|
|
Одинокая женщина. Сколько ей денег нужно в месяц?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Сколько денег достаточно одинокой женщине 30ти лет в месяц для средней жизни?
- Проголосовавшие
- 397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
25 000 рублей
-
35 000 рублей
-
45 000 рублей
-
50 000 рублей
-
70 000 рублей
-
80 000 рублей
-
100 000 рублей
-
люблю варьку
-
не люблю варьку
-
Элита
 Сообщение от ~варвара~
ну так если вы одеваетесь не в россии, то это значит надо считать стоимость билета и проживания в европе или где вы там закупаетесь, верно?
Ну билеты на одного не так дороги, если эконом, люфта за 7 тыс, туда обратно свезет.
Жилье тоже не дорого на одного то, но вообщем я о себе писала, у меня там жилье есть, и я за одеждой специально не летаю, просто бываю там часто, а одежда это походу, мы всей семьей так одеваемся.
А если по акции, то вот недавно билеты в Италию видела, туда обратно 3 тыс. правда горящие.
На 50 можно жить очень даже нормально, особенно если иметь мужчину который будет развлекать девушку за свой счет
-
с орбиты
Ещё важно, как у этой одинокой женщины со здоровьем, потому что нынче на лечение и лекарства уходят большие деньги... один стоматолог чего стоит. Повезло, если зубы хорошие.
-
Космонавт
 Сообщение от ~варвара~
что значит - тратить вдумчиво? я понимаю про одежду если. а про продукты тоже?
Конечно. Можно каждый день по вечерам питаться вне дома, можно покупать полуфабрикаты и спиртное, можно готовить самой из простых продуктов.
-
Космонавт
 Сообщение от ~варвара~
что за чушь. простите.
прощаю. чушь-то как раз у вас. сорри.
пысы. я так и поняла, что вам нечего возразить
-
 Сообщение от Лалли
Так Автор этого понять не может
все люди живут в разных ценовых категориях и даже тогда когда у них все плохо бывает, категории все равно разные...
я поняла вас, по вашему все 6 млрдов людей на земле живут в 6 млрдов ценовых категориях. можно попробовать нюхать кокаин через день например.
-
Живу я здесь
Могу сказать только о себе, для средней жизни в моем понимании 35-45 вполне хватило бы.
-
 Сообщение от Ольга pravo.spb
Ну билеты на одного не так дороги, если эконом, люфта за 7 тыс, туда обратно свезет.
Жилье тоже не дорого на одного то, но вообщем я о себе писала, у меня там жилье есть, и я за одеждой специально не летаю, просто бываю там часто, а одежда это походу, мы всей семьей так одеваемся.
А если по акции, то вот недавно билеты в Италию видела, туда обратно 3 тыс. правда горящие.
На 50 можно жить очень даже нормально, особенно если иметь мужчину который будет развлекать девушку за свой счет 
ну 7 тыщ это же все равно деньги.
а если иметь мужчину то это конечно классно, но тема чуток не об этом.
-
 Сообщение от parus
Конечно. Можно каждый день по вечерам питаться вне дома, можно покупать полуфабрикаты и спиртное, можно готовить самой из простых продуктов.
ага, поняла
-
Вам бы здесь побывать!
 Сообщение от штабистка
если честно, меня тоже ))) на ЛВ такой заразный слэнг
а то, что вы их не делаете из нелюбви к процессу/мастеру - это ваше личное исключение из правил и к понятию "средней" жизни оно не относится ))
Сама делаю как могу, мне в парикмахерских некомфортно. Эти разговоры ни о чем, инструменты многоразового использования...
Да и время жалко.
Но я не крашу ногти почти никогда, а длинные ногти просто не могу носить - неудобно по клаве стучать. 
У меня в этом вопросе такой "мужской" подход. Украшения не могу носить никакие - даже обручальное кольцо носила только год после свадьбы. Уши так и не проколола - не было никакого желания.
Поэтому говорю, что я пример не типичный в этом отношении.
-
Небожитель
 Сообщение от ~варвара~
я поняла вас, по вашему все 6 млрдов людей на земле живут в 6 млрдов ценовых категориях. можно попробовать нюхать кокаин через день например.
Автор, нюхайте, разрешаю...