Страница 6 из 6 « Первая 23456

Тема: Все мы родом из детства

1. ответ для Til_da , на сообщение « Все мы родом из детства »
    со звезды Аватар для TashaV

возраст...фигня это Я почти 13 лет назад "лоханулась": решила что "товарищ" постарше (солидно выглядел) и "для здоровья" прокатит без проблем. Проблем и правда нет все 13 лет, за исключением мелких бытовых, но по итогу муж на 16 лет старше моего сына и почти на 10 младше - меня

2. ответ для TashaV , на сообщение « возраст...фигня это:073: Я почти 13 лет... »
    Небожитель Аватар для Бармалеишна

Цитата Сообщение от Солнышко лесное Посмотреть сообщение
    И как, получилось обрести защиту под крылом старшего товарища?
    Защиту - нет, особо нет. Любовь, тепло и понимание - да,однозначно да. Добрала всего, чего не получила от родителей. Даже и диковато в этом признаваться.

А по теме - не умею отдавать. Тепло-любовь-понимание... Сижу на них, и будто боюсь, что сейчас вот приоткроюсь, а все увидят тм розовое незащищенное местечко - и будут знать куда шваркнуть побольнее... Не знаю, наверное и не так меня не любили дома... Просто звезды сошлись, что я не оправдала каких-то мечт и надежд, а я достаточно рано перестала просить и начала защищаться...
    Сейчас эта скупость эмоциональная иногда убивает.
    нужно понять, что именно и в каком месте неправильно, это раз. И найти в себе силы сделать из этого места шаг - это два. А это всегда очень больно. (с) Полунин С.

- Ты с головой дружишь?
    - Мы с ней спим!

3. ответ для Til_da , на сообщение « Все мы родом из детства »
    Banned

Это неумение просить, возможно, идет из тех моментов детства, когда на наши просьбы отвечали: "Мало ли, чего ты хочешь! Это не важно!"
    Вот теперь нужно учиться заново чего-то хотеть, не одергивая себя, не стесняться просить, учиться просить (потому что это нормально).

Из забавного: меня мама в детстве настроила, чтобы я с красивыми парнями не связывалась, когда вырасту, - они все самолюбивые, как мой папа! Как дети иногда быстро схватывают - пары слов достаточно... В школе я нравилась красивому мальчику, но только смеялась над ним И потом подсознание хранило меня от таких знакомств. Хотя любимые всегда кажутся самыми красивыми, конечно.

4. ответ для Til_da , на сообщение « Все мы родом из детства »
    Участник Аватар для lymillya

А я вот тоже поделюсь....

Из детства у меня комплекс по поводу фигуры.... Привитый мамой, которая не рекомендовала носить короткие юбки со словами "У тебя ноги толстые и кривые... и не старайся похудеть, т.к. конституция у нас такая. Лучше не будет".... Юбки сейчас ношу. СБ мужчины развеяли комплекс про кривизну ног, но вот про вес загоны так и остались. И мысль о том, что все равно ничего не получится уже много лет мешает похудеть.... И вроде и не толстая, но хочется быть стройнее, чтоб не стесняться юбок и обтягивающих брюк.... Но мама все также не верит, что это реально и я все так и хожу по замкнутому кругу ((((

Вторая проблема - не умею говорить людям жесткое нет.... т.е. в итоге я сделаю все равно все по-своему, но включу все свои дипломатические способности, чтоб только прямо не отказывать.... И удается в основном без потерь выходить из многих ситуаций, но реально нервов и времени можно было б тратить на это гораааздо меньше.... при объявлении своего решения просто в лоб человеку )))

А еще недоверие к мужчинам )))) точнее не умение быть зависимой.... Мне для своего спокойствия надо иметь свою квартиру, машину, доход.... чтоб никогда не просить ничего на свои хотелки, не бояться, что меня ругать будут за мои траты или выгонят из квартиры, например.... Проблема большая.... т.к. не могу дать мужчине ощущение главности рядом с собой (((

Страница 6 из 6 « Первая 23456