Страница 6 из 7 « Первая 234567 Последняя »

Тема: А вы разрешаете своим детям играть в ГТА5 ?

Цитата Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
    Мой играет... но я вижу содержание экрана.
    Носится на машинках, прячется от полицейских.
    Насилия не видела ни разу. Людей не сбивает, наркотики не нюхает, с женщинами не встречается.
    И да - играет почти весь класс
    правда, сыну 12 лет.
    в 9 он ни во что "такое" не играл.

а в майнкрафт играют даже мои четырехлетки. в обрезанную версию конечно.
    строят домики, гоняют коров.
    Мой играет на псп - папа наш сам установил - перекопировали от знакомых, которые, кстати, довольно жестко отслеживают, чем занят их ребенок.
    Вопросы у меня возникли только после прочтения топа. Вчера посмотрела игру - гонялки, полицейские - ничего больше. У нас не 5 версия.
    5 ребенок просил купить на Новый год...куплю. Если там что-нить не так, отложу пока, хотя судя по всему - половина осудивших игру ее в глаза не видела.
    Ребенку 8,5 лет. ПСП куплена 2 года назад - облико-морале ребнка за это время не претерпел изменений.

Про нецензурщину...тут писали, возможно, она и присутствует, допущу, но дело в том, что мой не знает матерные выражения на английском языке.
    ...слабые скажут «не судьба», сильные скажут «я попробую еще раз», а самые сильные скажут «я буду пробовать до тех пор, пока все не будет так, как я хочу»...

Я Ирина, и ко мне можно сразу на "ты".

Наш человек

Цитата Сообщение от Черная и гладкая Посмотреть сообщение
    Мой играет на псп - папа наш сам установил - перекопировали от знакомых, которые, кстати, довольно жестко отслеживают, чем занят их ребенок.
    Вопросы у меня возникли только после прочтения топа. Вчера посмотрела игру - гонялки, полицейские - ничего больше. У нас не 5 версия.
    5 ребенок просил купить на Новый год...куплю. Если там что-нить не так, отложу пока, хотя судя по всему - половина осудивших игру ее в глаза не видела.
    Ребенку 9 лет.

Про нецензурщину...тут писали, возможно, она и присутствует, допущу, но дело в том, что мой не знает матерные выражения на английском языке.
    у нас папа сам играет в стрелялки и монстров ((
    странно ожидать, что сын будет играть в маленьких пони...

у нас немецкий язык :-)))) английскую нецензурщину точно не понимает :-) может пока...
    наташа, тяша (1994), тёша (2001) и волшебные двойняшки (04.2009)

Russian bitch Аватар для Natta

Цитата Сообщение от Черная и гладкая Посмотреть сообщение
    хотя судя по всему - половина осудивших игру ее в глаза не видела.
    ну, считайте как хотите мой экс-супруг с упоением играл в GTA - так что я ой как знаю про что говорю
    Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)

I am happy
    That I have you
    Even though you're not here now
    ...

4. ответ для neele , на сообщение « А вы разрешаете своим детям играть в... »
    Наш человек Аватар для olgamart

смешно читать про дети не знают))))), это нам удобно думать что не знают и не понимают

Давно я здесь Аватар для ППК

Цитата Сообщение от Черная и гладкая;104764430[/QUOTE
    хотя судя по всему - половина осудивших игру ее в глаза не видела.
    Ребенку 8,5 лет. ПСП куплена 2 года назад - облико-морале ребнка за это время не претерпел изменений.

ха-ха))) я оч подробно и хорошо знаю о чем говорю)каждый день выслушиваю про прохождение и выполнение миссий))

6. ответ для neele , на сообщение « А вы разрешаете своим детям играть в... »
    Мега-элита Аватар для mandarin

Запрещаю,в школе режется в эту игру,друзья делятся.не жадничают.Сама видела -один играет.а 5ро сверху виснут.Меня увидел и по стенке..медленно (не успела оглянуться..исчез) слился в гардероб,ждет улыбается преданной щенячьей улыбкой,типа ниче никто не видел и никто не играл...

7. ответ для neele , на сообщение « Прочитала все ответы. И теперь сижу и... »

Цитата Сообщение от neele Посмотреть сообщение
    Прочитала все ответы. И теперь сижу и думаю. Ведь не смотря но то, что большинство родителей против таких игр и следят за тем во что дети играют, дети играют. И не один-два человека, а чуть ли целыми классами и родители не возражают, как дети говорят. Как так может быть.
    А я вчера очередной раз не поддалась на уговоры ребенка "все ведь играют". Попробую поговорить с родителями после школы на эту тему.
    Может не стоит так верить тому, что "все играют")) На деле часто оказывается, что эти все- 1-2 человека, всегда одни и те же, чьи родители действительно не заморачиваются.

8. ответ для neele , на сообщение « А вы разрешаете своим детям играть в... »
    Небожитель Аватар для Деревенщина

Пытался играть в неё в прошлом году, я в играх не сильна, а брат мужа, продвинутый в этом вопросе, сказал, что это игра не для школьников, а для взрослых людей, привел примеры игровых моментов, озвучивать не буду, и сыну категорически запрещено в неё играть.

9. ответ для neele , на сообщение « А вы разрешаете своим детям играть в... »

Здравствуйте! Меня зовут Дима, мне 13 лет, в ноябре будет 14. Я могу дать Вам несколько советов о том, что делать, если Ваш ребенок просит у Вас Grand Theft Auto V (как несовершеннолетний геймер). Мои родители вообще не против такой игры
    Совет №1: Не нужно разговаривать по поводу этой игры типо "Вырастешь - поиграешь" или "Будет 18 лет, потом играй, а сейчас нет". Ничего хорошего здесь не будет! Эти разговоры только усуглублят данную ситуацию и Ваш ребенок будет еще больше просить купить ему GTA 5. Не надо просто обращать внимание на возрастное ограничение игры, просто возьмите и купите. Возрастной рейтинг распространяется ТОЛЬКО на ПРОДАЖУ игры, т.е. ребенок или подросток просто не сможет купить самостоятельно, только с родителями.
    Совет №2: Вкладывайте в своих ребят уверенность, что они точно хотели эту игру и хотят в нее играть.
    Совет №3: Прекратите над своими детьми гиперопеку. Гиперопека - это постоянная боязнь за своих детей и печальный пример от родителей. Чрезмерно опекающие мамы постоянно говорят, что это психику портит и голову засоряет. На самом деле, стрелялки не портят детей, Вы должны это осознать.
    Совет №4: Поговорите с ребенком на эту тему, что он в игре будет делать. Если он будет заниматься запрещенной деятельностью (стриптиз, расчленение), то уже нельзя
    Вот и все! Ничего страшного в GTA 5 нет, главное следите моим советам.

10. ответ для neele , на сообщение « А вы разрешаете своим детям играть в... »

Тему решили оживить :-)

Страница 6 из 7 « Первая 234567 Последняя »