|
|
А ваши дети умеют кувыркаться?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Ваш ребёнок умеет кувыркаться?
- Проголосовавшие
- 189. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да.
-
Нет.
-
Не знаю,не пробовал...
-
Ветеран
Умеет и вперёд и назад.
Начала сама. На гимнастике научили как это делать "по науке"
-
Элита
Сыну было около 3,5х лет,когда он начал пробовать кувыркаться. Делал не правильно,подгибал сильно голову, пришлось учить на своем примере, чтоб шею не вывернул. Сейчас с удовольствием кувыркается.
-
Ветеран
Моего в садике на физкультуре научили в 5 лет, а меня нормально кувыркаться (да и бегать, кстати) научили только в техникуме(!!!), как я до этого шею не свернула - не понимаю, всегда отчаянно старалась)) почему-то в школе не могли мне нормально объяснить, как надо.
-
Мега-элита
Сыну 5 лет 8 мес, ходит на гимнастику второй год. Только в этом году стали учить кувыркаться. До этого не умел, да мы и не настаивали.
Ходим в спортивную школу. Тренер в прошлом году говорила, что рано еще.
Сейчас делает кувырок "по науке"
-
Легенда
 Сообщение от gixorka
Сыну 6 лет.Пошли в секцию карате и выяснилось,что сын не может кувыркаться.А как у вас?
а я даже не знаю...
надо будет попробовать на выходных )))))
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Старожил
Летает через голову на диване с полутора лет. Одно время любимое развлечение было. Пыталась объяснить, что на голову вставать нельзя, что нужно группироваться - бесполезно. Вместе с ней и голову в колени подгибали и спину округляли - не понимала еще. Сейчас вроде тьфу-тьфу забыла про это дело. На веревочной лестнице вниз головой висеть веселее
-
Ветеран
Дочке почти 5, показала, что умеет где-то месяц назад. Это когда лично я увидела, а когда научилась нинаю Но кувыркается вроде грамотно. В саду, наверное научили.
А мне вот расскажите, колесо умеют ваши детки делать??Как выяснилось на хореографии многие умеют (возраст 5-6 лет)...а дочка ну соооовсем нет
-
с орбиты
 Сообщение от Райская кошка
Дочке почти 5, показала, что умеет где-то месяц назад. Это когда лично я увидела, а когда научилась нинаю  Но кувыркается вроде грамотно. В саду, наверное научили.
А мне вот расскажите, колесо умеют ваши детки делать??Как выяснилось на хореографии многие умеют (возраст 5-6 лет)...а дочка ну соооовсем нет 
Дочку в 6 лет научили на дзюдо колесо делать за одно (первое) занятие. Я не умею его делать вообще и не умела (муж у меня очень удивился, сказал - а чего там уметь-то, не думал, что вообще существуют люди, не умеющие делать колесо )
-
Наш человек
 Сообщение от ogurtsova
вообще-то кувырок через голову - запрещенный прием для малышей - у них шейный отдел еще слишком слабый и возможны серьезные травмы.
+10000, поэтому свою научу ближе к 5ти
 люблю и любима
-
Мега-элита
 Сообщение от ogurtsova
вообще-то кувырок через голову - запрещенный прием для малышей - у них шейный отдел еще слишком слабый и возможны серьезные травмы.
видать, поэтому тренер по гимнастике группы 4-5 лет его не вводила. А в этом году, когда им уже 5-6 - да, кувыркаются.
Каждая женщина - ангел. Но когда ей подрезают крылья, приходится летать на метле.