старожил
Ну и взрослый на то и взрослый, чтобы все предугадать, везде и все подписать)))Продумать на несколько шагов вперед!!
-
со звезды
 Сообщение от svety4ka
Взрослого человека может сбить машина. Ребенок испугался, убежал, как дальше ему быть?
а простите, где этот взрослый переходил дорогу?
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Старожил
 Сообщение от Наталик_))
В положенном месте, а вот вдруг откуда не возьмись человек с отсутствием головного мозга за рулем!Не было таких случаев?

-
Старожил
 Сообщение от Наталик_))
Упал на голову кирпич/сосулька...с крыши...когда взрослый выходил из подъезда с ребенком...Ребенок опять же шокирован, убежал куда глаза глядят...Тоже в нашей стране может врят ли произойти?

-
Есть много групп ВК, где продают наклейки на одежду - там самые разные варианты, можно создать свой, выдерживают стирку. Сама собираюсь заказать, но пока не пробовала.
-
со звезды
 Сообщение от svety4ka
В положенном месте, а вот вдруг откуда не возьмись человек с отсутствием головного мозга за рулем!Не было таких случаев?
нет, вы знаете-не было и надеюсь что не будет)
но и ребенка с 3 лет учу-как переходить пешеходный переход, и что надо ОБЯЗАТЕЛЬНО смотреть по сторонам, даже когда переходишь по светофору
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Старожил
 Сообщение от Наталик_))
нет, вы знаете-не было и надеюсь что не будет)
но и ребенка с 3 лет учу-как переходить пешеходный переход, и что надо ОБЯЗАТЕЛЬНО смотреть по сторонам, даже когда переходишь по светофору
Согласитесь, что на всякий "пожарный" случай, стоит все же где-то оставить напоминалку с телефончиками

-
со звезды
 Сообщение от svety4ka
Согласитесь, что на всякий "пожарный" случай, стоит все же где-то оставить напоминалку с телефончиками 
на всякий пожарный-абсолютно соглашусь) и бывает, что и сосульки падают
не согласна только, что убегание из-под присмотра-это тоже "всякий случай"...
-
Вольный ветер