|
|
У вашей свекрови есть ключи от вашей с мужем квартиры?
| |
|
|
|
Результаты опроса: есть ключи у свекрови от вашей квартиры,девочки?
- Проголосовавшие
- 200. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Старожил
у нас по комплекту ключей роздано и тем и другим родителям, у меня соотв-но есть ключи от родительской кв., у мужа тоже есть ключи от кв. его родителей. Это очень удобно, когда та или иная сторона уезжает в отпуск. Цветы надо поливать, да и живность кормить.
-
Хранитель
у свекрови нет (хотя у меня от её квартиры ключи есть ). У мамы ключи от моей квартиры есть, но это вынужденная необходимость, т.к. она с моим сыном нянчится, мало ли что дома для него вдруг может понадобиться...
-
с Марса
У свекрови - нет, у мамы есть))) у меня есть и мамин ы ключи , и свекрови)) никто без надобности и договоренности не ходит.
-
Активный участник
У свекрови есть ключи от моей квартиры и у меня есть ключи от ее квартиры.., мы жмвем в 1 км. друг от друга.. Я спокойно приезжаю к ним домой когда захочу, свекровь к нам вообще никогда не заходит без специального приглашения..
-
Наш человек
раньше были - в течении недели ровно, пока она не приехала, не навела порядок в шкафах по своему, не переставила все по своему. И не положила в комоды с нижним бельем какие то амулеты и обереги. Больше ключей у нее не было
-
с Марса
Сообщение от с переулочка
раньше были - в течении недели ровно, пока она не приехала, не навела порядок в шкафах по своему, не переставила все по своему. И не положила в комоды с нижним бельем какие то амулеты и обереги. Больше ключей у нее не было
-
Старожил
У нас у свекрови всегда были ключи ( настаивал муж, это его квартира), а сейчас , как поменяли дверь, вроде нет. Хотя не уверена, спрашивать не хочу , чтоб не напоминать. Тоже раньше свекровь могла к нам в дом заявиться, без нашего ведома, в моё отсутствие. Мне оочень это не нравилось.
Был случай, когда нам наши близкие друзья привезли на время немного своей мебели ( в тот момент мы тоже только въехали в свою трёшку, она была пустая почти) , ну я расставила всю мебель, как хотела. Муж был в командировке, ключи были и у свекрови. Прихожу с работы, первым делом подумала - воры, а потом оказалась -приехала свекровь и все переставила в одну комнату, жуткий бардак кругом. Потом она мне объясняла , типа нечего мне хозяйничать пока в доме хозяина нет ( о том что хозяин был в курсе она не верила). Вообще осадок до сих пор остался, уж 13 лет прошло..
-
Наш человек
У меня идеальная свекровь - она даже нашего точного адреса не знает.
-
Мега-элита
Сообщение от Люблю хоккей
У меня идеальная свекровь - она даже нашего точного адреса не знает.
у нас так же.
-
Элита
Сообщение от с переулочка
И как же отобрали? Поделитесь советом, а еще лучше в теме "скандал со свекровью" .
Любая весть изначально благая -
Просто ты к этому еще не привык.
А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык.