|
|
А можно я тоже спрошу?
| |
|
|
|
-
Рюриковичи мы...
ну что.. ждем топика типа "елки... отожгла на корпоративе, теперь коллегам стыдно в глаза смотреть".?
-
с орбиты
Сообщение от Young
ну а что? я про секс написала в противовес соседней теме (там был секс, хотелось продолжения)
)
не))) просто Вы так написали, секса не было и даже телефонами не обменялись...так выглядит будто отсутствие обмена телефонами более выходящее из ряда вон, чем отсутствие секса)))))
-
Сообщение от Кариока
Девушка, Вы определитесь:
у Вас либо совесть - он женат, тогда помечтали, с мужем воплотили и забыли.
Либо секса хочется, аж скулы сводит. И именно с ним. Тогда Ваш плач Ярославны на тему "я не могу, он женат, я же не такая" смотрится как-то нелепо.
да ладно вам про совесть! я никого не совращала, чтобы на меня недвусмысленные взгляды кидали. Если захочет изменять, то изменит жене и без меня. и я не говорила, что я "нетакая". Вполне себе обычная и живая, но вот не произошло ничего.
Сообщение от Арти
не))) просто Вы так написали, секса не было и даже телефонами не обменялись...так выглядит будто отсутствие обмена телефонами более выходящее из ряда вон, чем отсутствие секса)))))
ну да, так и есть. Наличие телефона подразумевает продолжение. А так?
-
Небожитель
Сообщение от Young
вот как дать понять? Чтобы и понятно ему было и не выглядело навязчиво?
А если уж быть совсем честной: "Как так предложить секс чтобы это выглядело так, как будто это он предложил. И в случае его отказа, чтобы моя ненаглядная самооценка не полетела в тартарары". Нет. так не выйдет. Хотите секса, надо делать ставки, рисковать. С вероятностью проиграть.
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки.
-
Наш человек
Сообщение от Ингвар
А если уж быть совсем честной: "Как так предложить секс чтобы это выглядело так, как будто это он предложил. И в случае его отказа, чтобы моя ненаглядная самооценка не полетела в тартарары". Нет. так не выйдет. Хотите секса, надо делать ставки, рисковать. С вероятностью проиграть.
о, это легче простого: какбэ между прочим, упоминаете, что очень хотели б реализовать половой инстинкт и походий на собеседника объект подошел как нельзя лучше... это вообще не предложение, рассматривание гипотетической ситуации. в случае неудачи: а ты чо подумал, я про тебя говорю??вот глупый!
-
Небожитель
Сообщение от Marisabla
о, это легче простого: какбэ между прочим, упоминаете, что очень хотели б реализовать половой инстинкт и походий на собеседника объект подошел как нельзя лучше... это вообще не предложение, рассматривание гипотетической ситуации. в случае неудачи: а ты чо подумал, я про тебя говорю??вот глупый!
тётки. что с них взять..
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки.
-
Сообщение от Ингвар
да, вы правы. Не спорю. теперешние нравы изменились, Ж ничего не стоит проявить инициативу. Но научите, чтобы сделать это с минимальным риском, что ли))) Ну чтобы инициатива исходила будто от него))) Вероятность проиграть не исключаю, но хочется минимальных рисков.
-
Сообщение от Marisabla
вы считаете что подобные разговоры с практически незнакомым человеком-это нормально?
-
Давно я здесь
Сообщение от Young
да, вы правы. Не спорю. теперешние нравы изменились, Ж ничего не стоит проявить инициативу. Но научите, чтобы сделать это с минимальным риском, что ли))) Ну чтобы инициатива исходила будто от него))) Вероятность проиграть не исключаю, но хочется минимальных рисков.
Да подождите Вы пару дней, само отпустит
[I]
Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)
-
Сообщение от f r i d a
Да подождите Вы пару дней, само отпустит
меня это состояние не напрягает. А если учесть то. что я разборчива в М (ну, это мои тараканы, как говорится), чтоб мне кто-то уж прям понравился и я хотела продолжения-это редкость.