|
|
дружить, общаться,вместе отдыхать.
| |
|
|
|
-
Элита
Всем привет. Примите пожалуйста в свои ряды . Я Таня. Мне 32, дочке 7. Живу на Гражданке. Вообще психиатр по образованию, работаю в медицинском центре, но не психиатром слава богу
-
Активный участник
Вот мы и вернулись в спб. Дочь отвыкла от родни,никого не признает кроме мамы((((((( и катается на мне как обезьянка
-
Мега-элита
 Сообщение от арик
Девочки, а 35 -летних в свои ряды принимаете?  Я- Таня, у меня девочка и еще девочка))) одной 13 лет, второй 1,5 месяца. Кайфую в декрете 
можно и мы к вам? сыну 6. А вы, смотрю, соседи наши.
-
 Сообщение от Egor's mother
можно и мы к вам? сыну 6. А вы, смотрю, соседи наши.
конечно можно)))) а где живете?
-
Мега-элита
 Сообщение от арик
конечно можно)))) а где живете?
мы на Софийской между двумя мостами (Цимб и Сортировочн) . а вы?
-
Мега-элита
 Сообщение от татька
Вот мы и вернулись в спб. Дочь отвыкла от родни,никого не признает кроме мамы((((((( и катается на мне как обезьянка
какая доча молодец
я Александра

-
Мега-элита
девочки, опытные мамаши подскажите, если помните по сокльку у вас в месяц прибавлял малыш? а то пойдем в поликлиннику на взвешивание и прибавка у нас будет 400гр и как всегда врач скажет маловато, хоть и докармливаю смесью
-
Активный участник
Моя всегда мало прибавляла, грамм по 600,как ползать стала так вообще по 400,если ребенок спокойный,довольный,не плачет,мне кажется неочем волноваться
-
Мега-элита
 Сообщение от татька
Моя всегда мало прибавляла, грамм по 600,как ползать стала так вообще по 400,если ребенок спокойный,довольный,не плачет,мне кажется неочем волноваться
да я не переживаю, и ребенок довольный, меня прост оврачи из за этого дергают, мало набирает
я Александра

-
Мега-элита
 Сообщение от Liliya85
да я не переживаю, и ребенок довольный, меня прост оврачи из за этого дергают, мало набирает
как это дергают? главное, чтобы ваш ребенок был доволен и вы.