|
|
Как юбка могла залететь в окно нашей квартиры?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Тёрка - это, я щитаю, улика не в пользу любовницы. Для сексуальных утех предмет более чем странный.
-
Старожил
Сообщение от Doublekey
Рыба фотки зажилила выложила в два ночи на 10 минут. так что с моего вице любимого автора. Вы теперь мой САМЫЙ любимый АВТОР!!! и я не одинок.
Вы шутите? Что удивительного что вещь в квартиру залетела через открытое окно? У Вас такого не было?
-
Наш человек
Сообщение от Стена
Да, еще мой муж не пьет зеленый чай. А там в пачке оставалось 5 пакетиков. Я хотела чаю сейчас попить. Пачки нет.
Но он говорит что случайно выкинул.
Вот тут я поддержу мужа, я тоже иногда выкидываю коробки с чаем, если там осталось несколько пакетиков...
-
Старожил
Сообщение от Anastasija
Терка... Вряд ли она ей нужна была.
Помните топик был про то, как обнаружить присутствие любовницы, вернее обсуждение к этомусвелось. Там советы были, один запомнила - расчески проверить на предмет волос и еще разные мелочи. Кто-то писал, что при прочистки труб нашли волосы чужие, другого цвета.... Много было интересного, на чем прокалывались мужья, да и жены. Но юбок там забытых точно не было.
А Вы не дадите мне на него ссылку? Я посмотрю в квартире еще. Меня чтото затрясло. И чай и юбка. Бывают такие совпадения?
-
Наш человек
Сообщение от Go-moku
Тёрка - это, я щитаю, улика не в пользу любовницы. Для сексуальных утех предмет более чем странный.
Садо-мазо если только, и то слабо как-то представляю
Анастасия + Владислав + Арина (09.11.03) + кошка Маруська +Фрося, ротвейлер, который не дорос и мальтезе Чая
-
Хранитель
Какой-то толстый тролль(((
-
с орбиты
Сообщение от Тыгыдымский понь
Вот тут я поддержу мужа, я тоже иногда выкидываю коробки с чаем, если там осталось несколько пакетиков...
А зачем?
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
Старожил
Сообщение от Тыгыдымский понь
А у неё всего 2.. хмм одежды?
Черные платья, голубые, синие зеленого не видела.
-
Давно я здесь
Сообщение от Стена
Он говорит что в доме никого не было кроме него.
Мой одноклассник мне рассказывал, что примерял мамино бельё...
Может, муж Ваш и не врёт...
-
Давно я здесь
Сообщение от Стена
Вы шутите? Что удивительного что вещь в квартиру залетела через открытое окно? У Вас такого не было?
У меня не было. Но один раз мое зеленое платье сдуло на балкон соседям ниже этажом. И оно там у них валялось....