|
|
Беременный трамвайчик-7
| |
|
|
|
-
Космонавт
![](https://lines.littleone.ru/lines/TppTTTTllp32p31p2T3Up3phZhhhXhZhThihVr3rlp.gif)
Если в стране нет по меньшей мере пятидесяти сортов сыра и хорошего вина, значит, страна дошла до ручки. © Сальвадор Дали
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jael
Йухху, 3 сентября в 11 мне подтвердили прием ![9](images/smilies/027.gif) Приду домой, сменю линейку ![1](images/smilies/033.gif)
Здорово. Поздравляю!!! Совсем немного осталось.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Людmilkа
Привет, девочки!
У меня ж...а со временем! Вот только вышла за несколько дней первый раз!
Настя, Ярика с 8ми месячьем!
Маша, я тебе ВК написала.
Лера, рада, что у вас с мертвой точки сдвинулось! @@@@@@@ тебе на скорейшие две полоски!
Спасибо, Люда!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Литтл-Ю
мамкин точно шилопопик то ![3](images/smilies/051.gif) ничего, подрастет, перестанет за тобой бегать, так что наслаждайся этим пока
Не перестанет так и будет до подросткового возраста мамочкин у меня Никита такой - любит и пообниматься , поцеловаться, полежать со мной и на мне, как с маленького возраста мамочкин-мамочкин засыпал у меня на груди, понимаю что может уже большеват , не могу ему отказать....
Мы вроде подсобрались , нарушили продуктов, наелись креветок с пивом, щас спать пойду![1](images/smilies/033.gif)
А еще злая - нашла через инет браслеты от комаров, мужик уезжал, сказал что сегодня приедет и встретимся ( выбрала его из за близости к дому), так вот созвонились сегодня, договорились на вечер поздний, муж ушел в машину , а у него телефон отключен
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от stasy3113
Спасибо
Лера спасибо, что не забываешь о нашем жилище :-)))) самый уютный домик!
Оля я так понимаю поздравлять вас еще рано, субсидию вы не получили, но все равно уже близки к ней.
Маняха свекровь у тебя в ударе :-))))) про платье не подскажу.
Лера жду контакты веревочной базы. Как раз ответ на Леры-Валсун вопрос, что хочу в подарок. Сертификат на такого рода мероприятие :-)))
Настя, вот здесь мы были
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Хранитель
Вот не первый раз замечаю тенденцию - напишу и топ замирает
-
Небожитель
Оля, шашлыками кормили, хотя назвать это шашлыком сложно. не очень похоже. я, конечно, сто лет не ела, но вкус хорошо помню))
-
Небожитель
Сегодня начальница официально заявила об уходе, теперь ее место займет наш (это та, которая Мане волосы наращивала)
-
Участник
-
Наш человек
Привет!
Маша, как у свекрови то жизнь наладилась после того как вы съехали Про платье - не подскажу, сама хотела себе юбку в пол, муж сказал что я карлик и мне не пойдет
Лера, про подарок на ДР - поездки на море мне никто не подарит, поэтому всегда думаю о практичных вариантах - что дома пригодится. У мужа во вторник ДР - думаю что ему подарить - унитаз или смеситель?![3](images/smilies/051.gif)
Юля Литтл-Ю, да, поздравлять еще рано, но надеюсь что все срастется)))
Юля Jael поздравляю!!!!!!!!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Relavi
Оля, шашлыками кормили, хотя назвать это шашлыком сложно. не очень похоже. я, конечно, сто лет не ела, но вкус хорошо помню))
Я помню что ты давно о шашлыках мечтала))) Спасибо за ссылку, жалко там информации по самому веревочному городку нет, видимо надо просто съездить.
-
Наш человек
Всем доброе раннее утро)))![080](images/smilies_more/080.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Людmilkа
Про Макса. Он всё время скачет. Это нормально? На руках моих- прыгает, в коляске- прыгает... И ползает за мной в перерывах. Мамкин-мамкин прям... Мы с ним- не разлей вода: вместе спим, едим, играем, гуляем, в туалет ходим. В душ вот только без него хожу- жду, когда в ночной сон уйдёт.
Сынуле нужна мама всегда! У меня и сейчас хоть с папой больше времени проводит (и в магазины и на рыбалку и в гараж ходят вместет), но вижу как я ему нужна, подойдет, прижмется, сейчас особенно, скажет:"мамулечка-красотулечка))" Прямо ми ми ми )))))![050](images/smilies/050.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Самуэлька
Юля Jael поздравляю!!!!!!!!!!
Я помню что ты давно о шашлыках мечтала))) Спасибо за ссылку, жалко там информации по самому веревочному городку нет, видимо надо просто съездить.
Юля! Присоединяюсь к поздравлениям! ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif)
Меняй линеечку по-быстрее!!!
А я вот к шашлыкам спокойна сейчас , вчера мама котлеты нажарила..... Запах - фу прямо! Вижу что вкусные, а есть не могу!