|
|
ЛЕТНЯЯ ДАЧА майчат 2010
| |
|
|
|
-
Покой и Тишина
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yasy
Катюшку с Днюшкой!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SilentAngel
И я присоединяюсь к поздравлениям Кати с Днем рождения!
Ура!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lagufka
Катя + Дима = Тимур (10.03.2006) и Богдан (23.05.2010)
![](http://www.yoursmileys.ru/tsmile/family/t1022.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lagufka
Макс уже весь синий заново)))))) раньше - от зимы, теперь - от синяков)))) представляю что будет на даче с комарами)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SCORPIONO
Всем привет!!!
Маша, как ты там одна справляешься?
Мы уже реально укупались и узагорались, сколько еще жара будет? Кто знает)))))))
Я заказывала надолго!)))))))
Маша, как вы там?
Надя - тоже как?))) дожди прошли? темпа повысилась?
Бамбу))) подняла настроение как всегда!
У Бога добавки не просят.
Непоправима только смерть.
Ужасней смерти — трусость, малодушие и неминуемое вслед за этим — рабство
-
Наш человек
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Наш человек
ура привет с новым домом.
Папо наш уехал работать на день или 2, я Глеба накормила, выпустила во двор, убрала, на сколько возможно, жилище и села поработать. Пока обновляется 1с попишу.
У нас очень жарко, Глеб вчера в бассейне весь день сидел, мы с папом купаться ходили, но в реке вода прохладная еще (но не ледяная).
Сегодня прохладнее и ветерок, комаров меньше. А то Глеб ночь не спал, чесался, пока зиртеком не напоила.
Счас взял, зверюга, пленку на басе порвал - теперь грязи налетит - придется воду менять.
-
Наш человек
Девы, после 12 ночи тут пропадают ВСЕ комары и начинают громко и красиво петь соловьи.
Я за первые 4 дня тут выпила годовую норму пива - жарко и работы-пахоты физической много. Теперь вот до папиного приезда сухой закон - в магаз тащиться неохота и некогда. Отдых.
-
Наш человек
а она все обновляется...Интернет от скайлинка плюс тормознутая заморочная 1с - страшная сила.
-
Наш человек
из плохого. У Глеба, походу, аллергия на цветение. Сопли начались еще в питере и тут не останавливаются. Не много, но постоянно. А цветет тут все и сильно. Таз стоит на улице с водой - я в нем полы мою - там за полчаса желтый густой налет от пыльцы получается.
Я солирую))))))))
-
Мега-элита
так..надо тоже чую бас купить....
а может и песочница наша пластиковая под это дело пойдет? она для песка-то уже маловата...на берегу у нас есть гораздо более удобная...а вот для водички....
а то мама моя не сможет наверное с ним на речку прям часто-то ходить....
А комары....блииин...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от manii
из плохого. У Глеба, походу, аллергия на цветение. Сопли начались еще в питере и тут не останавливаются. Не много, но постоянно. А цветет тут все и сильно. Таз стоит на улице с водой - я в нем полы мою - там за полчаса желтый густой налет от пыльцы получается.
Я солирую))))))))
а вот это реально плохо...цвести то еще долго будет
а зиртек, что от комаров дала, не спасает?
У Бога добавки не просят.
Непоправима только смерть.
Ужасней смерти — трусость, малодушие и неминуемое вслед за этим — рабство
-
Наш человек
После зиртека чесаться перестал ночью.
Бас купите - они ж недорогие. У Глеба вроде на 260 литров, убирается туда в рост, стоил в прошлом году рублей 600. С черным дном - вода на солнце за час нагревается