Страница 6 из 20 « Первая 234567891016 Последняя »

Тема: Дочку 14 лет не пустили со мной в кино!

Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от $ Чика $ Посмотреть сообщение
    Вы про детскую психику неокрепшую почитайте, хотя и так видно вы всех умнее.
    Спасибо, что оценили да, я весьма неглупа, хотя, к сожалению, неточно сформулировала 1-й пост - меня всего лишь интересует, повсеместно ли распространена ли сейчас моя вчерашняя ситуация, или нам можно продолжать ходить туда, куда непутевая мамаша сочтет нужным свою дочь отвести?
    сейчас 1 пост подправлю
    Я - Аня!

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Ну Автор-то на фильм только собиралась, так что оценить фильм у нее пока еще возможности не было
    нет, мы в Мираж пошли на этот же фильм, просто к кассе я одна подошла, без дочки. Нормальный фильм, не шедевр, но и не г..., видали похуже.
    Я - Аня!

Цитата Сообщение от Скумбрия Посмотреть сообщение
    На энимал плэнет ещё не то увидишь.
    Вот точно! Как-то дочка болела, смотрели с ней Энимал плэнет, вот там точно приходилось ей глаза закрывать регулярно)))
    Я - Аня!

4. ответ для natalishka , на сообщение « "В оплоте демократии", в Штатах то... »
    Небожитель Аватар для marussia69

Цитата Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
    "В оплоте демократии", в Штатах то бишь, надо было мне убить часа три, пошла в кино, фильм " Мне бы в небо" ( кажется, на русском так называли, с Клуни, Up in the air). Так вот - ограничение там стоит 21+, и у меня, сильно старше этого самого 21+, попросили паспорт, без него не продавали билет. Не могу похвастаться тем, что выглядела на 20 лет...
    Так что ничего ужасного не случилось, жаль, что в другом кинотеатре кассиры закон не блюдут
    В Штатах и у мужа моего спросили ID в баре, хотя ему за сорок и выглядит на столько же

5. ответ для Красочно , на сообщение « Лично с вами можем все законы... »
    Наш человек Аватар для RedDevil

Лично с вами можем все законы обсудить, все решения которые принимают компетентные органы.
    Поплакать о всей несправедливости этого мира.
    Вы уверены в компетентности органов? Плачьте, если так хочется, меня мало интересует, над чем вы плачете)

6. ответ для Anhel , на сообщение « Дочку 14 лет не пустили со мной в кино! »
    Активный участник Аватар для Avada Kedavra

Мне вот всегда интересно,кто устанавливает эти возрастные рамки? Вот какой идиот?
    По телику порой такое показывают,что все эти возрастные ограничения в кинотеатрах покажутся просто смешными,при этом дети и подростки совершенно спокойно могут все смотреть и слушать пока родители не видят.В интернете тоже масса всего,взять тот же контакт,целые группы с порнухой,только не подумайте что я смотрю ,просто мне как то пришло приглашение в такую группу,причем группа открытая! т.е. не надо проситься в нее принять.
    Совершенно не понятны это возрастные ограничения в кинотеатрах.Если родитель не дурак,то сам фильтрует что смотреть его ребенку,а если родителю по фиг,по дитятко и само найдет что и где смотреть помимо кинотеатра. кстати и спектакли тоже разные бывают.
    В одно время меня убивал антиалкогольный закон,по которому алкоголь отпускали лица достигшим 21 года,т.е. в то время в 18 лет можно было идти например в армию и Родину защищать и гибнуть ,а вот на собственной свадьбе выпить шампанского нельзя,если браком сочетаются не достигшие 21 года. (ну это если свадьбу отмечали не дома,а в ресторанах или кафе)

7. ответ для RedDevil , на сообщение « Объясните пожалуйста, чем советский... »
    Активный участник Аватар для Avada Kedavra

Вы про детскую психику неокрепшую почитайте, хотя и так видно вы всех умнее.
    Оспидя,да у современных деток психика порой просто не пробиваемая!!! у взрослого быстрей башню снесет от того.что деточкам фиолетово
    Цитата Сообщение от RedDevil Посмотреть сообщение
    Объясните пожалуйста, чем советский мультфильм "Маугли" повредит психику ребенка до 12 лет?
    Как эти циферки устанавливаются, одному богу известно.
    гы....думаю жуткими сценами насилия,например когда шла охота ,хотя конечно Акелла промахнулся,но все же....
    "мне много не надо,мне бы миром править"
    "меньше всего от меня вреда когда я ем и сплю" (с)
    Зарубите себе на носу: все жалеют слабых, зависть же нужно заработать! © Арнольд Шварценеггер

8. ответ для Красочно , на сообщение « Воронины не 12+ ? »

Воронины не 12+ ?
    бабушка с внуками смотрит, пока я на работе. А оно вон как
    Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"
    "У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы

9. ответ для Avada Kedavra , на сообщение « Мне вот всегда интересно,кто... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от *Илана* Посмотреть сообщение
    Мне вот всегда интересно,кто устанавливает эти возрастные рамки? Вот какой идиот?
    Об этом, как ни странно, тоже написано в законе. Производители и демлнстраторы продукции.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

Мява. Хранитель Аватар для Мур

Цитата Сообщение от *Илана* Посмотреть сообщение
    По телику порой такое показывают,что все эти возрастные ограничения в кинотеатрах покажутся просто смешными,при этом дети и подростки совершенно спокойно могут все смотреть и слушать пока родители не видят.
    Ага-ага, особенно в прайм-тайм
    Цитата Сообщение от Миссис Сойер Посмотреть сообщение
    бабушка с внуками смотрит, пока я на работе. А оно вон как
    Ага-ага, по утрам фоном телик пока на работу собираюсь, попадала несколько раз на этот сериал, герой там озабочен несколько, да Все конечно как в жизни по большой части - жена всегда уставшая и вставать рано, поэтому мужу слишком много на это тему говорить приходится

Страница 6 из 20 « Первая 234567891016 Последняя »