|
|
Платки-платочки, для мамы и дочки...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки,может обмен ПП платочками устроим?
У меня два мне не подошли,не к лицу Бирюсинка( бирюза) 1472-13 и Шафран синий.Платочки новые.Я бы поменялась .Предлагайте :-)
Шафран уже пристроен
Последний раз редактировалось ДусяЯ; 21.10.2013 в 16:05.
-
Наш человек
 Сообщение от ДусяЯ
Девочки,может обмен ПП платочками устроим?
У меня два мне не подошли,не к лицу  Бирюсинка( бирюза) 1472-13 и Шафран синий.Платочки новые.Я бы поменялась .Предлагайте :-)
Я тоже думаю, ЧТО МОЖНО, МЫ ЖЕ НЕ ПРОДАВАТЬ БУДЕМ, А ОБМЕНИВАТЬСЯ!
В жизни мужчины бывает три периода — когда он верит в Деда Мороза, когда не верит, и когда он сам Дед Мороз!

-
Наш человек
 Сообщение от cherry2
Очень понравился такой расцветки "Аленький цветочек" .Подарила дочке на день рождения. Ей тоже понравился.

очень красиво!
А фотографию Вы обрабатывали?
В жизни мужчины бывает три периода — когда он верит в Деда Мороза, когда не верит, и когда он сам Дед Мороз!

-
Старожил
 Сообщение от tryn-trava
очень красиво!
А фотографию Вы обрабатывали?
Нет, не обрабатывала.Это свеженькая, только что из Праги . Девушки, хочется "вживую" посмотреть на маленькие платочки 89х89 из новых "Татьяна". Была в магазине на Елизаровской и в Невском атриуме. Там не было .Кто-нибудь видел их в продаже? Картинка на сайте вроде бы точно передает, но, когда видишь изделия воочию, воспринимаешь по-другому, чем картинка.
-
В перезагрузке
 Сообщение от cherry2
Нет, не обрабатывала.Это свеженькая, только что из Праги  . Девушки, хочется "вживую" посмотреть на маленькие платочки 89х89 из новых "Татьяна". Была в магазине на Елизаровской и в Невском атриуме. Там не было .Кто-нибудь видел их в продаже? Картинка на сайте вроде бы точно передает, но, когда видишь изделия воочию, воспринимаешь по-другому, чем картинка.
Видела Татьяну, но как-то без восторгов...лично мое
в ряд поставь Татьяну, День рождения, Шафран и разницу не увидите
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от tryn-trava
Я тоже думаю, ЧТО МОЖНО, МЫ ЖЕ НЕ ПРОДАВАТЬ БУДЕМ, А ОБМЕНИВАТЬСЯ!
Ура! Давайте обмениваться
-
Небожитель
Бирюсинку хочу пойду посмотрю что есть у меня
-
Наш человек
Девочки, подскажите, это павловопосадский платок? сама не могу понять!
-
В перезагрузке
нет конечно
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Наш человек
 Сообщение от ирушка
нет конечно 
я ПО БАХРОМЕ, КОНЕЧНО, ДОГАДЫВАЛАСЬ, НО ЦВЕТ... ММММММ, МОЖЕТ ПОХОЖИЕ ЕСТЬ?