|
|
Интернет на даче
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от клякса3
там малюсенькая зона охвата 
Да, возможно, просто единственное что мне подходит, самое главное по цене за спутниковый интернет.
Женя
Доченька Ксения 2006 г.р.
-
со звезды
так мало ли что я за цену хочу, но если это предложение не охватывает мою дачу
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Наш человек
Мне возможно понадобится интернет для удаленной работы. Я подключаюсь к удаленному компу и работаю.
В параметры подыскиваемых участкоов интернет входит как немаловажный параметр.
Вот я как раз ольховку смотрела (матоксу) но судя по зонам охвата там грусть печаль. А пляски с бубном усилителями и проч не знаю дадут ли возможность такой работы
Очень жалко что в матоксе с этим проблемы(
-
со звезды
-
 Сообщение от МЕТАКСА™
У себя буду ставить спутниковый Вива интернет. Подключение 7000 и абоненка 1000 руб, скорость обещают от 20 мбит
для спутника то всёравно исходящий канал от вас по 2-3-4G модему, а если этот канал хреновый или отсутствует то связь невозможна.... кактотак
-
Элита
 Сообщение от 6o6roff
для спутника то всёравно исходящий канал от вас по 2-3-4G модему, а если этот канал хреновый или отсутствует то связь невозможна.... кактотак
У нас как раз все его в округе ставят, это типа местного интернета загородного, никто вроде не жалуется, наоборот рекомендуют, так как все остальные не дотягивают по мощности приема. Я сначала хотела поставить модем Мегафон 4G и усилитель к нему (судя по карте Мегафон у меня должен быть хороший прием), но опять же кто то из местных ставил-не понравилось. Надеюсь вива то что надо.
Женя
Доченька Ксения 2006 г.р.
-
Гость
А усилитель этот как работает? Реально сигнал усиливает? Или так, разводка?
-
У нас в Борисовой гриве только обычный модем возможен, но я и в городе им пользуюсь. Про усилители даже и не слышала. Наверное, он дорогой в обслуживании.
-
Гость
у нас мегафон-берет не очень, Приозерск
но мы ищем варианты, тк плоховато берется, смотря с какого места
-
Частый гость
 Сообщение от клякса3
Вопрос  а есть ли у кого-нибудь на даче спутниковый интернет?
Летом пользоваться Мегафоновским и прочими инетами сил нет никаких. Скорость просто ужОс. Всякие усилители пробовали.
Хочется пусть дорогой, но нормальный интернет. У кого такой есть? Наличие огромных сосен и елей со всех сторон дома сильно усложняет задачу?
Место Вырица, ж/д Поселок
ЗЫ. Чтобы совсем не осталось вопросов, то поясню, что имею сына подростка любителя комп.игр  . Скорость инета должна позволять играть в онлайн игры.
У нас спутниковой интернет на даче , ооочень довольны!!! У нас два пацана - любители онлайн игр на компе, х-боксе... и проч. Все свои гаджеты берут на дачу... Спутниковый интернет - удовольствие не дешевое... Но нам только такой вариант подошел, т.к. и скорость отличная, и прием сигнала хороший на всех устройствах . Я могу одновременно и фильмы скачивать , сидя в беседке, и просто в инете в это время на форумах сидеть, а в это время мои дети каждый в своей комнате могут онлайн рубиться в игры... И при этом не страдает ни качество связи, ни скорость.
У нас месяц интернета стоит 1000 руб./месяц, но при оплате на год вперед - 700руб./месяц