|
|
Муж на 10 лет моложе-как оно??
| |
|
|
|
Результаты опроса: муж моложе на....
- Проголосовавшие
- 56. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
 Сообщение от А****Я
Будет что? Секс?
И секс и кекс и все, что душа запросит, если надо.

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Космонавт
ТС, если я правильно помню, у Вас 2 детей.
возраст и пол я, конечно, не знаю, но чтобы Вы себе представляли все подводные камни...
это не значит, что они будут обязательно...
был в молодости опыт полугодовой совместной жизни с дамой на 5-6 лет старше и с ребёнком...
родила она эту дочку в 17 лет...
когда мы с её мамой встретились, девочке было 15-ть: ревность + гормоны...
думаю, дальше рассказывать не надо...
мне пришлось уйти через полгода, больше не выдержал....
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
Космонавт
 Сообщение от Миледи Винтер
Так "интересные дамы" не могут не знать о "естественных" любовницах. Вообще не могут не знать о том, что это будет куда более "естественно" и чаще, чем у мужчин своего возраста или чуть старше.
+1273645
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
с орбиты
 Сообщение от Миледи Винтер
И секс и кекс и все, что душа запросит, если надо.
ну и что в этом такого страшного? пусть будет...
К тому же, учитывая тип нашего ТС, подозреваю, что когда ей будет 50, она опять его сменит на 30-летнего.
-
с Луны
Знакомые знакомых.
Разница около 10 лет. Общий ребенок.
В его 44, он нашел себе 20-ю, теперь в новой семье у него 2 детей.
-
Живу я здесь
 Сообщение от А****Я
ну и что в этом такого страшного? пусть будет...
К тому же, учитывая тип нашего ТС, подозреваю, что когда ей будет 50, она опять его сменит на 30-летнего. 
Что будет? Ничего не будет. Свалит и все - здравствуйте отвислая опа, морщины во всю морду и жалкие поиски "пензионЭра-дачника" на СЗ.
А ТС, славабо, не Пугачева))))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
-
со звезды
ну не знаю, 13 лет "полет" нормальный )))) Причем я не бизнес-леди: муж меня содержит (у меня больная мама, я не могу из-за нее работать, мама живет с нами). Для сына именно он пример, а не родной отец
-
Живу я здесь
 Сообщение от TashaV
ну не знаю, 13 лет "полет" нормальный )))) Причем я не бизнес-леди: муж меня содержит (у меня больная мама, я не могу из-за нее работать, мама живет с нами). Для сына именно он пример, а не родной отец
Если не секрет - сколько вам и супругу сейчас лет?
Я не против большой разницы в возрасте в отношениях, но брака бы такого не хотела однозначно.

-
Знаю бабу семидесятилетнюю, у нее любовнику 39 оперный солист, норм с виду мужиккваотиру ей снимает прям обожает ее
Мне вот в тридцать уже ни3ого приличного не суетит, а тут...зависть ( и пусть он геронтофил-что ж такого тут?
-
Наш человек
Пример моих друзей.
Разница - семь лет.
Почти двадцать лет все было хорошо, красавица-дочка 16 лет...
А этим летом случился крышеснос.
Жене скоро пятьдесят, а он еще ого-го! Молодая (лет на десять моложе его) и восторженная, как и положено до этого свободной девушке((((
С материальной стороны у супругов все хорошо, а вот у девушки не очень...И вообще, грустно...