|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от satin
Света, молодец какая
А я в старом домике понаписала ... пойду скопирую сюда )))
У МЕНЯ ДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА
Я Света- ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от satin
Сообщение от Marinesska
Ага, картинки просто загляденье
А мне следующая кареглазка в розовом понравилась очень Хочу такую же!!!!
Я вчера тоже на них насмотрелась, тоже еще дочку захотела еще подруга позвонила на кануне и спросила не Б. ли я))) а то ей сон приснился что я Б. и жду двойню девочку и мальчика))))
Я Света- ко мне на "ты"
-
Ветеран
-
Наш человек
Сообщение от satin
Девочки, я вчера испытала на себе все прелести токсикоза на ранних стадия Б. ... доползла домой, уснула, вроде немного полегчало ... особо есть не хотелось, съела только овощной салат и хлебный тост ... через 2 часа из меня вышел и ужин и обед бедный муж испугался даже ... сегодня опять с утра тошнило
вот что за фигня ... у всех во втором триместре все проходит, а у меня начинается, причем с дочкой также было это наверное моя судьба ... сегодня сижу водичку пью
Надюша!!! Держись!!! У меня с Милашей токс в 10 недель начался, правда был не долго до 15 недель... но все равно успела намучится...
Надюш, а с дочкой долго токс был?
Я Света- ко мне на "ты"
-
Ветеран
Сообщение от satin
Девочки, я вчера испытала на себе все прелести токсикоза на ранних стадия Б. ... доползла домой, уснула, вроде немного полегчало ... особо есть не хотелось, съела только овощной салат и хлебный тост ... через 2 часа из меня вышел и ужин и обед бедный муж испугался даже ... сегодня опять с утра тошнило
вот что за фигня ... у всех во втором триместре все проходит, а у меня начинается, причем с дочкой также было это наверное моя судьба ... сегодня сижу водичку пью
кашмарики какие( я почему то больше всего в Б боюсь токсикоза. просто не представляю, как это на работе например бегать через весь коридор( у нас он длиннннный) в туалет.. и как вообще работать в таком состоянии можно
Надюша, держись!!
Я - Джульетта
-
Наш человек
Девочки, у меня сборы полным ходом... Решили сегодня вечером в Финку ехать, что б утром ранищу не вставать!
Я Аня- ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от lyuba.vo
Всем доброе утро в нашем новом домике!
Светуля, спасибо тебе, наша дорогая!!!!
Сообщение от musevich
Всем доброе утро!!
Светочка! Ты МЕГА молодец!!!! Домик просто класс!
Сообщение от Малышкина
ВСЕМ ПРИВЕТ! С Переездом!
Я в прошлом топе хотела написать. Как я Вас, девочки понимаю. У меня всё тоже самое! Такие же безобразники. Только и смотришь целыми днями как бы что не напортили и еще друг друга не покалечили.
вот я иногда и боюсь, еще ребетека рожу и будет у меня в двойном экземпляре хулиганство.... я за одной то не успеваю)))) даже не представляю как я с мальчишками управлялась, у них то вообще 2 года разница была)))) это наверное возраст сказывается
Я Света- ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от satin
Девочки, похвастаюсь )))
На даче у нас наконец-то лилии распустились ))) я их очень люблю, но до этого на даче не сажали ))) вот первенец наш ))) все, в следующем году больше посажу ))) обожаю я эти цветы
Надюша!!! Красота то какая!!! С Первенцем Вас!!!))))
Сообщение от satin
Света, а что табличку заново заполнять надо я посмотрела результаты, а там только ты
да каждый раз надо заново заполнят я ее могу и сама заполнить но у меня вчера уже сил не хватила)))
Я Света- ко мне на "ты"
-
Ветеран
Девочки!Какой у вас красивый и нежный домик,я аж прослезилась)))Примите хочушку?
-
Наш человек
Сообщение от Олюшка3
Девочки!Какой у вас красивый и нежный домик,я аж прослезилась)))Примите хочушку?
Конечно присоединяйся)))))))
Добро пожаловать))))
Я Аня- ко мне на ТЫ