Результаты опроса: Сколько денег достаточно одинокой женщине 30ти лет в месяц для средней жизни?

Проголосовавшие
397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 25 000 рублей

45 11.34%
  • 35 000 рублей

87 21.91%
  • 45 000 рублей

58 14.61%
  • 50 000 рублей

109 27.46%
  • 70 000 рублей

34 8.56%
  • 80 000 рублей

6 1.51%
  • 100 000 рублей

29 7.30%
  • люблю варьку

10 2.52%
  • не люблю варьку

19 4.79%
Страница 6 из 33 « Первая 234567891016 Последняя »

Тема: Одинокая женщина. Сколько ей денег нужно в месяц?

Элита Аватар для Ольга pravo.spb

Цитата Сообщение от ~варвара~ Посмотреть сообщение
    ну так если вы одеваетесь не в россии, то это значит надо считать стоимость билета и проживания в европе или где вы там закупаетесь, верно?
    Ну билеты на одного не так дороги, если эконом, люфта за 7 тыс, туда обратно свезет.
    Жилье тоже не дорого на одного то, но вообщем я о себе писала, у меня там жилье есть, и я за одеждой специально не летаю, просто бываю там часто, а одежда это походу, мы всей семьей так одеваемся.
    А если по акции, то вот недавно билеты в Италию видела, туда обратно 3 тыс. правда горящие.
    На 50 можно жить очень даже нормально, особенно если иметь мужчину который будет развлекать девушку за свой счет

с орбиты Аватар для mamaNel

Ещё важно, как у этой одинокой женщины со здоровьем, потому что нынче на лечение и лекарства уходят большие деньги... один стоматолог чего стоит. Повезло, если зубы хорошие.

3. ответ для ~варвара~ , на сообщение « что значит - тратить вдумчиво? я... »
    Космонавт Аватар для parus

что значит - тратить вдумчиво? я понимаю про одежду если. а про продукты тоже?
    Конечно. Можно каждый день по вечерам питаться вне дома, можно покупать полуфабрикаты и спиртное, можно готовить самой из простых продуктов.

4. ответ для ~варвара~ , на сообщение « что за чушь. простите. »
    Космонавт Аватар для штабистка

что за чушь. простите.
    прощаю. чушь-то как раз у вас. сорри.

пысы. я так и поняла, что вам нечего возразить

5. ответ для Лалли , на сообщение « Так Автор этого понять не может все... »

Цитата Сообщение от Лалли Посмотреть сообщение
    Так Автор этого понять не может
    все люди живут в разных ценовых категориях и даже тогда когда у них все плохо бывает, категории все равно разные...
    я поняла вас, по вашему все 6 млрдов людей на земле живут в 6 млрдов ценовых категориях. можно попробовать нюхать кокаин через день например.

Живу я здесь Аватар для Лантана

Могу сказать только о себе, для средней жизни в моем понимании 35-45 вполне хватило бы.

Цитата Сообщение от Ольга pravo.spb Посмотреть сообщение
    Ну билеты на одного не так дороги, если эконом, люфта за 7 тыс, туда обратно свезет.
    Жилье тоже не дорого на одного то, но вообщем я о себе писала, у меня там жилье есть, и я за одеждой специально не летаю, просто бываю там часто, а одежда это походу, мы всей семьей так одеваемся.
    А если по акции, то вот недавно билеты в Италию видела, туда обратно 3 тыс. правда горящие.
    На 50 можно жить очень даже нормально, особенно если иметь мужчину который будет развлекать девушку за свой счет
    ну 7 тыщ это же все равно деньги.
    а если иметь мужчину то это конечно классно, но тема чуток не об этом.

8. ответ для parus , на сообщение « Конечно. Можно каждый день по вечерам... »

Цитата Сообщение от parus Посмотреть сообщение
    Конечно. Можно каждый день по вечерам питаться вне дома, можно покупать полуфабрикаты и спиртное, можно готовить самой из простых продуктов.
    ага, поняла

Вам бы здесь побывать! Аватар для Mishander

Цитата Сообщение от штабистка Посмотреть сообщение
    если честно, меня тоже ))) на ЛВ такой заразный слэнг

а то, что вы их не делаете из нелюбви к процессу/мастеру - это ваше личное исключение из правил и к понятию "средней" жизни оно не относится ))
    Сама делаю как могу, мне в парикмахерских некомфортно. Эти разговоры ни о чем, инструменты многоразового использования...
    Да и время жалко.
    Но я не крашу ногти почти никогда, а длинные ногти просто не могу носить - неудобно по клаве стучать.
    У меня в этом вопросе такой "мужской" подход. Украшения не могу носить никакие - даже обручальное кольцо носила только год после свадьбы. Уши так и не проколола - не было никакого желания.

Поэтому говорю, что я пример не типичный в этом отношении.

Небожитель Аватар для Лалли

я поняла вас, по вашему все 6 млрдов людей на земле живут в 6 млрдов ценовых категориях. можно попробовать нюхать кокаин через день например.
    Автор, нюхайте, разрешаю...

Страница 6 из 33 « Первая 234567891016 Последняя »