Страница 6 из 22 « Первая 234567891016 Последняя »

Тема: А можно я тоже спрошу?

1. ответ для Young , на сообщение « А можно я тоже спрошу? »
    Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

ну что.. ждем топика типа "елки... отожгла на корпоративе, теперь коллегам стыдно в глаза смотреть".?

2. ответ для Young , на сообщение « ну вопрос в том, будет ли продолжение)... »

Цитата Сообщение от Young Посмотреть сообщение

ну а что? я про секс написала в противовес соседней теме (там был секс, хотелось продолжения)

)
    не))) просто Вы так написали, секса не было и даже телефонами не обменялись...так выглядит будто отсутствие обмена телефонами более выходящее из ряда вон, чем отсутствие секса)))))

3. ответ для Арти , на сообщение « не))) просто Вы так написали, секса не... »
    Участник

Цитата Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
    Девушка, Вы определитесь:
    у Вас либо совесть - он женат, тогда помечтали, с мужем воплотили и забыли.
    Либо секса хочется, аж скулы сводит. И именно с ним. Тогда Ваш плач Ярославны на тему "я не могу, он женат, я же не такая" смотрится как-то нелепо.
    да ладно вам про совесть! я никого не совращала, чтобы на меня недвусмысленные взгляды кидали. Если захочет изменять, то изменит жене и без меня. и я не говорила, что я "нетакая". Вполне себе обычная и живая, но вот не произошло ничего.
    Цитата Сообщение от Арти Посмотреть сообщение
    не))) просто Вы так написали, секса не было и даже телефонами не обменялись...так выглядит будто отсутствие обмена телефонами более выходящее из ряда вон, чем отсутствие секса)))))
    ну да, так и есть. Наличие телефона подразумевает продолжение. А так?

4. ответ для Young , на сообщение « вот как дать понять? Чтобы и понятно... »
    Небожитель Аватар для Ингвар

вот как дать понять? Чтобы и понятно ему было и не выглядело навязчиво?
    А если уж быть совсем честной: "Как так предложить секс чтобы это выглядело так, как будто это он предложил. И в случае его отказа, чтобы моя ненаглядная самооценка не полетела в тартарары". Нет. так не выйдет. Хотите секса, надо делать ставки, рисковать. С вероятностью проиграть.
    Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки.

Наш человек Аватар для Marisabla

Цитата Сообщение от Ингвар Посмотреть сообщение
    А если уж быть совсем честной: "Как так предложить секс чтобы это выглядело так, как будто это он предложил. И в случае его отказа, чтобы моя ненаглядная самооценка не полетела в тартарары". Нет. так не выйдет. Хотите секса, надо делать ставки, рисковать. С вероятностью проиграть.
    о, это легче простого: какбэ между прочим, упоминаете, что очень хотели б реализовать половой инстинкт и походий на собеседника объект подошел как нельзя лучше... это вообще не предложение, рассматривание гипотетической ситуации. в случае неудачи: а ты чо подумал, я про тебя говорю??вот глупый!

6. ответ для Marisabla , на сообщение « о, это легче простого: какбэ между... »
    Небожитель Аватар для Ингвар

Цитата Сообщение от Marisabla Посмотреть сообщение
    о, это легче простого: какбэ между прочим, упоминаете, что очень хотели б реализовать половой инстинкт и походий на собеседника объект подошел как нельзя лучше... это вообще не предложение, рассматривание гипотетической ситуации. в случае неудачи: а ты чо подумал, я про тебя говорю??вот глупый!
    тётки. что с них взять..
    Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки.

Участник

Цитата Сообщение от Ингвар Посмотреть сообщение
    да, вы правы. Не спорю. теперешние нравы изменились, Ж ничего не стоит проявить инициативу. Но научите, чтобы сделать это с минимальным риском, что ли))) Ну чтобы инициатива исходила будто от него))) Вероятность проиграть не исключаю, но хочется минимальных рисков.

8. ответ для Marisabla , на сообщение « о, это легче простого: какбэ между... »
    Участник

Цитата Сообщение от Marisabla Посмотреть сообщение
    вы считаете что подобные разговоры с практически незнакомым человеком-это нормально?

9. ответ для Young , на сообщение « да, вы правы. Не спорю. теперешние... »
    Давно я здесь Аватар для f r i d a

да, вы правы. Не спорю. теперешние нравы изменились, Ж ничего не стоит проявить инициативу. Но научите, чтобы сделать это с минимальным риском, что ли))) Ну чтобы инициатива исходила будто от него))) Вероятность проиграть не исключаю, но хочется минимальных рисков.
    Да подождите Вы пару дней, само отпустит
    [I]
    Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)

10. ответ для f r i d a , на сообщение « Да подождите Вы пару дней, само... »
    Участник

Цитата Сообщение от f r i d a Посмотреть сообщение
    Да подождите Вы пару дней, само отпустит
    меня это состояние не напрягает. А если учесть то. что я разборчива в М (ну, это мои тараканы, как говорится), чтоб мне кто-то уж прям понравился и я хотела продолжения-это редкость.

Страница 6 из 22 « Первая 234567891016 Последняя »