| |
|
Голые родители в вашем детстве-вас травмировало ЭТО?
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: видели голыми родителей
- Проголосовавшие
- 214. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
видел(а),не чувствую себя травмированным(ной)
-
видел(а),до сих пор ощущаю последствия
-
не видел(а),потом увидел(а)-впал(а) в шок
-
увидел потом,ваще пофиг
-
Наш человек
Возможно,видела,но редко,своих родителей голыми-не запомнила их в таком виде.папу точно не видела голым,хотя он водил меня,маленькую,в баню-мы брали билеты в отдельную душевую кабинку и он меня мыл.Был не просто в трусах,а в пляжных плавках,сиреневых,красивых.Воспринимала эту ситуацию спокойно.Папа у меня бриллиантовый,не то что золотой!
Добавленных к опросу пунктов не вижу...
-
Я была шокирована, когда впервые пошла в общественную баню, уже лет в 13, и там встретила директрису своей школы.. не знала, куда глаза деть..
-
с орбиты
 Сообщение от ЮГ.
В.Папа у меня бриллиантовый,не то что золотой!
...
везёт..
редкость

Культурна фрагментарно
Я ни на чьей стороне. Я мать.
сердце моё - не камень
-
Наш человек
 Сообщение от Lempi
Я была шокирована, когда впервые пошла в общественную баню, уже лет в 13, и там встретила директрису своей школы.. не знала, куда глаза деть..
Вот это действительно травмирующая ситуация. Даже сложно представить себе что то хуже. Разве что совместную баню и директора мужчину....
-
селянка
Маму думаю видела не раз, но не помню.....папу случайно увидела разок. Впечатления странные...мне ситуация показалась неловкой, и как бы жаль его стало что ли, что он передо мной голый, а значит уязвим. Мне кажется, что если родитель своего пола будет голый, то не страшно.
-
Наш человек
маму в детстве видела с голой грудью не раз и не два, много, с бабушкой ходила в баню, меня не шокировало ничего, как в порядке вещей все воспринималось, так еще и брат двоюродный присутствовал, младше меня на 3 года, мне тогда было лет 9-10, брату 6-7, и с бабушкой в баню, как было здорово, детство.
-
Космонавт
Маму конечно видела (баня, бассейн), всегда любовалась ее фигурой (в начальной школе увлекалась древней грецией, постоянно ходила в Эрмитаж на статуи смотреть, казалось, что мама на Венеру милосскую похожа папу голым никогда не видела, если бы увидела, думаю был бы неприятный осадок.
-
с Луны
 Сообщение от ©лонек
почему?
Ну мне так кажется, что взаимный эксгибиционизм не очень вписывается в отношения "воспитатель - воспитуемый".
-
с Луны
 Сообщение от kuzena
Вот как бы да...если даже ссылка удалена,то ч там не то...или не так 
Да все в порядке с ссылкой, с Пупом земли согласна полностью, он знает, что говорит.
-
 Сообщение от Oгурцы
Я свекра голым видела, случайно.
 Сообщение от Нарайка
в детстве?