Страница 6 из 18 « Первая 234567891016 Последняя »

Тема: Чего то я переживаю... Дочку позвали на д р

1. ответ для Барби с ручками , на сообщение « Бабушку заслать) »

Цитата Сообщение от Пэрри Посмотреть сообщение
    Бабушку заслать)
    бабушка не за рулем, как я поняла, а у принимающей стороны навряд ли есть автобус
    ничего, что я тут за автора пояснения даю? )))) вроде, тему каждый может прочитать...
    Бог во всём и каждый червяк - твой брат.

2. ответ для Лила , на сообщение « бабушка не за рулем, как я поняла, а у... »

Цитата Сообщение от Лила Посмотреть сообщение
    бабушка не за рулем, как я поняла, а у принимающей стороны навряд ли есть автобус
    ничего, что я тут за автора пояснения даю? )))) вроде, тему каждый может прочитать...
    да я читала, читала)) Просто я думаю, что бабушка может подвести ребенка сама, на автобусе) и как ей удобно..
    не могу я посадить ребенка с малознакомыми людьми в машину, помахать ручкой и спокойно ждать.

Небожитель Аватар для Liя

а в чем проблема - отпустить с бабушкой?))
    Не проблема отпустить с бабушкой, а определенные неудобства бабушке, кмк, связанные с дорогой.
    Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.

Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

а мне еще дико странно обсуждать 20 стр и придумывать всякие небылицы ,вместо того что бы просто подойти и спросить все что Вас интересует ...дело 5 минут . даже если вы этих людей не знаете ..вас что укусят что ли?
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

Старожил Аватар для Ю.Ягн

Цитата Сообщение от Лила Посмотреть сообщение
    присутствие мамы помешает маме, автор выше писала. то есть самой ехать влом напряжно, отпустить одну - волнительно. казнить нельзя помиловать
    Именно так, только влом надо замень на состояние здоровья.

Наш человек Аватар для Арсенина мама

да я читала, читала)) Просто я думаю, что бабушка может подвести ребенка сама, на автобусе) и как ей удобно..
    не могу я посадить ребенка с малознакомыми людьми в машину, помахать ручкой и спокойно ждать.
    Да спокойнее не отпускать.

ну, тут уже по обстоятельствам, конечно. как у нас на даче ходят автобусы в город - я маму и одну ехать отговариваю, а с ребенком она и сама не поедет.
    и "спокойно ждать" - это тоже, при любых обстоятельствах может быть сложно. но одно дело сказать, что все идиоты и доверять никому нельзя, поэтому подбери, детка , слюни и сиди дома, а другое дело - нормально все выяснить, взять телефон и сидеть на низком старте, пока не вернутся
    Бог во всём и каждый червяк - твой брат.

Кстати, по поводу туалета.. Я , как мама 2-х девченок, знаю, что делать с девочками в туалете. Но поднимать чужую пятилетку на руки я не буду. И вытирать перед ее посещением унитаз досконально - тоже нет. Я могу разложить туалетную бумагу по ободку.. А уж сдвинет она ее попой или нет - мне не очень интересно. Сажать ногами на унитаз -тоже затея сомнительная. Если описает бочок или пол, я не хочу вытирать, очень я брезгливая.За своей естественно бы убрала . Ну может это не правильно, зато честно рассказала.

Наш человек Аватар для Арсенина мама

Кстати, по поводу туалета.. Я , как мама 2-х девченок, знаю, что делать с девочками в туалете. Но поднимать чужую пятилетку на руки я не буду. И вытирать перед ее посещением унитаз досконально - тоже нет. Я могу разложить туалетную бумагу по ободку.. А уж сдвинет она ее попой или нет - мне не очень интересно. Сажать ногами на унитаз -тоже затея сомнительная. Если описает бочок или пол, я не хочу вытирать, очень я брезгливая.За своей естественно бы убрала . Ну может это не правильно, зато честно рассказала.
    Вот кстати, только сейчас поняла, что об этом мне даже подумать в голову не пришло бы. Открыла бы дверцу, запустила бы туда, стояла бы ждала снаружи, потом проконтролировала мытье рук. Не факт, что об этом будет думать мама именинника.

Старожил Аватар для Ю.Ягн

В общем все они уехали. Все дети в креслах, с нми поехала еще и бабушка юбиляра, с которой мы знакомы, и мама одного из приглашенных с которой я хорошо знакома и даже оставляла дочку с ней на пару часов.
    Я наверно не совсем понятно описала ситуацию, и понятие незнакомые люди у всех воспринимается по-разному, эти люди много лет живут в 100 метрах от нас, мы их видим - приличная семья, т е за это время не видела никаких ни пьяных дебошей, ни скандалов, ну как косят газон играют с детьми в мяч... Но лично с мамой кроме как словами здравствуйте я никогда не обменивалась, все общение через детей т е если я зову их ребенка купаться я говорю ему, что бы он пошел спросил разрешение у бабушки и смотрю как он с ней разговаривает и потом приходит с вещами.

Страница 6 из 18 « Первая 234567891016 Последняя »