|
|
Дочку 14 лет не пустили со мной в кино!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от $ Чика $
Вы про детскую психику неокрепшую почитайте, хотя и так видно вы всех умнее.
Спасибо, что оценили да, я весьма неглупа, хотя, к сожалению, неточно сформулировала 1-й пост - меня всего лишь интересует, повсеместно ли распространена ли сейчас моя вчерашняя ситуация, или нам можно продолжать ходить туда, куда непутевая мамаша сочтет нужным свою дочь отвести?
сейчас 1 пост подправлю
-
Наш человек
 Сообщение от Обнимонстр
Ну Автор-то на фильм только собиралась, так что оценить фильм у нее пока еще возможности не было
нет, мы в Мираж пошли на этот же фильм, просто к кассе я одна подошла, без дочки. Нормальный фильм, не шедевр, но и не г..., видали похуже.
-
Наш человек
 Сообщение от Скумбрия
На энимал плэнет ещё не то увидишь.
Вот точно! Как-то дочка болела, смотрели с ней Энимал плэнет, вот там точно приходилось ей глаза закрывать регулярно)))
-
Небожитель
 Сообщение от natalishka
"В оплоте демократии", в Штатах то бишь, надо было мне убить часа три, пошла в кино, фильм " Мне бы в небо" ( кажется, на русском так называли, с Клуни, Up in the air). Так вот - ограничение там стоит 21+, и у меня, сильно старше этого самого 21+, попросили паспорт, без него не продавали билет. Не могу похвастаться тем, что выглядела на 20 лет...
Так что ничего ужасного не случилось, жаль, что в другом кинотеатре кассиры закон не блюдут
В Штатах и у мужа моего спросили ID в баре, хотя ему за сорок и выглядит на столько же
-
Наш человек
 Сообщение от $ Чика $
Лично с вами можем все законы обсудить, все решения которые принимают компетентные органы.
Поплакать о всей несправедливости этого мира.
Вы уверены в компетентности органов? Плачьте, если так хочется, меня мало интересует, над чем вы плачете)
-
Активный участник
Мне вот всегда интересно,кто устанавливает эти возрастные рамки? Вот какой идиот?
По телику порой такое показывают,что все эти возрастные ограничения в кинотеатрах покажутся просто смешными,при этом дети и подростки совершенно спокойно могут все смотреть и слушать пока родители не видят.В интернете тоже масса всего,взять тот же контакт,целые группы с порнухой,только не подумайте что я смотрю ,просто мне как то пришло приглашение в такую группу ,причем группа открытая! т.е. не надо проситься в нее принять.
Совершенно не понятны это возрастные ограничения в кинотеатрах.Если родитель не дурак,то сам фильтрует что смотреть его ребенку,а если родителю по фиг,по дитятко и само найдет что и где смотреть помимо кинотеатра. кстати и спектакли тоже разные бывают.
В одно время меня убивал антиалкогольный закон,по которому алкоголь отпускали лица достигшим 21 года,т.е. в то время в 18 лет можно было идти например в армию и Родину защищать и гибнуть ,а вот на собственной свадьбе выпить шампанского нельзя,если браком сочетаются не достигшие 21 года. (ну это если свадьбу отмечали не дома,а в ресторанах или кафе)
-
Активный участник
 Сообщение от $ Чика $
Вы про детскую психику неокрепшую почитайте, хотя и так видно вы всех умнее.
Оспидя,да у современных деток психика порой просто не пробиваемая!!! у взрослого быстрей башню снесет от того.что деточкам фиолетово
 Сообщение от RedDevil
Объясните пожалуйста, чем советский мультфильм "Маугли" повредит психику ребенка до 12 лет?
Как эти циферки устанавливаются, одному богу известно.
гы....думаю жуткими сценами насилия,например когда шла охота ,хотя конечно Акелла промахнулся,но все же....
"мне много не надо,мне бы миром править"
"меньше всего от меня вреда когда я ем и сплю" (с)
Зарубите себе на носу: все жалеют слабых, зависть же нужно заработать! © Арнольд Шварценеггер
-
Хранитель
 Сообщение от $ Чика $
Воронины не 12+ ?
бабушка с внуками смотрит, пока я на работе. А оно вон как
Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"
"У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы
-
Живу я здесь
 Сообщение от *Илана*
Мне вот всегда интересно,кто устанавливает эти возрастные рамки? Вот какой идиот?
Об этом, как ни странно, тоже написано в законе. Производители и демлнстраторы продукции.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Мява. Хранитель