|
|
Чего то я переживаю... Дочку позвали на д р
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Пэрри
Бабушку заслать)
бабушка не за рулем, как я поняла, а у принимающей стороны навряд ли есть автобус 
ничего, что я тут за автора пояснения даю? )))) вроде, тему каждый может прочитать...
Бог во всём и каждый червяк - твой брат.
-
Элита
 Сообщение от Лила
бабушка не за рулем, как я поняла, а у принимающей стороны навряд ли есть автобус 
ничего, что я тут за автора пояснения даю? )))) вроде, тему каждый может прочитать...
да я читала, читала)) Просто я думаю, что бабушка может подвести ребенка сама, на автобусе) и как ей удобно..
не могу я посадить ребенка с малознакомыми людьми в машину, помахать ручкой и спокойно ждать.
-
Небожитель
 Сообщение от Пэрри
а в чем проблема - отпустить с бабушкой?))
Не проблема отпустить с бабушкой, а определенные неудобства бабушке, кмк, связанные с дорогой.
Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.
-
Давно я здесь
а мне еще дико странно обсуждать 20 стр и придумывать всякие небылицы ,вместо того что бы просто подойти и спросить все что Вас интересует ...дело 5 минут . даже если вы этих людей не знаете ..вас что укусят что ли?
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Старожил
 Сообщение от Лила
присутствие мамы помешает маме, автор выше писала. то есть самой ехать влом напряжно, отпустить одну - волнительно. казнить нельзя помиловать 
Именно так, только влом надо замень на состояние здоровья.
-
Наш человек
 Сообщение от Пэрри
да я читала, читала)) Просто я думаю, что бабушка может подвести ребенка сама, на автобусе) и как ей удобно..
не могу я посадить ребенка с малознакомыми людьми в машину, помахать ручкой и спокойно ждать.
Да спокойнее не отпускать.
-
ну, тут уже по обстоятельствам, конечно. как у нас на даче ходят автобусы в город - я маму и одну ехать отговариваю, а с ребенком она и сама не поедет.
и "спокойно ждать" - это тоже, при любых обстоятельствах может быть сложно. но одно дело сказать, что все идиоты и доверять никому нельзя, поэтому подбери, детка , слюни и сиди дома, а другое дело - нормально все выяснить, взять телефон и сидеть на низком старте, пока не вернутся
Бог во всём и каждый червяк - твой брат.
-
Элита
Кстати, по поводу туалета.. Я , как мама 2-х девченок, знаю, что делать с девочками в туалете. Но поднимать чужую пятилетку на руки я не буду. И вытирать перед ее посещением унитаз досконально - тоже нет. Я могу разложить туалетную бумагу по ободку.. А уж сдвинет она ее попой или нет - мне не очень интересно. Сажать ногами на унитаз -тоже затея сомнительная. Если описает бочок или пол, я не хочу вытирать, очень я брезгливая.За своей естественно бы убрала . Ну может это не правильно, зато честно рассказала.
-
Наш человек
 Сообщение от Пэрри
Кстати, по поводу туалета.. Я , как мама 2-х девченок, знаю, что делать с девочками в туалете. Но поднимать чужую пятилетку на руки я не буду. И вытирать перед ее посещением унитаз досконально - тоже нет. Я могу разложить туалетную бумагу по ободку.. А уж сдвинет она ее попой или нет - мне не очень интересно. Сажать ногами на унитаз -тоже затея сомнительная. Если описает бочок или пол, я не хочу вытирать, очень я брезгливая.За своей естественно бы убрала . Ну может это не правильно, зато честно рассказала.
Вот кстати, только сейчас поняла, что об этом мне даже подумать в голову не пришло бы. Открыла бы дверцу, запустила бы туда, стояла бы ждала снаружи, потом проконтролировала мытье рук. Не факт, что об этом будет думать мама именинника.
-
Старожил
В общем все они уехали. Все дети в креслах, с нми поехала еще и бабушка юбиляра, с которой мы знакомы, и мама одного из приглашенных с которой я хорошо знакома и даже оставляла дочку с ней на пару часов.
Я наверно не совсем понятно описала ситуацию, и понятие незнакомые люди у всех воспринимается по-разному, эти люди много лет живут в 100 метрах от нас, мы их видим - приличная семья, т е за это время не видела никаких ни пьяных дебошей, ни скандалов, ну как косят газон играют с детьми в мяч... Но лично с мамой кроме как словами здравствуйте я никогда не обменивалась, все общение через детей т е если я зову их ребенка купаться я говорю ему, что бы он пошел спросил разрешение у бабушки и смотрю как он с ней разговаривает и потом приходит с вещами.