Страница 6 из 7 « Первая 234567 Последняя »

Тема: Интернет на даче

1. ответ для клякса3 , на сообщение « там малюсенькая зона охвата :( »
    Элита Аватар для МЕТАКСА™

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    там малюсенькая зона охвата
    Да, возможно, просто единственное что мне подходит, самое главное по цене за спутниковый интернет.
    Женя
    Доченька Ксения 2006 г.р.

со звезды Аватар для клякса3

так мало ли что я за цену хочу, но если это предложение не охватывает мою дачу

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

3. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Интернет на даче »
    Наш человек Аватар для tiffanyfan

Мне возможно понадобится интернет для удаленной работы. Я подключаюсь к удаленному компу и работаю.
    В параметры подыскиваемых участкоов интернет входит как немаловажный параметр.
    Вот я как раз ольховку смотрела (матоксу) но судя по зонам охвата там грусть печаль. А пляски с бубном усилителями и проч не знаю дадут ли возможность такой работы

Очень жалко что в матоксе с этим проблемы(

4. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Интернет на даче »
    со звезды Аватар для клякса3

Мега-элита

Цитата Сообщение от МЕТАКСА™ Посмотреть сообщение
    У себя буду ставить спутниковый Вива интернет. Подключение 7000 и абоненка 1000 руб, скорость обещают от 20 мбит
    для спутника то всёравно исходящий канал от вас по 2-3-4G модему, а если этот канал хреновый или отсутствует то связь невозможна.... кактотак

6. ответ для 6o6roff , на сообщение « для спутника то всёравно исходящий... »
    Элита Аватар для МЕТАКСА™

Цитата Сообщение от 6o6roff Посмотреть сообщение
    для спутника то всёравно исходящий канал от вас по 2-3-4G модему, а если этот канал хреновый или отсутствует то связь невозможна.... кактотак
    У нас как раз все его в округе ставят, это типа местного интернета загородного, никто вроде не жалуется, наоборот рекомендуют, так как все остальные не дотягивают по мощности приема. Я сначала хотела поставить модем Мегафон 4G и усилитель к нему (судя по карте Мегафон у меня должен быть хороший прием), но опять же кто то из местных ставил-не понравилось. Надеюсь вива то что надо.
    Женя
    Доченька Ксения 2006 г.р.

7. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Интернет на даче »

А усилитель этот как работает? Реально сигнал усиливает? Или так, разводка?

8. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Интернет на даче »
    Частый гость

У нас в Борисовой гриве только обычный модем возможен, но я и в городе им пользуюсь. Про усилители даже и не слышала. Наверное, он дорогой в обслуживании.

9. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Интернет на даче »
    Гость Аватар для Гулинка

у нас мегафон-берет не очень, Приозерск
    но мы ищем варианты, тк плоховато берется, смотря с какого места

Частый гость Аватар для Genis

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    Вопрос а есть ли у кого-нибудь на даче спутниковый интернет?
    Летом пользоваться Мегафоновским и прочими инетами сил нет никаких. Скорость просто ужОс. Всякие усилители пробовали.
    Хочется пусть дорогой, но нормальный интернет. У кого такой есть? Наличие огромных сосен и елей со всех сторон дома сильно усложняет задачу?
    Место Вырица, ж/д Поселок

ЗЫ. Чтобы совсем не осталось вопросов, то поясню, что имею сына подростка любителя комп.игр. Скорость инета должна позволять играть в онлайн игры.
    У нас спутниковой интернет на даче , ооочень довольны!!! У нас два пацана - любители онлайн игр на компе, х-боксе... и проч. Все свои гаджеты берут на дачу... Спутниковый интернет - удовольствие не дешевое... Но нам только такой вариант подошел, т.к. и скорость отличная, и прием сигнала хороший на всех устройствах . Я могу одновременно и фильмы скачивать , сидя в беседке, и просто в инете в это время на форумах сидеть, а в это время мои дети каждый в своей комнате могут онлайн рубиться в игры... И при этом не страдает ни качество связи, ни скорость.
    У нас месяц интернета стоит 1000 руб./месяц, но при оплате на год вперед - 700руб./месяц

Страница 6 из 7 « Первая 234567 Последняя »