|
|
Рассуждалка о Вечном...
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Тормашка
а что это Вы мне подмигиваете??? я Вам тоже что-ли обещала?? кошмар какой....прямо завтра же бегу заводить клона ( а на самом деле, конечно я Вас помню...и чо-то там действительно, скорее всего, обещала потому, что Вы мне очень понравились... не помню правда уже чем и в каком топе..ну это и не важно )
И я помню. Обещали Вы не топлесс, а на дачу пригласить, да и то - только обещали пообещать.. Но как обзаведётесь клоном, то уж не забудьте и обо мне, плиз...
NIL ADMIRARI
-
Давно я здесь
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от Пачули
не в такую погоду про еду даже думать не хочется. про недвижку и алименты, впрочем, тоже. хочется о вечном.
о вечном лете? душном, жарком, когда под ногами плавится асфальт и надо сидеть по 8 часов в офисе. а потом тащиться в пробке в душном автобусе или маршрутке в сторону дома... а дома есть нечего и ты по этой жаре тащишься в магазин, где толкаются около холодильников потеющие пузатые мужики, выбирая себе пиво, а в отделе с подтухающим мясом тетки в шлепках на босу ногу выбирают что посъедобней...
Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!
Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©
-
Наш человек
Сообщение от Пачули
не в такую погоду про еду даже думать не хочется. про недвижку и алименты, впрочем, тоже. хочется о вечном.
ну, значит, всё-таки сиськи.
я вот что думаю....а ведь это очень странная тяга у наших мужчин....она же долна как-то объясняться? теория о том, что всё идёт из детства...от матери...несостоятельна....т.к. и девочки тоже кормились ЕЮ, но, однако ж, в экстазе от их вида не бьются и не мечтают засыпать ежедневно положа ручищи свои на ...ну вы поняли....странно всё это....почему именно они?
-
Давно я здесь
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
-
Давно я здесь
Сообщение от Тормашка
ну, значит, всё-таки сиськи.
я вот что думаю....а ведь это очень странная тяга у наших мужчин....она же долна как-то объясняться? теория о том, что всё идёт из детства...от матери...несостоятельна....т.к. и девочки тоже кормились ЕЮ, но, однако ж, в экстазе от их вида не бьются и не мечтают засыпать ежедневно положа ручищи свои на ...ну вы поняли....странно всё это....почему именно они?
сиськи, в смысле? ну так они ж классные....... ну не знаю даже как еще объяснить наибанальнейшие вещи......
-
Хранитель
Сообщение от Пачули
ну ни хрена ж у тебя вечное ..... я не работаю, а в холодильнике у меня фруктов много. для мужиков мясо есть, не подтухающее, под майонезом. нет, я о другом чем-нибудь вечном хочу.
а я вообще на даче... бассейн наполняется водой, в субботу будут друзья и шашлыки... старший в Черногории с свекровью, а мелкий на свободном выпасе на грядках целый день)))
Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!
Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©
-
Давно я здесь
Сообщение от Ralina
а я вообще на даче... бассейн наполняется водой, в субботу будут друзья и шашлыки... старший в Черногории с свекровью, а мелкий на свободном выпасе на грядках целый день)))
аааааааааааа, так вот откуда ностальгия по подтухающему мясу и работе!
-
Наш человек