|
|
Опрос. Опасные детские площадки в Петербурге
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Ну по Фрунзенскому району, например http://www.frunzspb.ru/problems.html
-
Наш человек
 Сообщение от Санука
А это к чему вопрос? Я, например, ни об одной, но я их и не встречала. Встретила бы - сообщила, да. Порылась бы в инете и нашла, куда звонить. Это дело нескольких минут. Зато регулярно звоню, когда лифт ломается. Как-то из принципа не звонила два дня - он так и стоял сломанный, все ж думали, что кто-то позвонит...
Круто вам, ни одной детской площадки с поломками на протяжении всей жизни не встретили.
Да и в сослагательном-то наклонении мы тут все бетмены.
-
со звезды
 Сообщение от Солнышко Бодлер
Круто вам, ни одной детской площадки с поломками на протяжении всей жизни не встретили.
Ну я ВСЮ жизнь на детских площадках как-то не проводила. В период малышковости ребенка и наших с ней там прогулок - нет, не встретила, тогда как раз ставили новые (в т.ч. корабль из стартового сообщения был нов, чист и красив). Сейчас, если случается попасть, опять таки не вижу что-то дыр и прочих угрожающих ужасов (ну граффити я к оным не причисляю). Специально посещать ВСЕ встреченные по дороге площадки да, в голову не приходило как-то.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Вы лично о скольких опасных площадках сообщили?
Честно говоря, я ни одной такой не обнаружила. Мы гуляем на одной-двух площадках, они в нормальном состоянии, которое я никак не могу считать опасным.
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.
Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"
-
Ну, если вас так сильно беспокоят мои бетменовские качества, то за последний год сообщила о трех пьяных водителях, которые благодаря мне расстались с правами. На каждого из них я потратила в среднем 2-2.5 часа своего времени. А вы что хорошего сделали для того, чтобы город стал безопаснее для всех?
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.
Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"
-
с Луны
у нас нет горок и каруселей с явными дефектами,зато есть горки, спроектированые криворуким бездетным конструктором.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Noa
у нас нет горок и каруселей с явными дефектами,зато есть горки, спроектированые криворуким бездетным конструктором.

А мне нравятся те, кто горки устанавливают... горки для 2-3 леток, а первая ступенька в полуметре от земли)
-
с Луны
 Сообщение от Айона

А мне нравятся те, кто горки устанавливают... горки для 2-3 леток, а первая ступенька в полуметре от земли)
у нас есть горки, которые заканчиваются ступенькой, то есть,съезжая на попе с горки, ребенок с силой плюхается попой о землю. Есть горки, на которые ведут очень узкие ступеньки, на которые сложно забраться даже ребенку, есть горки с узкими ступеньками, но с большим расстоянием между ними. И наконец совершеннно уж подлая горка, на которую ведут нормальные удобные ступеньки, но последняя ступенька выполнена на большом расстоянии, то есть фактически дырка
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
с Луны
 Сообщение от Oktaviana29
Давайте читать внимательно, раз уж вы удосужились процитировать. Я написала "По ПДД - оба нарушили". Что касается пешехода, то он нарушил пункт 4.5.
"На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств".
А я написала: "любой пешеход, сбитый на проезжей части виноват сам". С чем вы не согласны в этом утверждении?
 Сообщение от Айона

Так это, может, специально, чтобы дети столь нежного возраста пользовались горками только в присутствии взрослых, которые их туда будут подсаживать?
-
Небожитель
 Сообщение от Noa
у нас есть горки, которые заканчиваются ступенькой, то есть,съезжая на попе с горки, ребенок с силой плюхается попой о землю. Есть горки, на которые ведут очень узкие ступеньки, на которые сложно забраться даже ребенку, есть горки с узкими ступеньками, но с большим расстоянием между ними. И наконец совершеннно уж подлая горка, на которую ведут нормальные удобные ступеньки, но последняя ступенька выполнена на большом расстоянии, то есть фактически дырка
ой! у нас такая: с узенькими ступеньками на большом расстонии друг от друга и с "дырой" наверху.
Реальность — это то, что периодически наступает вам на хребет.