|
|
Бальзамин - огонёк на подоконнике
| |
|
|
|
-
Я в этом году первый раз сеяла из семян. Что существует разница между ними и не знала. Села НГ, взошли хорошо, но при пикировке было много выпадов. Возможно я их сильно заглубила, потом засушила и перелила, короче часть погибла. При посадке на ПМЖ такой же расклад, только я вроде и не засушивала. Но один голову склонил, как будто я его перелила. От чего такое могло произойти? Помогите разобраться чтоб в дальнейшем не делать таких ошибок.
-
Элита
Когда у меня рос на кухне огромный куст из черенка принесенного мамой с работы,я над ним не тряслась ничего такого не делала, он рос и радовал нас цветением.А сейчас почитала вроде и в выращивании прост,но есть свои нюансы например горшок он любит тесный тогда и цвести будет, а я свои посадила в шикарнейшие аппартаменты.С другой стороны был там один задохлик,сразу листики были как тряпочки,пересаживала тоже не ахти. А сегодня пошла посмотрела красота-поднялся,листики расправил, стоит молодцом.
Как я поняла лучше держать их в тени,или все таки можно баловать солнышком?Перед тем как мой погиб я его начеренковала и высадила в ОГ целую клумбу,соседи ходили,облизывались,но я даже не задумывалась у меня точно место было солнечное,жаркое,цвели до осени,потом поленилась выкапывать,а материнское растение погибло из за того что не поливали,так уж сложились обстоятельства. А не давно была в Оби,там кашпо с бальзаминами-красиво!!! Но уж больно дорого, 600 рубликов.
-
Мега-элита
Клубника со сливками
-
Элита
Красивый!! а какие еще сорта у вас есть?
-
Элита
Красивый! Я вот такой только посеяла Что-то захотелось на работу безобразия... Дома места нет уже - так я на работе подоконник уже осваиваю
-
цветовод
О, какой махровый! Красивущий!
-
Мега-элита
 Сообщение от мифия
Красивый!! а какие еще сорта у вас есть?
Именно с названиями сортов мало, а так восновном названия "оранжевый махровый", "сиреневый махровый" ит.д. У меня 14 разных махровых бальзаминов и кучка простых.
 Сообщение от LanaLi
Красивый! Я вот такой только посеяла  Что-то захотелось на работу безобразия... Дома места нет уже - так я на работе подоконник уже осваиваю 
Из семян такой махровый наверное не получится, если только полумахровый, хотя вдруг...
У меня тоже все подоконники и балкон цветами заняты. И на работе тоже, правда я на работе не одна этим страдаю.
-
Мега-элита
 Сообщение от Naslund
О, какой махровый! Красивущий!
Женя, я тебе вроде такой давала, если на стаканчике написано клубника со сливками, то от этого бальзамина черенок.
-
Элита
-
цветовод
 Сообщение от alllu
Женя, я тебе вроде такой давала, если на стаканчике написано клубника со сливками, то от этого бальзамина черенок.
да, растет, спасибо жду цветочков.
а когда можно будет на улицу бальзамины высадить?