|
|
А в 534 школу никто на под.курсы не записался?
| |
|
|
|
-
Элита
У нас 2 класс. 29чел. Кружков очень много. Почти все бесплатные. В сентябре презентация кружков, где можно выбрать и записаться. Продленка до 19 час. Школой довольны.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Snork
2) когда начинаются родительские собрания для желающих посещать под.курсы?
а мне кажется в период с февраля по апрель такие собрания или в этот период типа дня открытых дверей?????.......мы тоже думаем про эту школу, хотя и живем рядом с 92 , но почитав инет решили выбирать между 652 и 534...пока решили 534..может кто стоил перед таким выбором и посоветует что-то ...спасибо
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NN77
а мне кажется в период с февраля по апрель такие собрания ![10](images/smilies/008.gif) или в этот период типа дня открытых дверей?????.......мы тоже думаем про эту школу, хотя и живем рядом с 92 ![065](images/smilies_more/065.gif) , но почитав инет решили выбирать между 652 и 534...пока решили 534..может кто стоил перед таким выбором и посоветует что-то ...спасибо
А Вы в 534 на курсы не ходите? Если не ходите, тот как планируете в эту школу попасть? Как я поняла, если на курсы в школу не ходишь и по прописке не относишься, то в школу будет попасть проблема? Может я не права!
-
Старожил
мы в школу в 2010 собираемся
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аурелита
Весной - день открытый дверей для родителей будущих первоклассников. Но туда тоже можно сходить, не выгонят. ![3](images/smilies/051.gif) Я несколько лет ходила по таким собраниям по окрестным школам. ![1](images/smilies/033.gif)
Спасибо...а узнать когда этот день можно позвонив в канцелярию школы?
-
Элита
А может у нас здесь есть родители четвероклассников, которые выпускаются в 2009 году? Может расскажите про учителей? Очень была бы благодарна ))))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NN77
мы в школу в 2010 собираемся
мы тоже в 2010ом собираемся По отзывам пока склоняюсь к 534ой. Девочки, кто знает когда дни открытых дверей в 534? кто еще собирается?
в 74ую и 105ую тоже думаю сходить на дни открытых дверей, кто знает когда?
-
Muse
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shelly*
мы тоже в 2010ом собираемся ![1](images/smilies/033.gif) По отзывам пока склоняюсь к 534ой. Девочки, кто знает когда дни открытых дверей в 534? кто еще собирается?
в 74ую и 105ую тоже думаю сходить на дни открытых дверей, кто знает когда?
Я в 534 звонила им, сказали,что в сентябре будут записывать детей на подкурсы, тогда и приходить.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Snork
Я в 534 звонила им, сказали,что в сентябре будут записывать детей на подкурсы, тогда и приходить.
а на день открытых дверей не собираетесь?
-
Старожил
Мы собираемся на собрание, но пока не выяснили когда