|
|
Цены на смеси
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Ростик
а до какого числа не знаете?
неа, не знаю...
-
Гость
Можно и мне телефончик. Спасибо.
Судьба — это оправдание собственного бессилия менять мир вокруг себя.
-
Космонавт
Подниму темку. мне надо большие пачки смеси поле года (800-900гр), есть где-нибудь акции?
-
Волшебная на всю голову
Сообщение от АннаМалия
Подниму темку. мне надо большие пачки смеси поле года (800-900гр), есть где-нибудь акции?
В зм на этой неделе брала "Малышка" или Малышок, чет я забыла как называется наша смесь. Желтая с зайчиком. На нее красный ценник висел 295 р. В Детях она также стоит и без акции. Пачка 800гр
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
-
Активный участник
Девчата, мужа отправила за смесью, принес не ту,думал, что малышу любая подойдет))) заберите кто покупает Nutrilon с рождения №1 400 гр. выкидывать жалко как-то, пишите в личку.
-
Заходила как-то в Карусель, на кассах лежат купонные книжки на декабрь. Один из купонов - скидка 15% на Nutrilon 3 Junior 900гр. Сколько это в деньгах - не знаю.
-
Элита
покупаю в зм большие банки симилака №2 по 665р
-
Наш человек
на нутрилон большой 1 или 2 нигде нет скидочек сейчас? Поделитесь
Я только знаю что он в ЗМ стоит около 720 руб, а в Летне 680 руб (цены примерные плюс-минус 15 руб)
Но может где какая акция есть..
-
Элита
есть 1 банка нутрилона 1 400 г обычного. продам за 250 руб, переходим на гипоаллерген.