|
|
Про недостатких наших мужей
| |
|
|
|
Результаты опроса: Есть ли у мужа недостатки?
- Проголосовавшие
- 102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с орбиты
Сообщение от Лара Крофт
Нет, что Вы своего я ни кому не отдам даже на время... Как бы ни было я его люблю
Нам женщинам, иногда надо просто высказаться, а своего мужа я не могу обсуждать ни с подругами ни с близкими. А этот случай меня задел, прошу всё же не осуждать меня, возможно и сильно придирчива, если бы считала иначе, я бы ни когда не создала эту тему.
да не осуждала...лично я...я ж все с Ю к этому делу...нормально все))) хвост чистить им надо периодически...они без крендялей не могут)))
-
с орбиты
Сообщение от Тормашка
Все ты врешь мы же тут все знаем... и про компоты и про котлеты в ночи...лентяйка она
оливье - это ваще у нее...закрытыми глазами наверное...я удивляюсь что там арбуз не растет))) конституция значит позволяет)))) "хороший мужиГ"(с)
-
с орбиты
Сообщение от Malenkay_Katenka
У моего мужа один недостаток-его мама!
гыыыыыыыы...этопЯть!!!
-
Давно я здесь
Сообщение от Тормашка
Все ты врешь мы же тут все знаем... и про компоты и про котлеты в ночи...лентяйка она
Объясняю. Днём-лень, вот и дотягиваю до ночи!
-
Давно я здесь
Сообщение от Арти
оливье - это ваще у нее...закрытыми глазами наверное...я удивляюсь что там арбуз не растет))) конституция значит позволяет)))) "хороший мужиГ"(с)
Ага. Ещё толстеть и толстеть.
-
Наш человек
Сообщение от Тормашка
У меня идеальный
Ну как это? Опишите пожалуйста!
Сообщение от Тормашка
так замуж выходишь в розовой банке, а потом начинается оказывается глупаоват, грубиян, свои интересы круче семейных, и пр и др.
Хочу идеального для себя мужа, но я увы не идеальна(((
Не беспокойся ни о чем, что не можешь контролировать.
-
Давно я здесь
У меня именно такой муж, который мне нужен. Все его недостатки мне идеально подходят.
-
Сообщение от Лара Крофт
все они потом всплывают, когда уже дети и 10 лет вместе прожили.
Недостатки не всплывают так долго. Это новоприобретенные под влиянием жены.
-
Наш человек
-
со звезды
160 кг (хотя хотелось бы поменьше, чисто из беспокойства о его здоровье))) ) достоинств, ну и может быть есть недостатки, которые я не замечаю