|
|
Плохое поведение
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кэта-Я
Я в этой школе училась, потом работала год, там половина учителей мою семью знают, может поэтому терпят более-менее,незнаю
А может ( это как версия) Вы до сих пор позволяете учителям относиться к Вам как к своей школьнице, или Вы сами по инерции строите свои взаимоотношения со школой, и для мальчика прессинг с двух сторон?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нарайка
Скажите, а вы заставили его выучитить только один учебник? А зачем? Вы правда считаете, что это привило ему любовь к географии?
А мне больше интересна техническая сторона вопроса. Как ТС это удалось?
-
на лабутенах
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Энни98
А мне больше интересна техническая сторона вопроса. Как ТС это удалось? ![016](images/smilies/016.gif)
Это тоже интересно. Но мне, признаться, интересна цель и мотив такой забавы...
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
с Луны
спасибо что тема нашла отклик у неравнодушных, за советы спасибо, пересмотрю свое отношение к учителям.
Пока попробуем театральную студию, ну и воспитательные беседы.
Про другую школу будем думать с мужем, парень конечно против категорически
-
ТС, у меня такое же чудо, как Ваше. Средний сын. Сейчас ему уже 20, студент ИТМО. Школу (все 10 лет) вспоминаю, как кошмарный сон. Он еще в начальных классах пытался устраивать зрелища на уроках. Но у нас в началке была учительница - педагог от бога, поэтому особо порезвиться ему тогда не удавалось. Зато оторвался в средней и старшей школе. Пытались сменить школу. Сын был против этого. Практически силой заставили ходить на подготов. занятия в 8 классе в 239. Он даже успешно написал туда вступит. работу в 9 класс, сказав мне "ну ты убедилась, что я знаю математику лучше многих", его пригласили на собеседование. Дневник туда решили не нести, захватили только выписку из триместровых оценок. Что уж там наговорил на собеседовании - не знаю, но, к великой радости сына, его туда не взяли. Помню еще историю в 5 классе. После школы они резвились на площадке. Прыгнув с высокой горки, налетел на острую железку. Рваная рана колена. Зашили, наложили лангетку. В школу не ходим, сидим дома. И в последнюю неделю нашего сидения у них в классе ЧП: групповая драка у мальчишек, участвовали человек 5 или 6 человек. У одного перелом предплечья, у второго двух или трех пальцев. Первая моя мысль: "Какое счастье, что мы на больничном. Иначе он бы и в этой разборке поучаствовал бы" По психологам не ходили, были у невропатолога. Сделали пару обследований головы. Сказали, что все в норме. Кстати с 6 по 8 класс ходил на самбо, потом бросил. Самбо на поведение в лучшую сторону никак не повлияло. Вам совет: ждите, перерастет. Учебу не запускайте (именно знания, не оценки). Попробуйте театр. студию, вдруг толк будет.
-
с Луны
Вы знаете, мне не встречались учителя , которые были не правы, не в моей учебе, не в учебе сына. поэтому я искренне считаю так как написала
А ведь русский язык Вам не правильно преподавали, наврали, с частицами не и ни.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jaguar
Вот этот рассказ и другие на мысль меня наводят, что не дети плохие, а что-то не так в самой школе.
Для меня учитель всегда прав, так же и сына воспитываю. Прошу прощения за то что пришлось отредактировать Ваш оригинальный текст Хотя смысл его для меня так и остался не совсем ясным. Как именно Вы воспитываете сына?
Вы хотите сказать, что Ваш сын плохой?
-
с Луны
туда и хотели
сын на роликах упал ушиб и гемартроз
пусть быстрее поправляется! А чем он занимается в таком положении? Куда энергию девает?
отдых - это смена источника усталости
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Энни98
А мне больше интересна техническая сторона вопроса. Как ТС это удалось? ![016](images/smilies/016.gif)
наверное, "на слабо"
отдых - это смена источника усталости
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamaolya
пусть быстрее поправляется! А чем он занимается в таком положении? Куда энергию девает?
уроки
телефон
телек
книги
знакомый приходит английским заниматься
после школы ребята вчера и сегодня