Страница 6 из 12 « Первая 2345678910 Последняя »

Тема: Хочу поделиться тоской по друзьям

1. ответ для Lizanka , на сообщение « Почему? »
    с орбиты Аватар для SFILATE

Цитата Сообщение от Lizanka Посмотреть сообщение
    Почему?
    Потому что женщины... в большинстве своем ... завистливые создания... К сожалению

2. ответ для SFILATE , на сообщение « Потому что женщины... в большинстве ... »

Цитата Сообщение от SFILATE Посмотреть сообщение
    Потому что женщины... в большинстве своем ... завистливые создания... К сожалению
    ну это приятельницы,а подруга на то и настоящая,что не завистливая

3. ответ для SFILATE , на сообщение « Спасибо!:flower: У Вас тоже еще все... »

Цитата Сообщение от SFILATE Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    У Вас тоже еще все впереди ... У меня много приятельниц ... Которые встретились уже во взрослой жизни... Почему я их не могу назвать подругами? Потому что дружба она как любовь... Проверяет со временем
    Спасибо!
    119190

4. ответ для Lizanka , на сообщение « Хочу поделиться тоской по друзьям »
    Активный участник Аватар для irking

Тут выше говорилось что не надо друзьям плакаться в жилетку... Это кому как. Для меня, например, это является прказателем близости общения - что подруга может поделиться со мной своими переживаниями, а не говорит -"все нормально", хотя я вижу, что она расстроена. Конечно, все время плакаться не стОит-такие люди не внушают желания с ними общаться, но иногда - можно и нужно. Это для меня так.
    Кста, друзья - мужчины никогда не рассказывают мне о своих переживаниях, в частности поэтому у меня нет ни одного настоящего друга среди них.

5. ответ для Lizanka , на сообщение « Хочу поделиться тоской по друзьям »
    Мега-элита Аватар для Bulo4ka

у меня нет подруг, и это мне абсолютно не мешает жить. даже наоборот)

6. ответ для Lizanka , на сообщение « Хочу поделиться тоской по друзьям »
    Элита Аватар для Ludok48
    Москва, Строгино, а раньше Питер (юго-запад)

Автор, друга или подругу можно встретить абсолютно в любом возрасте и при любых обстоятельствах!! Не вешайте нос!
    вот какие у вас интересы? куда вы ходите, чем занимаетесь, с кем общаетесь??
    мне кажется, что во взрослой жизни нужно искать первоначально "друга по интересам", а потом уже это может перерасти в какие-то более близкие и доверительные отношения, как вы хотите..... я вот задумалась про себя: сейчас у меня тоже нету такой прям близкой подруги, чтоб в жилетку рыдать, т.к. во-первых мы переехали в другой город, да и у всех свои семьи, свои проблемы, все мы сосредоточены на своем ближайшем окружении, дружить вроде как и некогда особо, получается....
    а вообще, вам тут правильно уже написали - ЖГ вам в помощь!
    если хочется поделиться или что-то обсудить - можно и тут найти прекрасных и умных собеседников!

7. ответ для Lizanka , на сообщение « Хочу поделиться тоской по друзьям »
    Наш человек Аватар для Кроличьи Ушки

У меня есть 2 подруги. Одна сейчас сидит со вторым в декрете (у меня деток нет) и у нас не получается часто видится вдвоем, но созваниваемся мы ежедневно.
    Вторая моя подружка с которой мы и ходили везде и общались уехала на ПМЖ заграницу
    С мамой я практически не общаюсь.
    Муж не может разделить мои девчачие интересы...
    Я порой чуствую себя одинокой а поговорить об этом не с кем.
    Думаю, может к психологу пойти, ибо человек не должен быть ни от чего зависим, в том числе и от дружбы.

8. ответ для Lizanka , на сообщение « Хочу поделиться тоской по друзьям »

Искренне желаю Вам встретить подругу на долгие годы!
    У меня у счастью есть несколько близких подруг, все со школы, но мне иногда не хватает общения с ними. У всех свои семьи, свои проблемы, часто встречаться не получается к сожалению. Завидую тем у кого друзья рядом, как классно вечером после работы забежать к подружке на 15 минут поболтать)))

9. ответ для Машууля , на сообщение « И что,жизнь то не кончается. »

Cпасибо большое за поддержку! И умные советы,истории.Не думала,что можно так просто написать,свое сокровенное и читая ответы,как то по легче на душе стало!!!

10. ответ для Ифка , на сообщение « Т.е. Вам нужен человек, который... »

Вспомните хотя бы одну ситуацию, когда Вы приходили на помощь своей подруге, забыв о себе, о семье, пожертвовав интересами ребенка, - реальную помощь,
    а если так делаешь постоянно,а тебя сливают из-за неправильного поздравления с ДР по объективным причинам?это как расценивать?

Страница 6 из 12 « Первая 2345678910 Последняя »