Страница 6 из 28 « Первая 234567891016 Последняя »

Тема: Что означает мужское "люблю"

Цитата Сообщение от Карл Посмотреть сообщение
    и это моральный облик женщины-матери, дОжили, куда мир кОтиццо, не удивительно, что и мужчины не проявляют к женщинам дОлжного уважения))
    Проклятый интернет. А всё начал энтомолог Кинси.

2. ответ для Абалина , на сообщение « Можно удалить »
    Космонавт

Цитата Сообщение от lazyuta Посмотреть сообщение
    Сейчас у подруги новые отношения завязываются... жоних оч перспективный, молодой, разведен, без детей,тоже оч богатый,и вроде бы влюбленный... завтра спрошу, может он сойдет за отца ребенка, вдруг похож на того женатика))))) жесть))))
    подруга в курсе что сейчас анализ ДНК на отцовство делают легко и просто, причем даже еще в период беременности неинвазивно

3. ответ для Абалина , на сообщение « Можно удалить »
    Космонавт Аватар для soldat

История про подругу))
    Которая спала с женатым клиентом по бизнесу и забеременела...
    Три месяца наблюдала эту стори: подруга замутила на вечеринке с клиентом по бизнесу, утром он понял,что влюблен у него жена и двое маленьких детей, у нее уже есть сын от студенческого брака и несколько любовников...
    Женатика стало крыть... люблю-нимагу-умираю)) такие смс ей писал... "как дальше в браке жить не знаю, все потеряло смысл, первый раз в жизни такое" и бла-бла-бла. Постоянный секс, романтика, все довольны... Перед отъездом в давно запланированный отпуск с семьей, он заехал к подруге "попрощаться", за пастенором в аптеку она пойти поленилась,авось пронесет...
    С пляжа тоже строчил целыми днями...
    К его приезду из отпуска, она узнала,что беременна... Прилетел-обрадовала, теперь его так сильно накрыло, что не звонит и почти не пишет... Нет, он, конечно сказал, что это счастье иметь ребенка от любимой женщины, но особо помогать не сможет...
    Если что, она с ним рожать и не стала бы, хотела предложить растить ребенка одному давнему и оч богатому любовнику, который не может иметь детей... Не решается это озвучить...
    Вопрос вот в чем, подруге просто нужна была от него поддержка в такой ситуации, как можно после всех этих слов,которые он говорил,взять и отморозиться?
    вот же дура...
    в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
    мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд

4. ответ для Mapгaй , на сообщение « любопытно узнать где голова у этого... »

Цитата Сообщение от Маргай Посмотреть сообщение
    любопытно узнать где голова у этого женатика
    у него - в головке...
    а у неё - во влагалище...

даже если он и признает ребёнка - будут ей копейки перепадать и один визит в год от папашки в лучшем случае...
    в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
    мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд

Нет, ну это он с презервативами не может... а она противозачаточные давно не пьет, потому что тот постоянный любовник не может иметь детей,а спираль почувствует и заподозрит неладное... колпачок не успела поставить(((
    нуууу, огласите размер инструмента в таком случае...
    это случайно не мушкетёрский муж - она хвасталась и гордилась...

6. ответ для Абалина , на сообщение « Можно удалить »
    Давно я здесь Аватар для Koktel

История про подругу))
    Которая спала с женатым клиентом по бизнесу и забеременела...
    Три месяца наблюдала эту стори: подруга замутила на вечеринке с клиентом по бизнесу, утром он понял,что влюблен у него жена и двое маленьких детей, у нее уже есть сын от студенческого брака и несколько любовников...
    Женатика стало крыть... люблю-нимагу-умираю)) такие смс ей писал... "как дальше в браке жить не знаю, все потеряло смысл, первый раз в жизни такое" и бла-бла-бла. Постоянный секс, романтика, все довольны... Перед отъездом в давно запланированный отпуск с семьей, он заехал к подруге "попрощаться", за пастенором в аптеку она пойти поленилась,авось пронесет...
    С пляжа тоже строчил целыми днями...
    К его приезду из отпуска, она узнала,что беременна... Прилетел-обрадовала, теперь его так сильно накрыло, что не звонит и почти не пишет... Нет, он, конечно сказал, что это счастье иметь ребенка от любимой женщины, но особо помогать не сможет...
    Если что, она с ним рожать и не стала бы, хотела предложить растить ребенка одному давнему и оч богатому любовнику, который не может иметь детей... Не решается это озвучить...
    Вопрос вот в чем, подруге просто нужна была от него поддержка в такой ситуации, как можно после всех этих слов,которые он говорил,взять и отморозиться?
    Мужское "люблю" означает то же самое...что и женское "люблю")) Это значит...что на данный момент...когда я говорю тебе это...мои чувства к тебе очень сильные...ты радуешь меня...я скучаю по тебе...я хочу тебя...в конце-то всех концов))

Но Люблю-это не гарантия чувств...это просто собрание множества эмоций...именно сейчас
    Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин.(с)

7. ответ для HonestMan , на сообщение « у меня была давно тема про то, кто... »

любовник, который не может иметь детей заподозрит наличие других любовников, которые могут...
    Меня как-то ваша подруга...ээээ...не хочется осуждать...но...удивляет...
    она что...вот так вот прямо состоит в интимных отношениях с разными мужчинами? и предохраняется только пастинором...и им не всегда?

8. ответ для ЕваГрин , на сообщение « А она ему и про аборт сказала уже?... »

Не, ну если бы это был просто секс, то конечно бы не сказала... а так ведь у них "чуйства" друг к другу, секретов нет...
    ахахаааа)) секретов нет...ни с одним любовником нет секретов...такая вот милая девушка)

9. ответ для Карл , на сообщение « ну дак чего она хочет, если направо и... »

конечно, и про любовницу
    :
    про любовницу быть в курсе не страшно) наверное даже интересно)особо извращенным мужчинам) (есть же такие?)

да,очень ранимый оказался, говорит,что сильно переживает ситуацию, и поэтому вдруг стало некогда звонить,писать и приезжать поддержать))) плохо ему...

Нет, ну это он с презервативами не может... а она противозачаточные давно не пьет, потому что тот постоянный любовник не может иметь детей,а спираль почувствует и заподозрит неладное... колпачок не успела поставить(((
    а почему она поверила в бесплодность одного любовника...и не верит в чувствительность второго?)) надо или доверять мужчинам...всецело...или быть осторожной..со всеми)

"почувствовать спираль"-это шедевр)) конечно...там же стоит огромная палка...мешает двигаться мужскому поршню)

Страница 6 из 28 « Первая 234567891016 Последняя »