|
|
ЖК "Сити-сервис"
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от грымзочка
дык на каком основании пенсию урезают? на основании решения суда, как я поняла... а исполняют решения суда приставы, не?
почему снимают с пенсии, если было уже оплачено 
Вот и я задумалась, принести приставам квитки оплаченные
и показать, что уже переоплата во всю идёт.
И кстати, у моей подруги пристав очень хороший,
там фигня с алиментами, так всё подробно и грамотно
ей разъясняет....не все дураки и плохие.
Когда люди целуются, они образуют длинный туннель с двумя жопами на концах.
-
Мега-элита
 Сообщение от грымзочка
дык на каком основании пенсию урезают? на основании решения суда, как я поняла... а исполняют решения суда приставы, не?
почему снимают с пенсии, если было уже оплачено 
Последний раз редактировалось Omega; 29.12.2013 в 05:36.
Я не люблю когда мне врут, но, от правды я тоже устал..
Я пытался найти приют, говорят, что плохо искал (Виктор Цой)
-
Мега-элита
 Сообщение от Senya75
Вот и я задумалась, принести приставам квитки оплаченные
и показать, что уже переоплата во всю идёт.
И кстати, у моей подруги пристав очень хороший,
там фигня с алиментами, так всё подробно и грамотно
ей разъясняет....не все дураки и плохие.
Ваш пристав, наверное, очень хороший! Я со своими квитками куда только не сувалась! А воз и ныне там!. Они мне продолжают слать свои квитки! Причём по совести они мне должны 10 тыс. Я сходила к адвокату... Отдала нт за что 1,5 тыс... Поняла, что меня нае...ли. Написала об этом на форуме нашего городка... И меня сразу все затюкали... И к адвокату тоже нашего городка ходила... Может, нет в Кировске хороших адвокатов?
Может кто знает как мне помочь?
-
14.10.2013, 14:33
ответ для Omega , на сообщение « :( »
Небожитель
 Сообщение от Omega
Да, по решению суда с пенсии урезают по пол пенсии! ИЗ 10 (и так не велика суамма) моя мама получает по 5 тыс! Потому что они подали в Пенсинный Фонд судебный иск на 20 тыс!. И они вычтут эти 20 тыс! И фигня, ЧТО Я ПОЧТИ СРАЗУ ЖЕ ЭТОТ ДОЛГ ВЫПЛАТИЛА!Пенсионный фонд.
А как это доказать? Я в жилищную компанию ездила. ОНИ ТАКИЕ СВОЛОЧИ! Они набирают не профессионалов (наших с вами неопытных мальчишек и девчёнок). ОНИ ЗНАЮТ ЧТО Я ИМ ВСЁ ЗАПЛАТИЛА, и даже они уже мне должны... Поэтому у них по телефону отвечает всякая шваль, которая просто не имеет информации
Объясню еще раз! Пенсию урезают на основании решении суда, что мы должны! Только вот процесс подачи документа из суда, что мы что-то должны - предусмотрен. А если к этому времени - уже расплатились - это хиханьки!. У нас с мамой за нашу квартиру уже реально на 10 тыс. больше изъяли, чем оно положено!
Что делать?
Встречный иск в суд?
Так тут Вам и компания не нужна, сами идёте и подаёте.
-
Небожитель
 Сообщение от Omega
Ваш пристав, наверное, очень хороший! Я со своими квитками куда только не сувалась! А воз и ныне там!. Они мне продолжают слать свои квитки! Причём по совести они мне должны 10 тыс. Я сходила к адвокату... Отдала нт за что 1,5 тыс... Поняла, что меня обманули. Написала об этом на форуме нашего городка... И меня сразу все затюкали... И к адвокату тоже нашего городка ходила... Может, нет в Кировске хороших адвокатов?
Напишите письмо с претензией в эту компанию
и пошлите заказным. Они обязаны Вам ответить. если
не ответили или Вам ответ не понравился, идёте в суд.
-
Мега-элита
 Сообщение от Senya75
Встречный иск в суд?
Последний раз редактировалось Omega; 29.12.2013 в 05:35.
-
с Марса
Сеня, свой последний пост трите( с цитатой Омеги). . А то в баню вместе с автором уйдете!
-
Мега-элита
 Сообщение от Senya75
Напишите письмо с претензией в эту компанию
и пошлите заказным. Они обязаны Вам ответить. если
не ответили или Вам ответ не понравился, идёте в суд.
Всё это надо делать в срок! Т.е хотя бы получать адресованную вам корреспонденцию в срок! Я со своей маманей в последний раз общалась пол года назад! И я не знаю, что мне там приходит в виде почты по прописке!
-
Небожитель
 Сообщение от Omega
Делаете копии всех документов,платежек и пр. Пишете письмо в СС с обоснованием для возврата переплаченной суммы. Также копию письма со всеми вложениями в жилищный комитет (видимо областной раз Кировск), в вышестоящую над ЖК организацию ,прокуратуру. Рассылаете заказными письмами с уведомлением. В СС можно дополнительно весь пакет отнести ногами , зарегистрировать . Завизировать второй экземпляр + исходящий номер. Сидите спокойно и ждете официальный ответ. Не помню,вроде в течение двух недель должны дать письменный ответ, причем все в чей в адрес напишите. В зависимости от ,полученных ответов будете действовать дальше. Надо с такими товарищами общаться на языке ,который они понимают. Брызгать слюной и размахивать руками перед мальчиками и девочками нет смысла
-
Небожитель
 Сообщение от Бананза
Сеня, свой последний пост трите( с цитатой Омеги). . А то в баню вместе с автором уйдете!
О, спасибо...а я то и пропустила))))))