| |
|
Про девчушек было уже?
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Гражданочка
Я в ужасе просто. На Луну таких...
Один год в спецшколе - это мало.
Надо какой-то штамп в личном деле хотя бы, чтобы все знали всю их жизнь об их поступке. Куда бы ни пришли. Это д.б. клеймо на всю жизнь. Если уж малолеткам такой мягкий приговор за столь ужасное преступление.
Ну, да с современными возможностями и информацией в интернете им не избавиться от своего прошлого, не скрыть его.
-
Наш человек
 Сообщение от ТАУ КИТА
Надо какой-то штамп в личном деле хотя бы, чтобы все знали всю их жизнь об их поступке. Куда бы ни пришли. Это д.б. клеймо на всю жизнь. Если уж малолеткам такой мягкий приговор за столь ужасное преступление.
Тоже так думаю. Под наблюдением всю оставшуюся с жизнь.
Мир - какое небо надо мной!
Мир - какой простор, какой покой!
-
Ветеран
Это не девчушки, а зверушки какие-то...
-
Ветеран
Боже... Куда мир катится..
Очень страшно, за детей страшно...
Потрясло равнодушие - в словах детей, в словах и взгляде родителей этих детей, кошмар...
-
Хранитель
 Сообщение от ТАУ КИТА
Ну, да с современными возможностями и информацией в интернете им не избавиться от своего прошлого, не скрыть его.
Причём не только для наказания, но и для безопасности окружающих.
А при чём тут интернет?
Вот представьте, по соседству с Вами купит квартиру семья. Или новый ребёнок поступит в класс. Вы полезете в интернет искать информацию ?
Быть собой-это стоит недёшево
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Что на пользу,а что ни к чему
Встать должна я сама перед выбором
Сделать,пусть и ошибочный шаг
Занимаясь недетским играми
Иногда попадать впросак.

-
Хранитель
 Сообщение от ptichkina73
Боже... Куда мир катится..
Очень страшно, за детей страшно...
Потрясло равнодушие - в словах детей, в словах и взгляде родителей этих детей, кошмар...
У родителей мог быть шок.
Мне так показалось. У одной мамы слёзы текли, другая в одну точку смотрела.
А дети поразили. Рассказывают, как о прогулянном уроке.
Быть собой-это стоит недёшево
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Что на пользу,а что ни к чему
Встать должна я сама перед выбором
Сделать,пусть и ошибочный шаг
Занимаясь недетским играми
Иногда попадать впросак.

-
Наш человек
 Сообщение от Нероли
Причём не только для наказания, но и для безопасности окружающих.
А при чём тут интернет?
Вот представьте, по соседству с Вами купит квартиру семья. Или новый ребёнок поступит в класс. Вы полезете в интернет искать информацию ?
Нелюди должны жить отдельно от людей. Навсегда. не в тюрьме, но в поселении себе подобных.
Мир - какое небо надо мной!
Мир - какой простор, какой покой!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Нероли
А дети поразили. Рассказывают, как о прогулянном уроке.
спокойно так, без эмоций. ужасно
-
Мрази какие... Даже досмотреть не смогла..
Жалко только замученную убитую девочку. У этих мразей сердца нет. Потому, что если у человека есть сердце, то оно и в 9 лет есть. Клеймить таких в лоб надо. Сучки.
-
Гость
 Сообщение от ТАУ КИТА
Про штамп и клеймо согласна, должно быть, однако мало надежды на это. Да и кто будет этим заниматься, родители убитой девочки?