Страница 6 из 12 « Первая 2345678910 Последняя »

Тема: Полнометражные мульты + различные "вредности"

1. ответ для Liя , на сообщение « Полезного? А что полезного в киндерах,... »
    Наш человек Аватар для Mary’

Цитата Сообщение от Liя Посмотреть сообщение
    Полезного? А что полезного в киндерах, да и мармелад сейчас не лучшего качества, может, подруги тоже считают, что ТС дает вредности своему ребенку.

Очень даже можно объяснить, отвлечь.
    Я тоже считаю, что не полезно, но явно менее вредно, чем тот же ментос. Перед телеком 2 час явно не полезно.

Небожитель Аватар для Liя

Цитата Сообщение от ЮлькаМан Посмотреть сообщение
    Я вот приучаю, и ребенок знает, что "взрослую" еду ему нельзя, дома постоянно перед носом у него стоит то, что ему не дают. Но я не знаю, каким образом объясняла бы, почему детям-ровесникам можно, а ему нет.
    Я своему так и объясняла, что есть детские конфеты, а есть взрослые, его живот от этих взрослых конфет может заболеть, поэтому их не нужно пробовать.
    Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.

3. ответ для Liя , на сообщение « Я своему так и объясняла, что есть... »
    Наш человек Аватар для Mary’

Я своему так и объясняла, что есть детские конфеты, а есть взрослые, его живот от этих взрослых конфет может заболеть, поэтому их не нужно пробовать.
    так в том то и дело, что как объяснить, почему таким же детям можно, а ему нет.
    одно дело когда взрослые едят.. а другое когда ровесники.

4. ответ для friedlein , на сообщение « ДЫк одно другому не мешает :) ТС... »

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    ДЫк одно другому не мешает ТС ребенка своего курощает и отвлекает нужными "радостями", заодно и остальных детей вовлекает чтоб её ребенку не скучно было мармелад есть, а подруги ему чипсы не предлагают и всё будет ОК. Это не значит, что подруги своим детям чипсы не дают, просто знают, что другому ребенку их нельзя и не выдают попробовать, а то и вместо чипсов своим детям что-то вкусное другое купят, чтобы не смущать малыша. Вполне нормально это, зачем лезть на амбразуру на тему кто кому и что должен?
    А почему ТС уверена, что её ребенку будут предлагать чипсы?
    Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.

5. ответ для Mary’ , на сообщение « так в том то и дело, что как объяснить,... »

Цитата Сообщение от Мария001900 Посмотреть сообщение
    так в том то и дело, что как объяснить, почему таким же детям можно, а ему нет.
    одно дело когда взрослые едят.. а другое когда ровесники.
    Потому что им родители разрешают, а я нет, потому что не хочу, чтобы у него болел живот, например. Мне проще объяснить своему, чем перевоспитывать чужих, тем более взрослых.

6. ответ для Mary’ , на сообщение « так в том то и дело, что как объяснить,... »
    Наш человек Аватар для Murashki

А я не очень понимаю: вот еду я отдыхать со своим ребенком - почему на отдыхе я должна его ограничивать в том, что он привык? Тем более жить вместе около месяца? Это я что, мороженое ему месяц не буду давать, потому что другая мама против мороженого? В принципе в выборе сухарики, чипсы, мармелад - можно еще как-то найти разумный выход? Но если допустим, я своему разрешаю сладости, а другая мама нет - это мне что, лишить своего ребенка в отпуске сладостей? Мне было бы странно просить подруг лишать их детей того, к чему они привыкли, в угоду моему ребенку... Искала бы для себя другие пути решения, но скорее всего расслабилась и в отпуске пустила на самотек
    I wish there was other way of starting a day than waking up every morning
    Слова врут... жесты.. поцелуи... голос... глаза иногда хитрят..даже сердце иногда барахлит... самые честные это мурашки

7. ответ для Mary’ , на сообщение « Согласна. »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Future mama Посмотреть сообщение

Подруги я так понимаю, что люди пишущие тут что подруги мне ничего не должны просто не имеют подруг.
    Согласна.

8. ответ для Liя , на сообщение « А так складывается ощущение, что тема о... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

А так складывается ощущение, что тема о том, какая ТС правильная и какие неправильные подруги.
    Тема, чтобы выпятить собственное я, осудить подруг и посоветоваться, как их заставить сделать так, как хочет ТС.

9. ответ для Mary’ , на сообщение « Ну с баночным брокколи вы уж совсем в... »

Ну с баночным брокколи вы уж совсем в крайность ))
    Мы подругой этим летом собираемся лететь отдыхать на месяц, дети у нас с разницей в полгода. Обговорили заранее довольно многие вопросы. И уступки у нас и с моей и с ее стороны . Уступки как раз многие на ограничение в чем-то моего ребенка, в чем-то ее. Но зато мы обе были спокойны, как-то удалось подстроиться.. Мы конечно пока еще не слетали, поэтому как-то говорить сложился отдых или нет я не могу..Но уверена, что по большей части мы все-таки общий язык найдем.
    Вот честно, никогда я не пойму, зачем вместе ехать отдыхать, если уже "на берегу" понятно, что навязываемые ограничения не свойственны образу мышления подруги.

10. ответ для Айона , на сообщение « Тема, чтобы выпятить собственное я,... »

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Тема, чтобы выпятить собственное я, осудить подруг и посоветоваться, как их заставить сделать так, как хочет ТС.
    ППКС. Всё как всегда.

Страница 6 из 12 « Первая 2345678910 Последняя »