|
|
Детки-шестилетки. Ноябрята 2011
| |
|
|
|
-
Участник
Всем привет!!
За новый домик спасибо!!!!!
Второй день в яслях)) вроде все сносно,ревет только когда другие плачут))) Правда в садике не хочет есть ,но надеюсь привыкнет
-
Мега-элита
мы давно едим сладкое=(
я сластена жуткая=((
у нас особенно смешно утром в выходной. Все садимся за пустой стол, у каждого только по тарелке (каши или йогурта). И скучно так едим... Но как только Юра доедает свое, сразу все подскакиваем и доставать сладости и вкусности!!! Главное, чтоб ребенок ел полезную пищу, а уж дополнение к ней в виде шоколада - ничего страшного))) но это ИМХО)))
-
Мега-элита
девочки, не подскажете, где можно скачать шаблоны для аппликаций с детьми нашего возраста? или может готовые книги уже есть?
-
Элита
 Сообщение от Marieshka
Порадую немножко

Какие суперские футболки и костюмы!!Ччто это? И откуда?????
Мне тоже надо, я их люблю этих зептолаб!!!! С Арти играем на планшете иногда)))
Такие детки белокурые!Красотули! А в кого?
 Сообщение от Екатерина77
Кать, здорово. Как всегда!
Скажи пожалуйста, а как Машина аллергия?
МИЛЛИ спасибо тебе за домик!!!!!
-
Элита
 Сообщение от Северная бабочка
мы давно едим сладкое=(
я сластена жуткая=((
у нас особенно смешно утром в выходной. Все садимся за пустой стол, у каждого только по тарелке (каши или йогурта). И скучно так едим... Но как только Юра доедает свое, сразу все подскакиваем и доставать сладости и вкусности!!! Главное, чтоб ребенок ел полезную пищу, а уж дополнение к ней в виде шоколада - ничего страшного))) но это ИМХО)))
Насть, как у вас все удачно складывается. )))
А я сначала Артема кормлю в прикуску с мультами. Если себе положу в тарелку чтонибудь. То ребзь свое есть не будет и залезет ко мне...
Приучила на днях к печеньке, теперь вообще стал плохо есть обычную еду((((
Девы, что делать, как бороться-не сидит в стуле своем, а СТОИТ НА УГОЛКЕ за общим столом и ест... ест руками... е мое...
Все попытки присечь истерикиа жуткая!!!
-
Элита
 Сообщение от Евлампия
Кать, здорово. Как всегда!
Скажи пожалуйста, а как Машина аллергия?
Спасибо!
А никак, периодически что-то таскает у Оли и ее обсыпает, а так сидит на жесткой диете. Надо сделать пентаксим и попытаться что-нибудь ввести, но теперь девочки обе в соплях

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Мега-элита
 Сообщение от Евлампия
Насть, как у вас все удачно складывается. )))
А я сначала Артема кормлю в прикуску с мультами. Если себе положу в тарелку чтонибудь. То ребзь свое есть не будет и залезет ко мне...
Приучила на днях к печеньке, теперь вообще стал плохо есть обычную еду((((
Девы, что делать, как бороться-не сидит в стуле своем, а СТОИТ НА УГОЛКЕ за общим столом и ест... ест руками... е мое...
ой, ну просто у нас в тарелках одно и тоже! иначе есть не будет. или будет требовать наше. Мы не можем ничего при ребенке есть, чего ему нельзя - ни суши, ни магазинных вредностей....
а так и тарелками можем меняться))
мы тоже больше любим есть стоя на уголке, и руками, чем сидя в стульчике=)))
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Элита
 Сообщение от Евлампия
 Сообщение от Северная бабочка
мы тоже больше любим есть стоя на уголке, и руками, чем сидя в стульчике=)))
Я наверное строгая мама, но у меня разговор короткий: едят сидя на стуле, кто не хочет сидеть, тот выматывается из-за стола.

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Участник
А я продала наш детский стульчик.мы теперь кушаем как на дачу,ставлю стул.стелю клеенку с полотенцем и Вику сажаю на детский стул.Вот так мы едим в комнате.=)

Я Оля,а дочка Вика.
-
Участник
Для анонса фотопроекта "Шляпки" ищу девочку 4-6 лет с длинными волосами.
Фотографии, пж-та, размещайте в альбоме TFP или присылайте мне в личку http://vk.com/natalija1976
у нас общий проект вместе с Катей будет,нужны модели,чтобы сфоткать девочку в двух милых шляпках(одна вязаная,другая мини шляпка на ободке).
Студию платит модель,фото бесплатно.

Я Оля,а дочка Вика.