|
|
Хочу умного ребенка
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Настя и Таюсик
да тут про Джугурду забыли: не одной темы...
А раньше хит был обмусолить...
Ненавижу Джигурду!
-
Наш человек
ТС, а вот ЖЖ в котором написано, что США - это гарант мира на земле, а в Челябинске дегенераты, и вообще все взамкадье быдло, потому что не требуют у путена противоастероидную систему защиты - это тоже Ваше бесплатное творчество?
-
нууу, я думала, тут башковитого производителя ищут, чтоб дети умные были, а тут про егэ... поздновато спохватились, автор, у ума и результатов егэ каузальная связь немножко другой направленности
-
Живу я здесь
 Сообщение от Geca
ТС, а вот ЖЖ в котором написано, что США - это гарант мира на земле, а в Челябинске дегенераты, и вообще все взамкадье быдло, потому что не требуют у путена противоастероидную систему защиты - это тоже Ваше бесплатное творчество?
ударим пилумом разума по астероидам мракобесия
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

-
Космонавт
я не хочу умного ребёнка. Я хочу, чтобы мой ребёнок сумел отлично устроиться в этой жизни. А, как показывает практика, именно УМ для этого совершенно не требуется.
-
Хранитель
 Сообщение от Leiden
Ребенок не станет глупее от сдачи ЕГЭ. Хотите умного - обучайте достойно, сами вкладывайтесь в его образование, не перекладывая этот процесс на плечи чужих полностью. Всё в ваших руках и зависит от мотивации ребёнка.
ППКС
-
Элита
 Сообщение от Сулико
егэ по истории vs устный экзамен по ней же. кто будет умнее?:
Странно полагать, что изначальные знания у того, кто сдаёт ЕГЭ, а не устный экзамен - хуже. Какая разница в каком виде сдавать, если ты знаешь (т.е. умный)?!
Я-Юля (Юлианна), ко мне на "ты"

-
Генацвале
 Сообщение от Leiden
Странно полагать, что изначальные знания у того, кто сдаёт ЕГЭ, а не устный экзамен - хуже. Какая разница в каком виде сдавать, если ты знаешь (т.е. умный)?!
хорошо. пойдем другим путем. умный это кто? или так: который? относительно любых сдающих экзамен.
1. бес грамотный 
2. воинствующее ЛКН по прозвищу ЗВЭР.
3. Хохочущий Хорек Хулио
4. садо хардо чемо...
Все, что вы поняли из написанного мной, выдернуто из контекста.
-
Активный участник
 Сообщение от Сулико
хорошо. пойдем другим путем. умный это кто? или так: который? относительно любых сдающих экзамен.
я тупенькая..((( даже не понимаю, о чем ты спрашиваешь(((((
Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
-
с Марса
Мне кажется, что слив - это такой вид саботажа егэ.