|
|
как теперь жить?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Baina1984
Автор. забейте. это у вас гормрны шалят. мне тоже кацца более вероятной версия из серии "попросил сфоткать"
Если оставить так,то скоро всё забудется.А если начать копать,то прежде чем это делать надо подумать,что Вы будете с этой инфой делать? Готовы уйти беременной от мужа? Тогда копайте,а нет,так забудьте.
-
Хранитель
пфффф, к мужику то муж явно не уйдет... и мужик не залетит от Вашего мужа... и денег не будет (наверно) пытаться отжать... радуйтесь.ч то не любовница
-
Главный по сисяндрочкам
Сообщение от Ralina
пфффф, к мужику то муж явно не уйдет... и мужик не залетит от Вашего мужа... и денег не будет (наверно) пытаться отжать... радуйтесь.ч то не любовница
:-D муж завел любовника
-
Небожитель
Сообщение от Фаури
А чего все воют-то? В соседнем топике девушка тоже выла, и тут тоже. На луну штоль? Полнолуние?
Осень - пора обострений.
Сообщение от OSHI
Пока не верю.
Вы тоже про Гайда сразу подумали, да?
Жизнь - вообще очень сложная штука...
-
со звезды
до чего довел ЛВ..... подумала, что неправильно написано название топа...жлджно быть так: Как теперь жЫть?..))))))))
.. .и в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с)
-
Активный участник
фигасе забить! я б не смогла! автор, подробней про фото расскажите - в какой обстановке?в какой позе?
-
Активный участник
как давно муж общается с этим знакомым?где познакомились они? у знакомого есть жена-девушка?как часто они видятся?
-
Космонавт
Сообщение от Severina Snape
Никогда бы не подумала, что когда- нибудь придется и мне обратиться за помощью коллективного разума жг, тем более по такому поводу. мы с любимым мужем живем вместе вот уже 3 года, планировали лялечку и вот радость, я беременна. Муж носил меня на руках, радовал во всем в общем ничто не предвещало. И вот в один далеко не прекрасный день я потеряла дома телефон. Чтобы найти его взяла трубку мужа, что- то там нажалось и открылся фотоальбом. С эротическими фотографиями... нашего общего друга. Я не так бы огорчилась, честное слово- будь там девушка, все таки от мужчины с сильно беременной женой теоретически можно ожидать подобное, но друг?!?!?! Вот как теперь жить, вою третий день, когда муж не видит , пустырник не помогает, ничего крепче мне нельзя. Вправьте мне мозги!
ахтунг!
фигасе мужики "дают"...
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
Давно я здесь
Сообщение от Альби
Осень - пора обострений.
Вы тоже про Гайда сразу подумали, да?
О нет. Просто подумала : "Эгеее...Тролль какой-то..."
-
Давно я здесь