Страница 6 из 30 « Первая 234567891016 Последняя »

Тема: Grona Lund | NCC - квартира с сауной

1. ответ для MAgda-ma , на сообщение « Grona Lund | NCC - квартира с сауной »
    Частый гость

Сауна сдается "под ключ" с печкой 6кВт, +10 кВт на квартиру. Размер сауны 2.8 (может в каких-то кв отличается). Размер ванной при этом без учета сауны (в двушке 67м) - 6м, то есть будет место еще столик с лавкой поставить. Присматриваюсь к проекту и видимо буду брать. Ездил на стройку пару раз, поэтому впечатление позитивное. Общее для Ncc "правило" досрочной сдачи видимо и тут будет присутствовать. Из минусов - неоднозначность дороги на работу и высокие платежи в области в целом и там в частности.

Цитата Сообщение от lancerevo Посмотреть сообщение
    Сауна сдается "под ключ" с печкой 6кВт, +10 кВт на квартиру. Размер сауны 2.8 (может в каких-то кв отличается). Размер ванной при этом без учета сауны (в двушке 67м) - 6м, то есть будет место еще столик с лавкой поставить. Присматриваюсь к проекту и видимо буду брать. Ездил на стройку пару раз, поэтому впечатление позитивное. Общее для Ncc "правило" досрочной сдачи видимо и тут будет присутствовать. Из минусов - неоднозначность дороги на работу и высокие платежи в области в целом и там в частности.
    Мы тоже присматриваемся. Минусы - область, школа, дорога на работу. Меня больше всего беспокоит школа(((

3. ответ для MAgda-ma , на сообщение « Grona Lund | NCC - квартира с сауной »
    Частый гость

По школе не знаю, мне пока рано, только садик в перспективе (в проекте заявлен). Тут во Всеволожской ветке есть информация, посмотрите. По дороге - сегодня совершили с женой "тестовый выезд на работу", она на электричке на Петроградку, я на машине до Техноложки. Ее время 1.10 (с учетом 15 минут пешком от Выборгской до Чапаева), я доехал за час (сегодня не очень пробочно вроде было). Ну и до станции во Всеволожске минут 10 от комплекса на авто/маршрутке. В принципе, ничего страшного, с Просвета на машине как минимум столько же, на метро час. Из минусов - несколько затратнее ну и летне-пятничные часы-пик придется учитывать. А что за минус "область"?

Элита Аватар для buraha

ну что вы какие минусы, просто если плохо со здоровьем сделается - ноги в руки и в город!!!!! скорую не ждите - или не дождетесь, или туда увезут, что уж лучше б не приезжала.
    Все будет хорошо!

А что за минус "область"?
    Медицинское обеспечение хуже. Пока это не сильно волнует, т.к. есть ДМС. Но в жизни всякое бывает(

6. ответ для MAgda-ma , на сообщение « Grona Lund | NCC - квартира с сауной »
    Частый гость

Это пожалуй. Если кто-то часто пользуется услугами скорой, то лучше напротив станции скорой помощи квартиру брать) В любом варианте надо чем-то жертвовать, ну либо платить совсем другие деньги.. С другой стороны, в малоэтажке заиметь знакомых и как-то более-менее дружно жить, помогая друг другу, имхо проще, чем в городском муравейнике. Ну, по крайней мере, я на это надеюсь

7. ответ для lancerevo , на сообщение « Это пожалуй. Если кто-то часто... »

В целом, с Вами согласна. Поэтому мы и забронировали квартиру еще на прошлой неделе) Победило нежелание жить в муровейнике, а немуровейник в городе - не по карману(

8. ответ для MAgda-ma , на сообщение « Grona Lund | NCC - квартира с сауной »
    Частый гость

Ну вот и будем соседями и, надеюсь, поможем друг другу при случае!)

9. ответ для lancerevo , на сообщение « Ну вот и будем соседями и, надеюсь,... »
    Активный участник Аватар для Гуль

Сауна сдается "под ключ" с печкой 6кВт, +10 кВт на квартиру. Размер сауны 2.8 (может в каких-то кв отличается). Размер ванной при этом без учета сауны (в двушке 67м) - 6м, то есть будет место еще столик с лавкой поставить
    На счет столика с лавкой не уверена Но планировки действительно просторные. Что у двушек, что у трешек.Тут уже выкладывала картинки планировок с участками.А вот тут картинки квартир с саунами.
    Двушка:

Трешка:

А вот трешка и с сауной и с участком (уже была, но для наглядности, вроде как 2-в-1):

Кстати, по поводу площади саун - она разная, но незначительно. От 2,8 до 3,1 метра.И еще информация более подробная про оснащение саун:
    ТЕХНИЧЕСКОЕ ОСНАЩЕНИЕ: - нагрев помещения будет осуществляться электрической печью-каменкой заводского изготовления марки Harvia с автоматическим отключением при достижении температуры 130°С, а также через 8 ч непрерывной работы.- пожарную безопасность обеспечат сухотрубы (медная труба диаметром 25мм с отверстиями диаметром 3-5 мм, с шагом 150-200 мм и углом наклона струи воды 20°-30° к поверхности стен), расположенные под потолком, подключенные к внутреннему хозяйственному водопроводу, с установкой шарового крана перед входом в помещения сауны. Вентиляционные каналы саун будут оборудованы противопожарным клапаном.- защиту от возгорания стен и потолка обеспечит противопожарная изоляция рядом с печью; - воздухообмен будет осуществляться через систему механической вытяжной вентиляции. - управление освещением и питанием каменки будет осуществляться через пульт управления сауной, расположенный перед входом в ванную.
    ОТДЕЛКА: - Стены и пол в ванной и саунах будут обработаны эластичным гидро- и влагоизоляционным материалом на основе синтетического каучука, который используется в качестве гидроизоляции во влажных помещениях перед облицовкой полов и стен плиткой. - финальная отделка предусматривает облицовку стен и потолка осиновой вагонкой, укладку нескользящей плитки на полу, устройство двухъярусных деревянных полок, установку дверей из термостойкого стекла, устройство освещения.
    Последний раз редактировалось Гуль; 26.11.2013 в 08:16. Причина: не видно прикрепленные картинки(

Активный участник Аватар для Гуль

По школе не знаю, мне пока рано, только садик в перспективе (в проекте заявлен).
    Вообще сейчас сильно меняются принципы строительства, особенно в ЛО. Так что думаю не только садики, но и школы тоже будут. Во-первых, никто ведь не будет строить сады-школы если не будет новых жителей. Сейчас очень много из инфраструктуры строят именно застройщики (вот как тот же садик). А во-вторых, непосредственно в городе тоже в сады-школы часто далеко народ детей возит, по разным причинам. С мед.обслуживанием-транспортом тут правильно написали, в принципе все решаемо мне кажется.

Страница 6 из 30 « Первая 234567891016 Последняя »