Страница 6 из 8 « Первая 2345678 Последняя »

Тема: Рассуждалка о Вечном...

Хранитель Аватар для Grаy

Цитата Сообщение от Тормашка Посмотреть сообщение
    а что это Вы мне подмигиваете??? я Вам тоже что-ли обещала?? кошмар какой....прямо завтра же бегу заводить клона ( а на самом деле, конечно я Вас помню...и чо-то там действительно, скорее всего, обещалапотому, что Вы мне очень понравились...не помню правда уже чем и в каком топе..ну это и не важно)
    И я помню. Обещали Вы не топлесс, а на дачу пригласить, да и то - только обещали пообещать.. Но как обзаведётесь клоном, то уж не забудьте и обо мне, плиз...
    NIL ADMIRARI

Давно я здесь Аватар для Пачули

ну...можешь поддержать жг-традицию и плавно перевести разговор на жратву.....потом подтянутся СК и остальные суровые местные мужчины и быстренько всё вывернут на недвижку и алименты....)))))
    кстати!!!!!

ГКА!!!!!! первая!!!!!!!
    не в такую погоду про еду даже думать не хочется. про недвижку и алименты, впрочем, тоже. хочется о вечном.
    Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
    Как много человеку мало!(с)

3. ответ для Grаy , на сообщение « И я помню. Обещали Вы не топлесс, а на... »
    Наш человек Аватар для Тормашка

Цитата Сообщение от Tolsty Gray Посмотреть сообщение
    И я помню. Обещали Вы не топлесс, а на дачу пригласить, да и то - только обещали пообещать.. Но как обзаведётесь клоном, то уж не забудьте и обо мне, плиз...
    фигасе Вы сейчас перечеркнули всю мою симпатию к Вам....на дачу я не могла Вас пригласить ну никак. Нету у меня дачи!!! а на чужие никого никогда не приглашаю. А что это значит? Правильно. То, что Вы меня с кем-то перепутали. И это значит что? Что я Вас больше не-лю-б-лю.... а значит спокойной ночи

Хранитель Аватар для Ralina

Цитата Сообщение от Пачули Посмотреть сообщение
    не в такую погоду про еду даже думать не хочется. про недвижку и алименты, впрочем, тоже. хочется о вечном.
    о вечном лете? душном, жарком, когда под ногами плавится асфальт и надо сидеть по 8 часов в офисе. а потом тащиться в пробке в душном автобусе или маршрутке в сторону дома... а дома есть нечего и ты по этой жаре тащишься в магазин, где толкаются около холодильников потеющие пузатые мужики, выбирая себе пиво, а в отделе с подтухающим мясом тетки в шлепках на босу ногу выбирают что посъедобней...
    Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!

Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©

ну, значит, всё-таки сиськи.
    я вот что думаю....а ведь это очень странная тяга у наших мужчин....она же долна как-то объясняться? теория о том, что всё идёт из детства...от матери...несостоятельна....т.к. и девочки тоже кормились ЕЮ, но, однако ж, в экстазе от их вида не бьются и не мечтают засыпать ежедневно положа ручищи свои на ...ну вы поняли....странно всё это....почему именно они?

6. ответ для Ralina , на сообщение « о вечном лете? душном, жарком, когда... »

Цитата Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение
    о вечном лете? душном, жарком, когда под ногами плавится асфальт и надо сидеть по 8 часов в офисе. а потом тащиться в пробке в душном автобусе или маршрутке в сторону дома... а дома есть нечего и ты по этой жаре тащишься в магазин, где толкаются около холодильников потеющие пузатые мужики, выбирая себе пиво, а в отделе с подтухающим мясом тетки в шлепках на босу ногу выбирают что посъедобней...
    ну ни хрена ж у тебя вечное..... я не работаю, а в холодильнике у меня фруктов много. для мужиков мясо есть, не подтухающее, под майонезом. нет, я о другом чем-нибудь вечном хочу.
    Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)

ну, значит, всё-таки сиськи.
    я вот что думаю....а ведь это очень странная тяга у наших мужчин....она же долна как-то объясняться? теория о том, что всё идёт из детства...от матери...несостоятельна....т.к. и девочки тоже кормились ЕЮ, но, однако ж, в экстазе от их вида не бьются и не мечтают засыпать ежедневно положа ручищи свои на ...ну вы поняли....странно всё это....почему именно они?
    сиськи, в смысле? ну так они ж классные....... ну не знаю даже как еще объяснить наибанальнейшие вещи......

8. ответ для Пачули , на сообщение « ну ни хрена ж у тебя вечное:005:..... я... »
    Хранитель Аватар для Ralina

ну ни хрена ж у тебя вечное..... я не работаю, а в холодильнике у меня фруктов много. для мужиков мясо есть, не подтухающее, под майонезом. нет, я о другом чем-нибудь вечном хочу.
    а я вообще на даче... бассейн наполняется водой, в субботу будут друзья и шашлыки... старший в Черногории с свекровью, а мелкий на свободном выпасе на грядках целый день)))
    Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!

Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©

9. ответ для Ralina , на сообщение « а я вообще на даче... бассейн... »

Цитата Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение
    а я вообще на даче... бассейн наполняется водой, в субботу будут друзья и шашлыки... старший в Черногории с свекровью, а мелкий на свободном выпасе на грядках целый день)))
    аааааааааааа, так вот откуда ностальгия по подтухающему мясу и работе!

10. ответ для Пачули , на сообщение « сиськи, в смысле? ну так они ж... »

сиськи, в смысле? ну так они ж классные....... ну не знаю даже как еще объяснить наибанальнейшие вещи......
    классные. не спорю. но чтоб так от них переться...не понимаю... но это я уже о своём...семейном давай лучше о еде

Страница 6 из 8 « Первая 2345678 Последняя »