|
|
Ну что граждане меломаны, финита?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Ленин☭
Вот непонятно, почему они тогда именно тебе написали. Добавить в свой плейлист - это ж не загрузить, а просто поставить ссылку.
Не знаю. ( Я вообще не понимаю смысла этой акции. Вот все это есть на ютьюбе. Почему нельзя слушать аудиоварианты вк?
-
 Сообщение от Olich
мне очень интересно кто считается правообладателем записей Янки..
Прыгай вниз - это точно не Янка, а (кажется) Fluer. У меня она под ними загружена была. И тоже удалили. А Янку оставили )
Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну
Любой, умеющий читать между строк, обязан иметь в доме ружье
-
Элита
У меня Хью Лори недоступен. Я в печали и тоске, я каждое утро под Forget Your Troubles просыпалась, а теперь как жить? Я ж без этой песенки ненавижу весь мир((((
-
Генацвале
1. бес грамотный 
2. воинствующее ЛКН по прозвищу ЗВЭР.
3. Хохочущий Хорек Хулио
4. садо хардо чемо...
Все, что вы поняли из написанного мной, выдернуто из контекста.
-
Наш человек
 Сообщение от chiffaspb
У меня Хью Лори недоступен. Я в печали и тоске, я каждое утро под Forget Your Troubles просыпалась, а теперь как жить? Я ж без этой песенки ненавижу весь мир(((( 
И её тоже????? Аааааа уродыыыы
Кстати ,у меня дизграфия.
Нетолерантна.Неполиткорректна.
Я стала мечтать, чтобы на прилавках магазинов появились пакеты с надписью: "Еда мужская. 10 кг". Купила - и день свободна... (C)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Чайная соня
Так не написано же АВТОРА, написано правообладателя.
Но то что Цой жив, сомнению не подвергается.
правообладатель - сын Цоя.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
этнический атеист
 Сообщение от Янa
Не знаю. ( Я вообще не понимаю смысла этой акции. Вот все это есть на ютьюбе. Почему нельзя слушать аудиоварианты вк? 
Правообладатель счёл экземпляр произведения незаконным, т.к. не давал разрешение на его воспроизведение - копирование, передачу по кабелю (и твоё копирование произведения при прослушивании тоже ). Это не вопрос здравого смысла, это вопрос волеизъявления правообладателя.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Malenkay_Katenka
АГа развитие русской музыки,слышала я вчера в шалмане по дороге домой эту музыку о боже какой мужчина и далее по тексту и главное народ отплясывает
Последнее время не слышно ни сплин,ни тролля,ни танцы минус...только вот такое дерьмо ,а или вот еще звезда народа нюша-хрюша
Зы у меня в к пока все записи живы
они неформат 
Представляете - даже Пугачева - неформат
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
этнический атеист
 Сообщение от chiffaspb
Каждое утро просыпались и умудрились её до сих пор не сохранить у себя на компе?
-
Элита
 Сообщение от Zoe
И её тоже????? Аааааа уродыыыы 
именно ее пока не заблокировали, но я подозреваю, что, раз уж начали - не успокоятся, пока все не закроют(
Татарская морда (с) мамо
Безумству храбрых - гробы со скидкой.
Тролль - не дементор (с)