|
|
Сколько стоят такие картинки?
| |
|
|
|
-
страшные картинки в основном, не смогла даже внимательно до конца рассмотреть....Не стала бы покупать
-
Мега-элита
 Сообщение от Перс
1051
А Вы за какую картину торгуетесь?)))
 Сообщение от Neiva
Мне очень-очень понравилось! ЯЯ бы панораму Н-Йорка купила, правда не знаю, мне кажется это дорого стоит. Мне кажется таким картинам место в музее.
Так панорамы для затравки, так сказать, показаны. Аукцион на детские произведения.
-
Хранитель
Если конкретная цифра нужна, ну например за "Каменный дом" или "Танцующие с собакой" 50 долларов.
-
крылья ночи
Некоторые работы понравились, но ни одну из них я не бы не хотела иметь дома в качестве картины. С большинством из них мне было бы не комфортно находится в одном помещении.
Есть работы, которые были бы уместны в качестве книжных иллюстраций.
-
не знаю сколько стоят... домой бы не повесила
-
Элита
Я бы купила "Большие полевые друзья" и "Смена времен года" . Не больше чем за 1000 рублей.
-
Хранитель
-
Наш человек
Понравились почти все. Крайне необычная живопись. Особенно - Птицы, карта города, танцующие с собакой, дом Марка Твена и девочка с козой. Очень милые демоны, забравшие у какого-то бедняги бритву, шнурки и ремень. Картинки оценила бы в 1500-5000 рублей в зависимости от возраста и способностей (субъективная оценка) художника. Панорамы разных городов, очевидно гораздо дороже - как минимум 15000 и выше за картину, но я не готова сейчас платить столько за искусство, так что моя цена..скажем 5000 рублей.
-
Живу я здесь
 Сообщение от katerina78
Крайне необычная живопись.
естественно, люди то нарисовавшие не совсем здоровы
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

-
 Сообщение от katerina78
так что моя цена..скажем 5000 тысяч рублей.
5000 000?....не много ли?