|
|
УВЛАЖНИТЕЛЬ ДОМА
| |
|
|
|
-
с Луны
Ещё я с увлажнителем заметила, что пыль на мебели и на полу быстрее образуется, когда влажный воздух её меньше в воздухе на мебели оседает быстее, а это тоже плюс.
-
Наш человек
 Сообщение от Дива
налёт от увлажнителя не зависит, налёт от некачественной воды. Воду в увлажнитель надо наливать фильтрованную и налёта не будет
Вы гигрометром в своей квартире влажность замеряли? У нас в квартире зимой очень сухой воздух, бельё за 2 часа высыхает, увлажнитель очень спаса
ерунда, почитайте отзывы про ультразвуковые увлажнители разных производителей, везде пишут о белом налете. У меня мойка воздуха Бонеко, в нее воду можно заливать любую, налета нет уже 4 года.
-
Наш человек
 Сообщение от *Lavazza*
Увлажнитель - абсолютно бесполезная вещь в нашем климате, у нас и так очень влажно и сыро... Может где-нибудь в Киеве, где проживает тов. Комаровский, этот агрегат суперполезен. Единственное чем он может помочь в нашем климате - вырастит вам плесень в квартире. 
Комаровский живет в Харькове. И дай Бог ему долгих лет жизни!
А в квартирах у нас сухо в период включенного отопления и особенно в морозы.
У нас увлажнитель-очиститель http://www.mircli.ru/Sharp-KC-840EB/. Заморочный немного в эксплаутации, но все равно очень довольны, принцип работы вроде не ультразвуковой, по крайней мере явных таких капель воды нет и явного пара влажного. В период болезней детских незаменимая вещь!!
-
Наш человек
 Сообщение от *Lavazza*
Увлажнитель - абсолютно бесполезная вещь в нашем климате, у нас и так очень влажно и сыро... Может где-нибудь в Киеве, где проживает тов. Комаровский, этот агрегат суперполезен. Единственное чем он может помочь в нашем климате - вырастит вам плесень в квартире. 
Это вам кто подсказал или сами придумали?
 Сообщение от olgamart
ерунда, почитайте отзывы про ультразвуковые увлажнители разных производителей, везде пишут о белом налете. У меня мойка воздуха Бонеко, в нее воду можно заливать любую, налета нет уже 4 года.
У меня достаточно простой увлажнитель - налет был только на телевизоре и вокруг когда старый был, трубковый. Как панель повесили - нет налета.
Вещь очень нужная. И здоровому ребенку легче дышать, а уж больному.. В морозы, даже при небольшом минусе у меня и у младшего кожа коркой покрывается, в минус 10 и меньше - корка кровавая и жуткая по рукам-попе-ногам. В увлажнителем все прошло.
-
Наш человек
 Сообщение от manii
Это вам кто подсказал или сами придумали?
У меня достаточно простой увлажнитель - налет был только на телевизоре и вокруг когда старый был, трубковый. Как панель повесили - нет налета.
Вещь очень нужная. И здоровому ребенку легче дышать, а уж больному.. В морозы, даже при небольшом минусе у меня и у младшего кожа коркой покрывается, в минус 10 и меньше - корка кровавая и жуткая по рукам-попе-ногам. В увлажнителем все прошло.
да, пишут как раз про налет на компьютерах и телевизорах, а так же что этот налет вреден. Ну каждый выбирает себе сам.
-
Небожитель
 Сообщение от olgamart
пользую два ультразвуковых увлажнителя Бонеко уже много лет, никакого налета не наблюдается
-
Наш человек
 Сообщение от olgamart
а у вас в течении этих лет были дома трубковые, не пловские, телевизоры-мониторы?
-
Наш человек
 Сообщение от *Lavazza*
стесняюсь спросить вы мерили у себя влажность в квартире? У нас было 20% до увлажнителя.
-
Мега-элита
Есть мойка воздуха Бонеко. Особых изменений не заметили!
Однажды ты вдруг понимаешь, что необязательно жить так, как тебе говорили.
@ Алан Китли
-
Мега-элита
такие разные отзывы, ну тааааааааакие..