|
|
место знакомства с второй половинкой
| |
|
|
|
Результаты опроса: место знакомства
- Проголосовавшие
- 302. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
через друзей - знакомых
-
на работе
-
интернет (сайты знакомств)
-
еще во время учебы, в институте (и т.п.)
-
кафе-ресторан
-
онлайн-игры
-
ночные клубы, дискотеки
-
спортивные клубы и т.п.
-
на отдыхе вместе отдыхали
-
другое
-
Давно я здесь
Сообщение от ~варвара~
это так необычно)))
Было весело))
-
Сообщение от Easy-going
Всего 30, а уже 2 брака в анемнезе , какой Вы ...
Анамнез:2 брака-трое чудесных детей(старшие двойняшки-им 10лет,младшему-3годика)!!! Лечению не подлежит
-
Хранитель
-
Сообщение от Easy-going
Ох, да...сложный Вы экземпляр . Видимо, не видать Вам любимой , с мужем , думаю, надежнее .
Вы правы,с мужем НАДЕЖНЕЕ,но....я ЕЕ ЛЮБЛЮ и буду ЖДАТЬ,когда ОНА решится уйти от мужа....
-
Сообщение от ротвейлер
Вы правы,с мужем НАДЕЖНЕЕ,но....я ЕЕ ЛЮБЛЮ и буду ЖДАТЬ,когда ОНА решится уйти от мужа....
а как вы ее любите? почку ради нее продадите?
-
Хранитель
Сообщение от Ralina
любопытно стало. а где наши своих мужа/жену (ну или просто вторую половинку любимую)
опрос я думаю будет неполный. но сейчас прикреплю...
Которую??
"Сема не надо истерить, как девочка с положительным тестом! Мама прожила свою жизнь, проживет и твою! Поверь мне, она сделает это хорошо!" (с) Роза Моисеевна
"Ну пропал один гондон, тоже мне проблема" (с) Тигги
"Господа, Пасха, какие пальцы в жопу!" (с) Кватя
-
Сообщение от ~варвара~
а как вы ее любите? почку ради нее продадите?
Если скажет продать-продам!!!Да что там почку-готов всего себя на органы продать,лишь бы ей было ХОРОШО!!!
-
Хранитель
Сообщение от ротвейлер
Если скажет продать-продам!!!Да что там почку-готов всего себя на органы продать,лишь бы ей было ХОРОШО!!!
Вы с ума сошли - зачем вы такой меркантилке без почек?! Берите меня - не прогадаете! Хорошо будет, но одну почку , наверное, все-таки придёцца того... )))))))
"Сема не надо истерить, как девочка с положительным тестом! Мама прожила свою жизнь, проживет и твою! Поверь мне, она сделает это хорошо!" (с) Роза Моисеевна
-
Хранитель
Сообщение от ротвейлер
Анамнез:2 брака-трое чудесных детей(старшие двойняшки-им 10лет,младшему-3годика)!!! Лечению не подлежит
Ой, я передумала. Привычка читать с конца))))
-
Хранитель
Сообщение от OSHI
Не)) Мы увлекались одной и той же музыкой и книгами, познакомились через журнал))))
Вы снимались в плейбое, а он Хью Хефнер??))))))))))))))))))